四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

汗……这帖子,很很很轻松。

进来报个道,嫩们继续……

我是铁男,在这里不合适,88.

原帖由 孙大圣1224 于 2008-7-9 17:03 发表

我放你出来吧
这么快就被腐蚀了  立场不坚定。先问他反思好了没。

天,是楼顶,我急急忙忙爬开

原帖由 孙大圣1224 于 2008-7-9 17:03 发表

我放你出来吧

大圣MM, 我太感动了

这楼盖的 我就一下午没来就这样了

原帖由 小雨点 于 2008-7-9 17:05 发表
这么快就被腐蚀了  立场不坚定。先问他反思好了没。

这个还是要说明一下的, 完全是靠着MM的善良和体谅我才获得自由的.

我得出来啊, 晚上得送小妞去看戏, 完成任务后我保证继续反思的, 虽然,也许, 估计, 我想不明白的概率更高一些.

既然是MM贴,给MM们一个小贴子

MM请注意夏天美白祛斑四误区  

美白祛斑毫无疑问是女人最热爱的话题之一,一定要树立正确的美白祛斑观,每个人的肌肤对美白祛斑的诉求其实有很大的差别,如果你只是一味地求白,本着“神农试百草”的精神让自己的脸变作试验田,那么,小心美白祛斑不成反倒毁了肌肤哦!
美白祛斑误区NO.1 幻想一夜变作白雪公主
对于求美心切的MM来说,恨不得一夜之间就拥有细嫩白皙的皮肤,可是,美白是个循序渐进的慢性过程,这与遗传、饮食、身心健康、外界环境、日晒等多种因素有关,想一夜间变成白雪公主是不可能的。
你需要注意的:那些声称可以快速美白祛斑的护肤品,很可能含有汞或者苯二酚等成分,千万要小心,这些成分会大大伤害你的肌肤;如果你实在忍不住,想要尝试果酸换肤,或是激光祛斑等美白方法,一定要到专业的医院或是美容院进行。
美白祛斑误区NO.2 疯狂滥用美白祛斑产品
很多美眉不管自己的肤质怎样,盲目去尝试各种标榜自己能够美白祛斑产品,试过无数美白护肤品不见起色,结果只能是给自己的肌肤平添无数烦恼。其实,美白应当遵循个体化方案,不同的肌肤应该对症下药挑选不同成分及功效的美白祛斑产品。
你需要注意的:油性肌肤美眉应当选择乳霜凝露质地的美白产品;干性肌肤的MM可以选择带有保湿成分的美白护肤品;而肌肤敏感的MM就更加要注意了,尽量选择无香料,无防腐剂等添加剂,对肌肤无刺激的美白产品,切忌美白不成却让自己肤质更加敏感脆弱。
美白祛斑误区NO.3 不管产品成分胡乱使用
很多不是很正规的美容院会推荐你用一些速效祛斑产品,切忌不能为了图一时直美,给自己的肌肤造成无法挽救的伤害。那些有害成分也许会让你肌肤短期变白,但是随着时间的推移,一些色斑啊敏感症状会更加困扰你,更有甚者会对你的肌肤造成毁灭性的伤害。
你需要注意的:那些号称可以快速美白祛斑的产品中,通常含有糖皮质激素,会令你的肤质短时间内变得白嫩可人,但是时间长了,色素沉着引起的痤疮色斑,绝对令你追悔莫及,选择产品时一定要保证渠道正规,去美容院也要去有一定资质的正规美容院。
美白祛斑误区NO.4 过分追求美白不顾防晒
如果你一味追求肌肤白嫩,而忽略其他的护肤点,如防晒保湿等,让雀斑色斑等有机可乘,那你的肌肤一定不会完美。因此,除了美白之外,你还得了解更多关于产品的成分和特性,才能对症下药,精明美白。
你需要注意的:大部分黑色素都是由阳光中的紫外线引起,如不养成搽防晒的习惯,就算涂几多美白产品都无补于事。但是也切忌搽系数过高的防晒霜,SPF度数愈高,愈容易阻塞毛孔,系数高的防晒霜如SPF50PA+++只适宜暴晒和长期处于户外时使用。

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 17:10 发表

这个还是要说明一下的, 完全是靠着MM的善良和体谅我才活得自由的.

