四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: warlbr

无国界卧底打假: 10天卧底回顾

非洲是兄弟

写于2008 414  星期一  有雨

早上9 新闻ZDF台没有中国新闻。转到 ntv
楼主辛苦,哈哈,凡是中国人叫鬼子的都不是什么好东西,德国人还是纳粹精神在作怪,至于做什么东西告诉他们真相我觉得没必要,他们是从根上坏掉的,你说的在多也没用,这样的种族就应该从世界上消失。
默默无闻战斗在一线的好同志啊,呵呵,支持你!!!
楼主,是我们的好兄弟。就是卧底也别太辛苦咯。哈哈
一路看下来,还是连载哪呵呵
感谢!支持!
另外提醒楼主这么多篇除了发在这里还需要做硬盘备份,防止万一网站被黑而资料丢失。

本来对德国人印象很好,很严谨很令人尊重,就看能认真反省二战的错误比日本强多了。连世界杯都支持德国队。施罗德给我留下美好的印象。
真搞不懂怎么出了默克尔这样的人当总统来了。
宣传中国形象,化解敌意,楼主多辛苦了!
楼主的工作做得非常好,赞一个
原帖由 warlbr 于 2008-4-4 21:38 发表 星星之火是可以燎原的。不问祖国给了我什么,我问我能为祖国作什么,所以我只做了自己该做的。

支持!建议翻译成德文,在德国的论坛多多发布!
这下明白了!难怪南洋的华人管德国人叫“鬼佬”!
原帖由 warlbr 于 2008-4-4 21:38 发表 星星之火是可以燎原的。不问祖国给了我什么,我问我能为祖国作什么,所以我只做了自己该做的。
嗯嗯!说得好!!!!!!!
原帖由 warlbr 于 2008-4-10 19:11 发表 上文星星的地方指dajiyuan报纸,比较烂。卧底吗,什么把报纸都看,这叫知己知彼。

对!我看过“大妓院报”烂的一塌糊涂!地摊上免费派发,回家用来包垃圾!
与楼主的经历有点相似,这段时间,尽给身边的德国人补这方面的课了,发现有的德国人可以教育,相信我说的事实,开始怀疑他们的媒体。有的则很顽固,说出来的反驳理由能气死三头牛,真是难以改造,感觉这些德国人中毒太深,被媒体洗脑洗得太厉害了。上个星期一个德国人请我去家里吃饭,我事先就把很多西方媒体歪曲报道的图片存在笔记本里,去他家里的时候除了带上礼物,还带上了笔记本。果然在喝咖啡的时候就谈到了西藏问题。我拿出笔记本电脑,逐一展示那些恶心的歪曲事实是的照片,一张一张的给他和他的老婆讲,顺带介绍一下西藏的历史和现实情况,dl的谎言,还有中西方文化的不同。这个德国人看完照片后,好长时间没有说话。估计是被他们的媒体的卑劣行径给惊住了,他完全没有想到自己原来坚信的媒体竟这样大面积地明目张胆地造假。我接着告诉他,西方媒体在报道中国时,给你们的信息大多都是不正确的。为什么很多德国人到了中国之后都非常惊讶,而我到了你们德国之后没什么惊讶,这说明你们到中国之前没有获得正确的中国信息,而我到德国之前获得了正确的德国信息,所以你们德国人到中国后会惊讶,而我到德国后却没什么可惊讶的。这就是你们所谓的西方媒体的客观和公正。有时觉得西方人,尤其是德国人真的是比较幼稚,非常容易相信媒体,很容易受骗。
谢谢各位的支持!我的日记是我给德国人思想消毒的证据和教材,我有备份,谢谢网友的提醒。另外因为上贴的时候网络老会中断,估计德国这边想和谐掉anti-cnn。所以我把日记统一放到“来自德国的致敬!以及我的“卧底“行为”的帖子回复里。想看的话请留意!
及时我们和DL对话,又能说什么,中国人不会退让一步,更不承认DL有权利代表任何组织和国家提出任何要求
楼主辛苦了~~~~ 感谢你如此细致的记录, 让我们不在德国的人也宛如亲历~~ 强顶~~~~~
支持,继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
了解到不少德媒情况,谢谢楼主
非常精彩!LZ辛苦了!坚决支持你!
支持楼主日记继续
支持,感动,感谢所有爱国的华人华侨,你们好样的,没有给中国人丢脸,为你们骄傲