四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: long5200

想知道英国人反应他们8分钟的节目!和别国的反应!

原来与文化差异无关

今天我还含蓄的以文化差异为由说自己不懂欣赏那8分钟的表演。原来是真的无趣至极!
谢谢楼主说出了我想问的问题,更谢谢z19866066告诉我要知的答案。爽啊!!!那些回复都是我心中感受。娃哈哈!!!

的确,那市长太没风度了,伦敦人骂得好搞笑

相当搞笑的评论啊。这些人也很可爱的么。
再次说明一个事实。大部分人是客观公正的。有倾向的报道在任何地方都是没有市场的。感谢理解

当初老谋子的雅典八分钟可是被某些国人骂惨了,但是一个开幕式基本上就把这些人的嘴给封住了,哈哈
希望伦敦也不要让英国人失望,不要让世界人民失望!
虽然我真没看懂这个8分钟,希望2012年能够看到精彩的开幕式!

原帖由 wendy_qian 于 2008-8-25 15:38 发表
很有意思。看完评论我的心情有些复杂,有点心酸呢,但也有点开心。

闭幕式,我觉得还可以了,不过国内骂声一片。
看来闭幕式也要找一个外国的版本看看了。
当然了,不能以自己的立场和外国人民的立场相比。
欣赏角度和审美观 ...

对自己家的东西都是包容少,而且因为了解所以能看到更多不足。所谓审美疲劳。不过这些节目还是有层次有水准的。
发现个问题。中国人对自己民族国家的东西的心理标准很高。

呵呵~~~`确实似曾相识的论调,以北京的经验来看,伦敦奥运值得期待

不过我觉得英国人对“公交车8分钟”的评价
相对于中国人对于当年“大腿8分钟”的评价更要恶劣和悲观

好长啊!终于看完了,不知为什么突然有种“物极必反”的感觉!!

看了以后,全世界的都一样,
当初我们中国那个8分钟被我们国内也骂死了:)

俺看到的是几个英国人在公交站台乱丢垃圾。。

boris...这个伦敦市长。。感觉象马戏团的小丑

原帖由 瓶子里的风 于 2008-8-25 16:37 发表
不过我觉得英国人对“公交车8分钟”的评价
相对于中国人对于当年“大腿8分钟”的评价更要恶劣和悲观

顶楼上的,
当年北京8 被骂,多还是国人接受不了老谋子将传统文化用如此肤浅的形式表达。
伦敦8 太后现代了,我们理解不能呀。所以,咱们的传统文化还是很有表现力的。

PS:北京8的开场比伦敦8,要温暖和热闹。伦敦那个太像湖南卫视的综艺节目的开场了

遥想当年LOLI之时,看见一片白花花的大腿+俗到毕高跟鞋+马尾辫+二胡,于是悲痛捂脸…………那段回忆真的很惨痛……
是不是那个年纪的都比较好这口……

说实话我原本以为伦敦的八分钟会搞点苏格兰风笛或者是莎翁名剧什么的,或者是弄个黄色潜水艇伴着披头士的歌开进鸟巢。没想到弄辆双层巴士,其实伦敦8分钟也没有英国人觉得那么差,最开始的跳舞那部分我是没看懂,不过那位英国“超女”唱的歌还蛮HIGH的。

呵呵
挺扯的

我觉得咱中国人要求太高了

个人觉得闭幕式很好啊,特别是那几个大花,太惊艳了.
最后的众歌星也很不错呀,有狂欢的味道.
英国的那节目俺没有看懂 ,就是感觉小贝怎么变的有点傻....失望

谢谢英国网民

闭幕式就是被那几首歌给雷住了。。。。那几朵花是绝对镇人的。。。

其实我觉得伦墩八分钟还好啊。。。。。

自己看自己的东西。。都是要求太高

因为了解所以知道可以更好。。

我们的闭幕式还好了,人塔牡丹是比较震撼地,还有祥云树,后面的几首歌比较烂,没什么心意,也不震撼!虎头蛇尾的感觉!

外国的网友太可爱了。。。。。。。。。。。。哈哈。想拥抱他们。