四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪心儿

丢中国人脸的不是刘翔,是那些挖苦,辱骂刘翔的人

原帖由 Imperial_Attack 于 2008-8-19 08:45 发表
其实骂刘翔的大多数是网~特,其他的基本上是脑~残

同意,我再给你添一个“仇富”,刘翔现在有点钱,所以大家都不同情他了,凭什么你有钱?我就等着机会笑话你哪。

我不知道我在新浪讨论栏的留言一会儿就会不见。

原帖由 puca 于 2008-8-20 09:22 发表
这件事,我觉得中国人的表现是最值得探讨的。
一群人不满,一群人支持,根据腾讯调查不满的人还是占了相当的比例。
我是不满的人。我觉得这件事情,如果在歌舞升平的时代和国家似乎的确应该更加关心刘翔本身。
但是中国贫穷 ...

你也太自以为是了吧,刘翔是我们的君主吗?是国家的领导吗?是三军的统帅吗?
体育运动是快乐的,体育不是上阵杀敌,不牺牲自己的健康就搞不死别人,体育需要搞死别人吗?刘翔需要搞死别人,还是被你们搞死。

要求别人前自己先做得,假如把你打残,再拿鞭子抽你去跑110米栏,看你怎么出尽洋相,到那时怕是你就知道理解别人的努力与辛苦了。

原帖由 puca 于 2008-8-20 09:25 发表
如果我们对王治郅为了自己的前途可以放弃回国报销,认做是人性。
把刘翔因伤退赛认做是人性。

那这就是在用“人性”肢解民族精神。人人得以效仿,因为人性么,因为外国人爱看么。民族呢?民族精神呢? ...

脑子里想什么哪?什么东西都能扯到民族精神上去?民族精神是多好的东西,可你们为什么老要拿他打旗子,行你自己的龌龊事,别什么都扯上民族主义,我也是人民的一员,我绝不与你们同流合污,行此集体的暴力。

网上有个恶劣的帖子

说揭秘刘翔的退出

真不知道怎么会有这样的中国人在造谣

原帖由 maldinio 于 2008-8-20 10:32 发表
网上有个恶劣的帖子

说揭秘刘翔的退出

真不知道怎么会有这样的中国人在造谣

造谣的人也许这就是他们的工作。

原帖由 棕黄英雄 于 2008-8-19 01:48 发表
版主的主题太主观了!

每个人都有每个人的观点和想法!

或许真的他伤了!或许真的只是做戏!

其实事实的真相对于我们来说有谁能说得清楚呢! ...

欢迎您装出一张发抖的视频给我们看
否则一边去

原帖由 TZL 于 2008-8-19 02:09 发表
腿在,人在,金牌在

精辟!
跟那些垃圾罗嗦那么多干吗呢?他们不就是嫉妒吗?

原帖由 huayouhai 于 2008-8-20 10:47 发表
刘翔

刘翔好好养伤,期待你在运动场上在创辉煌,让那些用 的人把他们吐出的东西在咽回去!

原帖由 huayouhai 于 2008-8-20 10:47 发表
刘翔

请将吐出的吞回去。

那些职责刘翔的人中可以说没有一个运动员  他们不知道那是什么样的感觉   根本不是说想坚持就坚持的下的  而且刘翔受伤的是肌健  设想下  你的手破了  本来就很疼   你再用手拍桌子试试  而且跨栏又和跑步不同  跨越栏架再落地  脚要承受很大的压力  有人说把栏架T倒走完  说这样话的人很SB   这样做你不觉得太恶心?那才是作秀  你要说跑到半路这样跑下来还行  你知道在赛场上有力使不出有痛苦吗  原本自己是有能力的  但应为身体的伤痛却无法发挥甚至完成不了比赛  我体会过  而且打了封必根本没用

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这件事,我觉得中国人的表现是最值得探讨的。
一群人不满,一群人支持,根据腾讯调查不满的人还是占了相当的比例。
我是不满的人。我觉得这件事情,如果在歌舞升平的时代和国家似乎的确应该更加关心刘翔本身。
但是中国贫穷 ...

换成你会怎么样????????????????

原帖由 puca 于 2008-8-20 09:25 发表
如果我们对王治郅为了自己的前途可以放弃回国报销,认做是人性。
把刘翔因伤退赛认做是人性。

那这就是在用“人性”肢解民族精神。人人得以效仿,因为人性么,因为外国人爱看么。民族呢?民族精神呢? ...

你的大义就是堆**,人都跑残废了,还妄谈什么民族精神?   己所不欲勿施于人

但是中国贫穷困苦,资源匮乏,危机四伏,一个全国的偶像,临阵放弃。
不论怎么说都背叛了中华民族的精神。刘翔不是普通运动员,是默认的民族表率(请不要在此刻否认),
这个示范天下百姓的责任,他是不能推卸的。

话语虽然慢条斯理,但是阴冷刺骨,一方面说自己是中国人,一方面又在指责所有的中国人,尤其是“背叛了中华民族的精神。。。中国贫穷困苦。。。资源匮乏。。。危机四伏”,其中“(请不要在此刻否认)”,更加象一位ip“白骨便当”的言语习惯了。表面上描述台湾法制如何,却透出台独的本质。现在又是表面上称刘翔为“默认的民族表率”通过上面阴冷言语,却透出诋毁中华民族的声色,真是一堆枯骨,不可救药。

建议斑竹公开 puca 和 白骨便当 的ip地址,看看这个汉语拼音都不会用的,到底是何方的神圣?

有些人的心理极其变态 想法就是要看见刘翔忍受剧痛不能跑也要爬到最后 这才是体育精神   而他曾经给国人带来的激动兴奋荣誉 在这会都变成了狗屁  刘翔是一个怕输的人吗?80后的人没这么输不起吧   

我觉得他的心肯定都寒了 现在。。

原帖由 基本信息 于 2008-8-19 01:18 发表
其实,刘翔在最后关键时刻做了最正确的事情。
我们假设当时如果不是因为有人抢跑,刘翔肯定也就博命跑出去了,大家想过这个后果吗?或许刘翔就彻底告别跑道。如果跑下去,唯一的最大可能就是跟腱断裂,彻底告别田径场。
我想之所 ...

说的好

原帖由 基本信息 于 2008-8-19 01:18 发表
其实,刘翔在最后关键时刻做了最正确的事情。
我们假设当时如果不是因为有人抢跑,刘翔肯定也就博命跑出去了,大家想过这个后果吗?或许刘翔就彻底告别跑道。如果跑下去,唯一的最大可能就是跟腱断裂,彻底告别田径场。
我想之所 ...

这样的的话,我们事实上应该感谢那位抢跑的,否则,刘翔要忍受多大的痛苦?更可能因为用力断送运动生涯。

那些混蛋一点良心也没有,建议封这些人的嘴