四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljandcyz2008

[AC特约奥运报道] 北京奥运会赛事 08.21最新快讯

快讯-小轮车分项决赛因天气原因改期

北京时间8月21日,正在进行的跳水女子10米跳台半决赛中,中国选手陈若琳3轮后的成绩258.60分,暂排第1名,王鑫成绩244.50分,暂排第2名。

快讯-男子10公里游泳马拉松荷兰范德韦登夺金

北京时间8月21日,正在进行的女子10米跳台半决赛中,中国选手陈若琳4轮后的成绩347.70分,继续领跑排名榜,王鑫成绩347.70分,暂排第3名。

快讯-女子沙排金牌决赛首局中国18-21美国

北京时间8月21日,刚刚结束的女子10米跳台半决赛中,中国选手陈若琳成绩444.60分,排第1名;墨西哥选手葆拉-埃斯皮诺萨400.75,排名第2;王鑫成绩388.55分,排第3名。均晋级决赛。

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会乒乓球女单第4轮郭跃对荷兰的李佼的比赛中,郭跃以总比分4-0战胜李佼,晋级八强。

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会女子沙滩排球金牌决赛中,中国队(田佳/王洁)不敌美国队(沃尔什/梅-特雷纳),夺得银牌。两局比分分别为18-21/18-21 。在上午稍前举行的铜牌决赛中,中国队(薛晨/张希)击败巴西(里贝罗/罗沙),夺得铜牌。

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会乒乓球女单第4轮中国香港帖雅娜的对奥地利的李嫱冰的比赛中,帖雅娜以总比分4-3战胜李嫱冰,晋级八强。

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会摔跤男子自由式120公斤1/8决赛中国梁磊对美国的史蒂文-莫科的比赛中,中国梁磊0:4不敌对手。

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会乒乓球女单第4轮王楠对韩国的朴美英的比赛中,王楠以总比分4-2战胜朴美英,晋级八强。

北京时间8月21日,田径女子跳高及格赛在国家体育馆举行。中国选手郑幸娟的成绩是1.89米,排名A组第10名。

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会乒乓球男单第3轮王皓对奥地利陈卫星的比赛中,王皓以总比分4-0战胜陈卫星,晋级八强。陈卫星则被淘汰无缘1/4决赛。四局比分分别为:11-7,11-7,11-5和11-5。

北京时间8月21日,田径男子十项全能在国家体育馆举行。在跳远项目中中国选手齐海峰以866分的成绩排名A组第4。

北京时间8月21日,田径男子标枪及格赛在国家体育馆举行。B组的中国选手陈奇成绩73.50,排列11名。

北京时间8月21日,在刚刚结束的女子排球半决赛第1局比赛中,美国队以25-20战胜古巴。美国以1-0的总比分暂时领先。

北京时间8月21日,田径男子十项全能在国家体育馆举行。跳远项目中,B组的捷克选手、雅典冠军罗曼-谢布尔勒成绩8.11米,排名小组第4位。

快讯-乒乓球男单卫冕冠军韩国柳承敏无缘16强

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会跆拳道男子68公斤级1/8预赛中华台北宋玉麒对新西兰的洛根-坎贝尔的比赛中,宋玉麒4-0战胜洛根-坎贝尔,晋级八强。

北京时间8月21日,在刚刚结束的女子排球半决赛第2局比赛后,美国以2-0的总比分暂时领先。