我得出来啊, 晚上得送小妞去看戏, 完成任务后我保证继续反思的, 虽然,也许, 估计, 我想不明白的概率更高一些. ...

你好好呆着吧

报告。。有!!!!!!

回复对金条感兴趣的童鞋

金条数是0的朋友快进来,大把大把抢啦
http://bbs.m4.cn ... id=70361&highlight=

好消息:anti-cnn.com活跃论坛气氛奖励举措
http://bbs.m4.cn/thread-67513-1-1.html

原帖由 camperhk 于 2008-7-9 17:11 发表

你好好呆着吧

那我们家小妞谁去送? 捣乱.

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 17:13 发表

那我们家小妞谁去送? 捣乱.

看什么戏啊?

那么,在此地解决单身问题吧

再发一个:什么水果适合mm

什么蔬果能丰胸纤腰?胸部可以“吃”大吗?腰腹可以“吃”小吗?可以!这些让人垂涎的水果可以促进乳腺分泌,让你轻松“挺拔”,而超低的卡路里,让你一饱口福的同时,不用为“小肚腩”发愁,另外,丰富的维生素,纤维素,是你排毒养颜的好帮手!
  1.木瓜
 热量27卡/100克
  木瓜具有美白、丰胸等美容功效。用鲜木瓜炖汤或者是加蜂蜜的蒸木瓜,可是丰胸的上品!木瓜里内含木瓜酵素,这些木瓜酵素不仅可分解蛋白质、糖类,更可分解脂肪通过分解脂肪可以去除赘肉。
  2.酪梨
  热量45千卡/100克
  酪梨中含量丰富的不饱和脂肪酸,能增加胸部组织弹性;含有的维生素A能促进女性荷尔蒙分泌,维生素C能防止胸部变形,维生素E则有助胸部发育。
  3.香蕉
  热量87千卡/100克
  香蕉润肠通便的功效是大家耳熟能详的了,坚持每天吃一两根香蕉,有助于排出体内毒素,收缩腰腹,焕发由内而外的健康美丽。而一根香蕉(净重约100克左右)的卡路里,只有87卡而已,与一餐的白饭量(150克220卡)比起来,大约只有一半以下的低卡路里。既排毒又瘦身。
  4.苹果
  热量56千卡/100克
  苹果是我们再熟悉不过的水果了,它有丰富的果胶,可以帮助肠胃蠕动和排除体内毒素,最棒的是还可以降低热量吸收,再加上苹果的钾质很多,可以防止腿部水肿。另外,如果保有每天吃苹果的饮食习惯的话,可以使肌肤红润有光泽。
  5.奇异果
  热量30千卡/100克
  奇异果甜美多汁,又含有丰富维生素C的特色,果胶、果酸等成为最受欢迎的美容和塑身水果。带点酸甜好滋味的奇异果,能防止便秘、帮助消化和美化肌肤。
  6.西柚
  热量60卡/个
  是西柚的热量十分低,根据美国一项研究表面,如果正常三餐都能吃上半个西柚,保健效果会非常好。当然如果觉得一下子吃半个西柚实在不行的话,那喝西柚汁的效果也是相当令人满意的。
  7.番茄
  热量15千卡/100克
  番茄含丰富的果胶等食物纤维,让人有饱足感。有助消除便秘及促进新陈代谢,对减肥相当有帮助。还能补充人体缺乏的维他命和矿物质。

原帖由 camperhk 于 2008-7-9 17:16 发表

看什么戏啊?

叫什么,我问一下, 《如果,我不是我》

原帖由 空气稀薄 于 2008-7-9 17:13 发表
http://bbs.m4.cn ... id=70361&highlight=

http://bbs.m4.cn/thread-67513-1-1.html ...
楼高就是有好处。连斑斑都来这里打广告了。童鞋们让我们把盖楼进行到底!!!!!

原帖由 空气稀薄 于 2008-7-9 17:13 发表

http://bbs.m4.cn/thread-67513-1-1.html ...

本人8稀罕嘛子金条……
把嫩头像上的小破孩的脸蛋让我拧拧,使劲拧……

宝马兄服务一流

原帖由 小雨点 于 2008-7-9 17:19 发表
楼高就是有好处。连斑斑都来这里打广告了。童鞋们让我们把盖楼进行到底!!!!!

人家BZ明明是工作优秀