四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ile2000

[08.23 韩国 韩国日报] 过了度的中国反韩情绪

"中国观众公然为韩国队对手加油"?!这句话怎么让人看着不舒服!中国人没有自由选择为谁加油的权利么?!韩国在中国有什么特权让中国人必须为他加油么?!

哎,还是没抓住问题的要害啊,我们是不会仅仅因为这样就为日本人能加油的

一方面不停的辱骂人家,攻击,没黑。
一方面苟延残喘的请求给点吃的吧!
韩国的两面派玩的很好啊!!
还想在中国培养哈韩的势力?!
打从你们傻乎乎的烧我们的国旗的时候,我就知道你们是什么货色了!!

原帖由 ellen_P 于 2008-8-23 13:57 发表
我也在韩国留学,但我比以前在中国时更加讨厌韩国
看清了他们的真面目(看电视节目,可以看到他们不停的在贬低中国)
不停的鄙视中国,却又希望占中国的便宜,得到中国的尊重
简直是不可理喻的国家 ...

这位筒子你误会了,人家教授说的知韩派就是我们所说的网特。

反韩情绪 ? 对于美国的一条狗,我们只是鄙视而已!

怎么

怎么不提一下在汶川在地震后,南朝鲜网民的态度呢?

复兴的民族主义?你们也好提这个?

你们就跟着米国后面吧

天天有包谷吃.跟得紧一些,跟不紧了,米国又要说独岛是日本的了,

不过,跟得再紧,你也不受米国待见.可是,不跟又不行了.李明博的尴尬啊

知韩派确实是指那些懂韩国的人,比如说赴韩留学生等,并不是指网特。

棒   子!

闪人。呵呵

原帖由 ile2000 于 2008-8-23 04:50 PM 发表
知韩派确实是指那些懂韩国的人,比如说赴韩留学生等,并不是指网特。

事实是赴韩留学生比任何人都讨厌韩国。

原帖由 ellen_P 于 2008-8-23 13:57 发表
我也在韩国留学,但我比以前在中国时更加讨厌韩国
看清了他们的真面目(看电视节目,可以看到他们不停的在贬低中国)
不停的鄙视中国,却又希望占中国的便宜,得到中国的尊重
简直是不可理喻的国家 ...

说实在的,我有点嫉妒韩国了,凭什么他们不停地对我们不友好,从他们国家领导人到他们的普遍的老百姓,他们的韩国全国人不说100%了(我不否认韩国有好人),当可以说80%都对我们不尊重,篡改历史,非正常途径抵制我们的东西;而我们却培养了他们的三星等大企业(记得差不多5年前,三星自己承认累计从中国得到利润差不多1000亿美元),如果不是中国市场,如果中国采取抵制韩国货,你以为你们的三星能够超过sony(这都是几年前了,不过最近,我感觉三星似乎又不行了)?你以为你们仅有的几个大企业能够成为“大企业”?就是这样一种情况,中国国内很自然的流露出对品质低劣人品有问题的韩国的一种反感(原因就是我们对你们怎么样,而你们如何对待我们的,自己想想吧,不过我想从你们身上,我们学会了成熟),但就在此时,他们无耻的又来要求我们国家上层改善他们在中国人心中的印象(我真的想知道,你们凭什么,我们怕你们吗?我们有求你们的地方吗?真的让我搞不清楚了,难道我们的地位比你们差?还是你们自信过头了,这只能说明,我们太好了,以至于别人无端的要求,我们也不说什么,愚蠢啊,国人,对于无耻的要求,我们就应该明确给予拒绝,我想也许国家上层有他的考虑吧,不明确拒绝,就因为,我们要大的长期的战略,这也是小韩所欠缺的,顺便说一句,实在搞不懂,屁大的国家,近年神经质般的非要自称“大韩民国”,唉,不可理解了,反映了其人其国的一种病态),要求一大堆,我个人完全相信即使中国几大领导人都保证改善,那也是一种客套话,谁会真心去帮你,韩国!

话说回来,我之所以,嫉妒,是因为他们国家领导人,为了他们国家利益,企业利益,如此全国一心的为他们谋利益,我实在是嫉妒!不说手段的卑劣,抢夺别人文化,被自己贴金,全国默契地抵制他国的文化和产品,造福自己的企业,但就结果来说,似乎我和羡慕!我想,我们是文明古国,比世界大多数国家,都懂得与其他国家打交道,懂得真正的做人和赢得朋友,中国人喜欢对于细节,小的地方,牺牲掉给别人机会,以赢得友谊或者其他长远的利益!我想,我们应该改改了,稍微学习一下别人的自私,长期的东西,如果错了呢,而且需要考虑对象,而且我们的态度,方法,常常要求对方有较高的品质,或者低劣者的悔悟。改改吧,学习一下他人的自私吧,我有点羡慕韩国人的自私了。

刚刚在其他论坛里看了个帖子   是韩国人对奥运会开幕式的留言  其中有一条是这么写的 ( 肮脏的中国人竟然不给大韩民国的运动员加油呐喊 太可恶了  )

**的素质超级差,用**的产品都觉得丢人

原帖由 z19866066 于 2008-8-23 08:35 发表
但是,专家们认为中国内反韩情绪根深蒂固。赴中国人民大学任交换教授的西江大学全盛宏(音译)教授说”反韩情绪的流露是各种事情累积的结果。“ 即”韩国与美国最亲“式的不老练的外交,2007年在中国长春举行的冬季亚运会上 ...

就是!
而且韩国不止做了这些,我们不会忘了,韩国的端午祭,韩国币上的浑天仪,这些都是中国祖先留给我们的宝贵遗产,现在却被无耻的韩国给盗走了,真是让人气愤。

"中国观众公然为韩国队对手加油" 我们应该还有自己的选择吧 为什么要非给韩国队加油  韩国又不是我们中国的一个省 你凭什么啊?  就凭你们的无知 加 无耻? 可怜的韩国人 到现在还不知道为啥中国会那么讨厌韩国的原因

直接无视韩国人,
小国加暴民,
学有什么能比这个更加能让人讨厌的?

中国观众为曾侵略自己的日本加油是史无前例的
          侵犯人权么,向谁加油要你管么,好歹小日本现在收敛了,而你们却自己硬撞到枪口上

教科書改的比日本還離譜

鄙视一下,不予评论

感觉法制日报的记者很无知