四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superlip

看到这个网站,作为一名普通海外华人的我,热泪盈眶!

支持,绝对的支持。中国人是最团结的。
一个强权政府无论多强大!!例如唐朝 还是逃不脱衰落的命运! 中国的政治改革太落后了!!!西藏和台湾就是中国政治改革落后的产物 !!大家看问题要有点深度!!
只恨我不多识英语,从未如此觉得自己的无能为力。我只能默默支持,如果需要资金支持,我愿意一天吃两顿,捐出半个月的生活费!
LZ你好啊,第一次近距离接触海外华人,向你问好,说的好哈~ 真的,挺好
原帖由 landiao4 于 2008-3-28 11:08 发表 虽然我们不在一起,但我们心连着心。 大陆的同胞始终关心着出远门的你们, 看到你们受了委屈,我们会难过,会愤慨,会声援,会相尽一切力所能及的办法, 看到你们取得的成就,我们同样会衷心为你们感到高兴! ...
说的真好,支持~~~~~~~
原帖由 lliilloo 于 2008-4-1 19:44 发表 一个强权政府无论多强大!!例如唐朝 还是逃不脱衰落的命运! 中国的政治改革太落后了!!!西藏和台湾就是中国政治改革落后的产物 !!大家看问题要有点深度!! ...
你有深度,说说吧,
不要是说民主,不要说人权,
你还能说什么?
把这个贴子顶上去,让班主看到.
支持!可惜本人英文菜鸟级,帮不上什么实质上的忙,不过作为一个热血青年,还是要强顶!希望大家团结在一起,向所有污蔑我们祖国的西方国家发出怒吼!!
西方煤体的偏见,导致西方人对我们国家的误解!希望海外华人华侨多多向西方人讲解中国的历史,和中国人民的友好!
反对西方媒体西方政府,误导西方人民!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xinwenren

作为一名正在学习新闻的大学生,深知舆论宣传的重要作用。一旦新闻舆论被不怀好意者掌控,所带来的危害极大的。二战时期希特勒非常注重舆论控制,专门找导演李斯芬塔尔给他拍的《德意志的胜利》等宣传纳粹的片子,并严加控制其他舆论媒体。导致德国部分民众相信的纳粹的谎言。
    所以,我们大家要团结起来,爱我们祖国,爱我们民族,爱我们自己。和西方媒体展开坚决的抗争。
    另外希望在外的游子能学成归来,让祖国真正的强大,才能真正扬眉吐气。虽然我们当强的政府和党有一些不完善和不成熟的地方,但是大家也看到了他正在成长,谁家的孩子成长过程不犯错误呢?所以大家要为我们的祖国贡献自己的力量,使我们的经济文化民主法制更加完美。中华民族万岁!!!!!!!!
我一看到报道就来了。。。。。。我爱我的祖国,如果有人要分裂她。我将以死抗争。。。。。。
人是没办法选择自己的出身的,要是有哪位觉得祖国不好,那就只有一个办法,先把自己咔嚓了,选好地方重新投胎,

儿不嫌目丑,狗不嫌家贫
既然你是出生在这片土地上,那么你就应该负起维护这片土地的责任

人不犯我,我不犯人
前面一位同胞说的好:我们不要战争,如果某些人非要战争的话,那么我们只能选择给予-----

我有个小建议:找些外语好的同志们,多写些简短但立场鲜明的口号,放在这里。供我们粘贴,最好是英,法,德。日。西班牙,意大利,韩。越多越好,用老外的语言呐喊,让他们知道我们的立场!!

回复 12楼 的帖子

强顶!!!!!!!支持观点
太激动了,anti-cnn是中国人打向世界的,我们祖国强大了,人们底气就是足!
希望建立‘募捐’板块,我要捐款!!
团结就是力量
团结就是力量
团结就是力量
团结就是力量
团结就是力量
团结就是力量
团结就是力量
团结就是力量
团结就是力量
团结就是力量
团结就是力量
团结就是力量
我是80后的大学生  看到这个网的时候很激动 我愿做我力所能及的事,有事能帮上忙的请联系我yyp1988@126.com
楼主说的极是。。。。。。。。。。。。。应该多引进人才。会各种语言的人都要引近来

顶!中华儿女是不可以随意欺负的!

回复 楼主 的帖子

谢谢,你们所做的一切.我愿意跟你们一起做点什么.要是有需要的,联系我.
03332203wj@sina.com
我们大家都联合起来!