四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljandcyz2008

[AC特约奥运报道] 北京奥运会赛事 08.21最新快讯

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会现代五项第二项男子击剑的比赛中,中国选手钱震华排在第二位,曹忠荣排在第五位。排在第一位的是俄罗斯的莫伊谢耶夫。现代五项比赛共包括男子10米气手枪、男子击剑 、男子200米游泳、男子马术障碍赛和男子3000米越野跑五项比赛。14:30男子200米游泳将在英东游泳馆进行。

北京时间8月21日,在刚刚结束的奥运会女子手球5-8名决赛中,中国队20-19击败瑞典,这样中国队将争夺第五名,瑞典队将争夺第七名。
  另一场5-8名的比赛在罗马尼亚队和法国队之间举行。胜者将和中国争夺第五名。

北京时间8月21日,北京奥运会帆船比赛多体船托纳多级奖牌轮比赛刚刚结束,西班牙队夺得该项目金牌,澳大利亚队夺得银牌,阿根廷队夺得铜牌。

北京时间8月21日,在正在进行的女子排球半决赛中,美国以2-0暂时领先。比赛进入紧张争夺阶段。

北京时间8月21日,在刚刚结束的女子排球半决赛中,美国以3-0战胜古巴,成功晋级决赛。美国队将与下一场半决赛的赢家争夺本届奥运会女子排球项目的金牌。

快讯-乒乓球男单第3轮 王励勤4-0获胜晋级

北京时间8月21日,北京奥运会帆船比赛男子龙骨艇-星级奖牌轮刚刚结束。英国队夺得金牌,巴西队夺得银牌,瑞典队夺得铜牌。

北京时间8月21日,现代五项的第三项比赛---男子200米游泳在英东游泳馆举行,曹忠荣成绩2分1秒53,总分1344,排在第4位。钱震华成绩2分7秒46,总分1272排在第22位。排在第1位的是埃及选手阿姆鲁-杰齐里。200米游泳成绩1分55秒86,总分1412。

北京时间8月21日,正在进行的现代五项结束了射击、击剑、游泳三项的比赛,钱震华以3500分暂列第三。曹忠荣3104分排名第27。俄罗斯安德烈-莫伊谢耶夫以3524分暂时排在第一位。

北京时间8月21日,在刚刚结束的北京奥运会乒乓球男子单打第3轮马琳对斯洛文尼亚的托克奇的比赛中,马琳以总比分4-1战胜托克奇,晋级十六强。五局比分分别为:11-5,11-6,11-8,9-11和11-5。

北京时间8月21日,在刚刚结束的男子皮艇单人皮艇500米半决赛中,我国选手潘耀小组排名第八,无缘决赛。