四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[AC特约奥运报道] 北京奥运会赛事 08.21最新快讯

快讯-女子20公里竞走刘虹杨明霞时娜参赛

评分

北京时间8月21日9时,北京奥运会女子沙滩排球3-4名决赛开始,中国队薛晨和张希对阵巴西选手里贝罗和罗沙。稍后进行的金牌决赛将在中国队(田佳/王洁)和美国队之间进行。

胜利的呐喊是我们的期待

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会男子10米气手枪的比赛中,捷克的斯沃博达排名第一,中国选手钱震华排名第二。另一名中国选手曹忠荣排名三十六位。北京时间8月21日上午10:00,现代五项的第二项比赛,男子击剑的比赛将于北京击剑馆举行。

快讯-女子沙排3-4名决赛首局中国21-19巴西

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会女子沙滩排球3-4名决赛中,中国队(薛晨/张希)击败巴西(里贝罗/罗沙),夺得铜牌。两局比分分别为21-19/21-17。金牌决赛稍后在中国队(田佳/王洁)和美国队(沃尔什/梅-特雷纳)之间进行。

北京时间8月21日,田径男子十项全能100米第1组中的比赛中,雅典冠军罗曼-谢布尔勒排名小组第6,成绩11.21秒。

北京时间8月21日,田径男子十项全能比赛在国家体育场拉开战幕。在100米项目中,第4组的中国选手齐海峰成绩11.15秒,这也是他100米项目上取得的个人最好成绩。排名小组第2。

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会摔跤男子自由式120公斤级资格赛中国梁磊对巴尔特尼茨基的比赛中,中国梁磊以3-0战胜对手获胜,晋级1/8决赛。

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会跆拳道女子57公斤级1/8预赛中华台北苏丽文对韩国林秀贞的比赛中,苏丽文0-1不敌对手。

北京时间8月21日上午10:00,北京奥运会乒乓球女单第4轮,张怡宁对阵日本名将福原爱开赛。目前,第一局比赛正在进行中。

北京时间8月21日,曲棍球男子排名赛9-10名第31场的比赛在奥林匹克公园曲棍球场举行。比利时3-0战胜加拿大。

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会摔跤男子自由式84公斤资格赛中国王赢对俄罗斯的克托耶夫的比赛中,中国王赢1-3不敌对手落败。

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会乒乓球女单第4轮张怡宁对日本名将福原爱的第一局比赛中,张怡宁11-5战胜福原爱。目前,第二局比赛正在进行中。

快讯-乒乓球女单第4轮张怡宁第二局11-2福原爱

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会乒乓球女单第4轮张怡宁对日本名将福原爱的第三局比赛中,张怡宁11-5战胜福原爱。目前,第四局比赛正在进行中。

北京时间8月21日,正在进行的女子10米跳台半决赛中,中国选手陈若琳第一轮的成绩81.00分,暂排第2名,王鑫成绩76.50分,暂排第3名。

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会乒乓球女单第4轮张怡宁对日本名将福原爱的第四局比赛中,福原爱以11-9扳回一局。目前,第五局比赛正在进行中。

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会女子20公里竞走决赛中,俄罗斯选手卡尼斯金娜夺得金牌,成绩1小时26分31秒打破奥运会纪录;挪威选手普拉策夺得银牌,成绩1小时27分6秒;意大利选手里高多夺得铜牌,成绩1小时27分12秒。中国选手刘虹获第4名,成绩1小时27分16秒。时娜获得第13名,成绩1小时29分8秒。另一名中国选手杨明霞在中途被红牌罚下。

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会乒乓球女单第4轮张怡宁对日本名将福原爱的比赛中,张怡宁以4-1淘汰福原爱,晋级八强。福原爱则无缘1/4决赛。

北京时间8月21日,正在进行的女子10米跳台半决赛中,中国选手陈若琳2轮后的成绩172.20分,暂排第1名,王鑫成绩162.90分,暂排第3名。