四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: long5200

想知道英国人反应他们8分钟的节目!和别国的反应!

外国的网友太可爱了。。。。。。。。。。。。哈哈。想拥抱他们。

原帖由 z19866066 于 2008-8-25 14:03 发表

哎。。。英国人的反应忽然让我好怀念,哈哈。。。

可怜我身边的英国小伙子,从八分钟开始他就一直抱着头,等到小贝出来时这孩子一路嚎叫着冲出去了。。。

囧。。。

看到这个我觉得太有趣了:lol:,没有想到他们是这么反应的:lol:

..经典..

呵呵,原来西方国家人民对这些可耻的政客和媒体也是愤愤不平的,奥运就是一扇窗口,让世界看清中国,让一切乌烟瘴气烟消云散,好啊,西方虚伪、狂妄、偏执、无知的媒体(还好并非全部都是这样),你在人类的良知前总是要现出原型的,从此,你的最后一块遮羞布也被扯下了

英国的网友好幽默哦

说实话,我对闭幕式也没什么好感,昨晚看的时候也多次换台,汗一个,呵呵,倒是觉得英国的还不错了

哈哈,谢谢英国和加拿大的那帮网友,看来人还真不都是象某些西方记者和主流媒体表现的那么丑恶,这是一群善良的人们。愿这些善良的人们得到上天的护佑。

向翻译的兄弟鞠躬,翻译得太好了,既及时又活泼,这种意译的风格我最喜欢,逐字翻译有时候显得缺少精神。

我特意看了雅典的8分钟,个人觉得很不错

但英国这个8分钟,偶还真没有看明白,偶已经不厌其烦的看了三四边了,但还是没看明白

唉!看来,文化差异大到天上了!

比较失望的就是那个韩雪了,
不知道为什么要选她,
衣服都没有穿好,
在中间抢好位,
不了衣服快要掉了,
赶紧捂着,
弄好了回来又抢位.
贝克汉姆已经很衰了,
都不知道为啥那么多人那么的兴奋,
除了这两个人,
其他都很好的.

了解了外国网友的想法 真的很有意思

英国人的这些评论真是令人捧腹

韩雪裹的是浴巾吧,怕掉下来,还拿手去提

当Boris(伦敦市长)出场时,
我和老爸说:"你知道吗? 这个场合穿西装不扣钮, 如果是美国人事情不大, 但是英国人就太可怕了, 他代表一个绅士之国啊! "
当他很笨拙地舞动几下奥运旗帜, 然后指着站在一旁的(协助)持旗手, 我马上帮他作了一个场面解说:" 你, 小子, 过来, 快把它拿走, 别碍了老子. "
我爸爸也不禁大笑, 他老人家可不容易大笑的!

其它部分, 也许是我没有现代艺术细胞, 不多言了!

如果花了200百万英镑的8分钟表演需要一个理由护航, 那么:
4年前我们的8分钟也没有令人震慑!

闭幕式很好!!!!!英国的网民很可爱啊

闭幕式我打80分.

韩雪很漂亮,我喜欢!
歌声很震撼,不是一般水准的歌手所能达到的.
最后那首送别歌表现得欠佳,歌星太多太挤了.

伦敦的8分钟挺好的,文艺表演作出自己的特色就好了!文无第一,武无第二!

伦敦市长头发不整,西装不系扣,手插在口袋里。。。。。
另外那八分钟,乱扔报纸是为了表现什么(虽然他们在现实中就是这样做的),无秩序的挤公交车貌似也不是英国人的风格。。。。

原帖由 z19866066 于 2008-8-25 14:03 发表
 Oh my the Chinese will be a hard act to follow. What a shambles the British effort was, very embarrassing indeed. A double decker bus, beckham, an xfactor winner, a sweaty aging rock star, dancers w ...
辛苦了老兄。顶你~~~~~

这个……牢骚的人哪里都有啊^_^

呵呵,平民直接交流就是不错,让哪些偏见媒体滚远点