四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪心儿

丢中国人脸的不是刘翔,是那些挖苦,辱骂刘翔的人

刘翔是心态很好的运动员,绝不是输不起的那种,上次在电视上看到过,有次得了第二名,他还是很轻松,对记者说没关系的,这只是比赛而已,还有次赢了黑人,黑人哭了,他还去安慰

他也还是想拼一下。。。。。他已经尽力了

再多的原因,我们也不应该强加在他身上,他只是名运动员而已,他能决定那么多吗?凭什么让他去承担这一切?

他已经带给我们足够多的奇迹和荣耀,他是我们永远的英雄

当他一出场的时候,我就发现不对劲,以往的那种轻松自如的表情没有了,其而代之的是万分痛苦的表情!我可以想象刘翔当时所忍受的痛苦,至于有些人说的为啥赛前不宣布,那是刘翔还想拼一次!!

支持楼主!

他挺到了第一枪,庆幸有人抢跑,压力太大,第一枪后崩溃,可以理解,刘翔真的尽力了,要逃避的话也不用上去跑第一枪啊?难道他事先知道有人抢跑???

刘翔该低调一点,好好养伤好好训练

原帖由 雪心儿 于 2008-8-19 01:19 发表
沙发上那位..你真是浪费这个沙发了..听你的口气,好像又是一个知道什么内幕的内部人士啦?
能否详解?
你别管他,越管他他越来劲,就是一个从天X或者百X上跑过来的疯子

没错,如果刘翔真要“演戏”何必在第1组预赛就退赛,以他的能力大可以到第N组再来退赛,

我电视上看到刘翔确实想拼下,可刘翔旁边的黑人抢跑。

他的受伤经不得第2次抢跑发力啦

你 就 算相信一头猪 也不 要去相信西方媒体       刘翔其实他是 最想比赛的  谁不想在自己家门口拿金牌的  你知道刘翔退赛他自己多难受  难道我们 现在不去理解刘翔而是去说三道四  那我们成什么了? 他也努力了  他也不想让我们国人失望 可是他 受伤了

回复 楼主 雪心儿 的帖子

我们有13亿人口, 如果13亿人都同时理解刘翔, 那中国早就奔向现代的国家.  有不同声音很正常,

出了事"神"都出来了!什么内幕阴谋都知道,唯一不知道的就是你是谁啊?!中国人真的很喜欢搞阴谋论,商业社会是吹捧真小人的时代~网络社会又给了抹黑别人爽自己的地盘~

标题主观,内容想必也主观,比较长就不看完了。骂刘翔是正常,刘翔现在是所有人心中的名人,而不是所有人心中的英雄,名人哪个能没有非议呢?

哈哈,把这帖加精华的版主一定是刘翔的FANs

原帖由 铁拳 于 2008-8-19 01:11 发表
一种人认为,既然有伤为什么不早说?直接不上场就行了?何必上去又下来,欺骗国人的感情?
(偶的回答:刘翔如果有心放弃一开始就不用出来了,看得出他还是想拼一下的。现在最难过的就是他了。在十几亿观众面前退赛,那种感觉可想而知, ...

我认为这是刘翔觉得有机会一拼而造成的,并非为了欺骗国人感情.
2008中国并不缺刘翔这枚金牌,
我们目前缺的是一个键康的将会再造辉煌的刘翔.祝愿英雄刘翔早日恢复.

就是有些心怀不轨的人在乱讲话!
但我相信国内的主流是支持刘翔的!!!

原帖由 有容之心 于 2008-8-19 12:03 发表
哈哈,把这帖加精华的版主一定是刘翔的FANs

同感
很明显版主倾向于支持刘翔

其实支持刘翔与反对刘翔都各有各的道理  
现在争吵这些根本就是没有意义的事情
刘翔的脚也不会马上复原
北京奥运会也不可能再来

热心期待其他的比赛吧

奥运会也不是刘翔一个人的比赛
还有两位跨栏运动员也成功晋级了  关心关心他们吧

最丢人的是张亮

极度鄙视那些要刘翔所谓“浴血拼搏”的傻子。
这样的下场是既得不到金牌,更毁了他的一辈子。
有意义吗?

一瘸一拐的走到终点就算奥林匹克精神了?
有意义吗?
那才是正宗的作秀吧!

得不到金牌固然会受人非议,退赛所要面对的指责难道不是N倍于失去金牌吗?
谁会笨到选择后者?

受伤了,那就退赛啊。
修养好了,再继续比赛。
如此而已,值得在那里跳脚叫骂么!

刘翔受伤肯定没假,问题出在雅典后的四年里代言了14个品牌,平均三个月拍一个广告,这肯定影响了他的备战,备战不充分也会容易受伤的。刘翔教练的泪水也是真的,可能是痛惜备战不足吧。总之,祝福刘翔尽快康复!

吧好帖子顶起来,冲一冲晦气!

很多人不懂得宽容,中国人应该懂得。。。。,洋洋礼仪之邦,对自己的偶像最起码的信任,最起码的尊重。
支持刘翔