四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superlip

看到这个网站,作为一名普通海外华人的我,热泪盈眶!

这个网站使我们民族大团结的见证,在当今商业社会气息严重的今天,这个网站给了我们最好的爱国主意教育,我们没个人都应该珍惜、感谢这个网站的创办人、工作者,这是中国未来强大的希望所在……
只要我们所有中国人团结起来一定可以战胜一切的!中国是我们中国人的中国!!我们不需要一群对我们国家无知的人来指手划脚!!!

尽一份力

我看过楼主的高论后,自觉地将http://bbs.m4.cn/转贴到我的所有QQ群里。
南北极的冰都融了,西藏是我们最后的土地
我是中国人!!!!!!!!

我们希望以此为契机,成立爱国基金会

我们希望以此为契机,成立爱国基金会,专门宣传和报道祖国的真相

.

所有中国人齐心协力,用自己的力量给西方媒体有力反击
对,我们要冷静地观察,即使西方煤体反华言论铺天盖地也不要影响我们发展经济的大局。
舆论我们可以去集中优势力量反驳,只是一场口水战而已。
全球华人团结起来才是最大的力量!伸出自己的手,开辟属于自己的蓝天!

回复 6楼 的帖子

力挺6楼的发言,看问题一定要客观,不要以偏盖全,这样容易伤人.
我是在电视上看到的,听到后马上进入了,看后真是热血沸腾啊,如此好的网站,一定要让更多的人知道,希望能发展的更好更快。