四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 17:20 发表
宝马兄服务一流

成家立业的人就是不一样,懂得呵护,要学习,与君共勉之

是想避免班长们说水贴或者楼盖的太偏了

要灌就灌高质量的葡萄酒

品位人生真谛 葡萄酒美容贴士
  葡萄酒是生命的艺术   喜欢品尝葡萄酒的人常形容"葡萄酒是有生命的",但更精确的说法是"葡萄酒是生命的艺术品"。因为上帝创造陆地、土壤、气候与葡萄,欧洲人以其深厚而有内涵的文化,精湛的酿造技术,把上帝赐与的葡萄,化为人间的金汁玉露。如此而已由传统中赋予鲜活的生命力所酿成的葡萄,已不再是一瓶单纯的葡萄酒,而是具有自然平衡之美的杰作,如同艺术大师的作品一样,同为理性与感性的结晶。所以葡萄酒可以被当作一项终身的嗜好,值得细细品尝与收藏。   与上帝之水共浴--葡萄酒泡澡美容   人们都知道,适当喝一点红葡萄酒对人的身体是有益的,可是红葡萄酒仅仅是供人们饮用的吗?当然不是,如今人们又发现了葡萄酒的一种新的用途,那就是洗葡萄酒浴。在大木桶或是浴缸里倒入葡萄酒,然后把身体整个浸泡在里面,就像洗普通的澡一样,浸泡一会儿后,用双手轻轻按摩全身,直到搓得身体微微发热,这时,你浑身就会有一种轻松舒服的感觉。据专家说,常用这种方法泡澡(湿疗法),可以护肤美容,延缓衰老,使皮肤洁白细腻富有弹性。   葡萄酒面膜--皱纹、雀斑的无形杀手   理论上来说,我们的皮肤,以28天为一个周期,能够全部自我更新一次。但是随着年龄的增长,这种功能逐渐减退,从而也就容易生成雀斑。而生成雀斑和暗斑的另一个原因,就是由于皮肤受到紫外线和暗斑的影响,一种能使皮肤变黑的黑色素细胞异常增多而造成的,多酚则有使皮肤功能恢复正常的作用。   长期以来,人们一直相信维生素E和维生素C是抗衰老最有效的两种物质,可是葡萄酒中含有的多酚这种特殊的物质,其抗衰老的能力是维生素E的50倍,是维生素C的25倍。故我们大家不妨亲手尝试利用葡萄酒来调制功能各异、简单有效的护肤面膜   1:葡萄酒蜂蜜面膜   准备物:小麦粉50g,葡萄酒30ml,蜂蜜1瓶。   制作过程:我们可用小麦粉50g做基础材料,倒入葡萄酒30ml,搅拌成糊状。加一大匙蜂蜜,薄薄一层直接涂于皱纹处,或先抹在脸贴上,再贴在脸上。   效果:20分钟后取下,皮肤滋润白皙光滑,皱纹减淡。   2:葡萄酒蛋清面膜   准备物:米粉50g,葡萄酒30ml,鸡蛋1个,   制作过程:将米粉50g做基础材料,倒入葡萄酒30ml,搅拌成糊状,打入一份鸡蛋清一起搅匀,不要使蛋清起太多的泡沫,迅速敷于全脸。蛋清可使皮肤处于紧绷状态,其密封性可使有效成分更好地渗入皮肤   效果:待面膜封干吸收后,卸下洗净。长期使用,雀斑明显减淡。

原帖由 luozn 于 2008-7-9 17:19 发表

本人8稀罕嘛子金条……
把嫩头像上的小破孩的脸蛋让我拧拧,使劲拧……

真担心MM你有虐待倾向,小孩子可经受不了的哦!!!空气班长会有意见的

原帖由 eibys 于 2008-7-9 17:22 发表
品位人生真谛 葡萄酒美容贴士
  葡萄酒是生命的艺术   喜欢品尝葡萄酒的人常形容"葡萄酒是有生命的",但更精确的说法是"葡萄酒是生命的艺术品"。因为上帝创造陆地、土壤、气候与葡萄,欧洲人以其深厚而有内涵的文化, ...

方法可能不错,但成本较高哦

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 17:21 发表

人家BZ明明是工作优秀
各花入各眼。这么护着空气斑斑是不是因为心虚啊。

原帖由 小雨点 于 2008-7-9 17:24 发表

不是怕家里的小妞有意见吧?!

小妞的话: 宝马GG下午好, 镜GG下午好, 小雨点下午好, 晚饭要吃饱哦, 过得愉快. 哥哥不乖你们就原谅他啊(这是我强烈要求加上去的)

原帖由 小雨点 于 2008-7-9 17:24 发表

你是不是觉得我们都心虚啊?

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 17:26 发表
小妞的话: 宝马GG下午好, 镜GG下午好, 小雨点下午好, 晚饭要吃饱哦, 过得愉快. 哥哥不乖你们就原谅他啊(这是我强烈要求加上去的)

到底是小妞还是GG啊?!

原帖由 bmw3838 于 2008-7-9 17:27 发表

到底是小妞还是GG啊?!

上半句是小妞主动说的,下半句是可怜我带上去的.小妞发言,我打字.

说老实话,镜GG是谁?

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-9 17:28 发表

上半句是小妞主动说的,下半句是可怜我带上去的.小妞发言,我打字.

说老实话,镜GG是谁?

我悲伤的嫖过

camperhk,也就是楼上这家伙啊

唉, BZ辛辛苦苦工作, 赞一个不应该嘛. 很受伤啊

原帖由 camperhk 于 2008-7-9 17:26 发表

你是不是觉得我们都心虚啊?
你又没对空气斑斑CNN,你心虚什么啊。

见谅, 见谅, 我想呢, 哪里来的镜GG, 还黄蓉啊

怕什么啊?班干部也要虚心接受批评的嘛

原帖由 bmw3838 于 2008-7-9 17:23 发表

真担心MM你有虐待倾向,小孩子可经受不了的哦!!!空气班长会有意见的

表达爱心嘛,就得有诚意些么……

原帖由 bmw3838 于 2008-7-9 17:31 发表
怕什么啊?班干部也要虚心接受批评的嘛
前提得是班干部做错了吧。混淆视听。

我儿子也就经常被姨姨们的爱心搞到小脸上红红的,有时还有手印的