四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superlip

看到这个网站,作为一名普通海外华人的我,热泪盈眶!

支持,让暴风雨来的更猛烈些把!希望全世界的华人团结起来反对CNN,为此我愿献出我的生命,维护祖国完整统一是每一个有良知的中国人义不容辞的。团结起来!
中国人,现在是我们行动的时候了!
LZ真是一个有心人阿
辛苦了
马来西亚的朋友
拉萨事件发生的时候解放军正规部队并没有出动,当时控制局面的是武警,但是为了不给人以口实接到的命令是保持克制所以才给暴乱分子可趁之机,造成了很大的破坏,不知道当局是怎么考虑的,面对暴乱分子不进行镇压,只是举着盾牌组成人墙。美国政府面对暴乱的时候哪次不是严酷镇压,从来不会给暴乱分子好过的而我们呢,暴乱的人现在逍遥法外的还有人在。不知道国家是怎么考虑的。为什么美国警察镇压暴动合法而我们的武警仅仅组成人墙救助受伤的平民就要被世界所指责?西方世界在中国话题上的两重标准通过这件事情已经已经很清楚了。
我觉得自己有必要支持一下这个网站,虽然说我的力量很单薄!
一个人原来可以这样战立的活着,而不是苟且的逍遥!这就是中国人!真正的中国人!

我以我血祭轩辕!我在西安强力支持你们!

兄弟姐妹们辛苦了!
西安网友希望大家有力出力,团结一致,共同揭露某些媒体有意抹黑中国的真面目!!!
不错,世界中华儿女团结起来
是啊,应该设法把真相带到全世界去。
他们西方媒体站在凶手的这一边,真是太恶心了,欺骗民众。
支持...

世界中华儿女团结起来

世界中华儿女团结起来!!世界中华儿女团结起来!!!
强烈支持,中华一家亲!@
我们13亿人,每人为中国做一件好事,中国就飞起来了!
看到這個論壇, 各地華人愛國運動
真的令人很感動.....
但大家无可否认的是:中国在进步,没有在倒退!
兄弟姐妹嘛```你们辛苦了``!!大家一起努力,让我们的生活更美好!
中国应该强硬起来,软绵绵会让别人误判,还以为老实人好欺负呢!
作为一个中国人!! 我不爱现在的政府!!因为他确实有很多问题!! 但是我绝对100%热爱这篇土地!!960万平方公里!! 哪个要来搞分裂!!我尽自己最大的能力支持国家打击!!
让我们团结起来 让世界其他国家的人民听到我们的心声 看轻一切真相 
中国人民万众一心!!1
华人团结起来才是最大的力量!所有中国人齐心协力,用自己的力量给西方媒体有力反击!