四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荡漾

[08.8.24 读卖新闻] 开幕式“被对口型”女孩“失望、困惑”

我觉得某些媒体太可恶了,两个不到10岁的孩子这么进行炒作,他们的良心被狗吃了吗?!
两个人都是好孩子,不管谁站在前台都需要勇气,都经过了努力,都应该获得掌声

我读书时英文考试不及格从不挂在心上,但有一次我考了59分却为此与英语老师争吵!都是心理在作怪,中国的家长太望子成龙,望女成凤了,家长心理影响小孩。我女儿要是能幕后假唱,我就开心死了!

都是有预案的,所以小孩都有替补的, 万一现场吓哭一个难道临时换个大人上去?   

李宁都有替补好不好, 怎么不去替李宁的替补喊冤。

无聊的媒体,炒作了半个多月了

刘欢长得够呛了吧,为何他就能上?看来有的人就喜欢漂亮女孩,这也算是个谋女郎了吧,管你多大多小,我树你个中指!!!

原帖由 for2008 于 2008-8-25 09:30 发表
还在这里炒,又不是演唱会,这里是艺术表演!是艺术,懂不懂?

刘欢那张脸也算得上艺术????

楼上几个都在说什么伤害不是很大 你们是不是搞错了什么
小孩虽然小 但是已经能明白无误的接收外界的看法和想法 而且比成人更敏感 脆弱 不成熟 漠视她们的心理只会给她们造成不可逆转的心理阴影 尤其是这么大的盛会且影响面这么广 家长应该带她们去找心理医生 请医生及时给予她们心理关怀 让她们了解人们对她们没有任何恶意
而且艺术创作和志愿者服务是2类事情 一方的创作被另一方不客气的李代桃僵 且当场没有任何说明 这不但伤害了歌手 也是对出任形象代表的另一方的伤害
只有做到尊重艺术创作本身 才不会说什么和志愿者无私的幕后服务是一样的这种不负责任 混淆概念的奇怪的言论
而且 如果为了形象工程宣传说提供优质服务的志愿者全部是某名牌大学的高才生 这对于最终效果难道会有什么增益吗 作为志愿者本身就不会生气吗?
——不要随意抹杀别人的署名权 不要随意张冠李戴 没有什么比54别人的辛苦成果更不客气更伤害人的了 为国牺牲做无名英雄是应该的 但不是在艺术方面 否则 被牺牲的还有创作者的热情 何况要一个孩子做牺牲
凭什么就武断的认为 她是小孩子 没关系!

原帖由 aceman126 于 2008-8-25 10:11 发表
都是有预案的,所以小孩都有替补的, 万一现场吓哭一个难道临时换个大人上去?   

李宁都有替补好不好, 怎么不去替李宁的替补喊冤。

你的意思是说原唱的小孩被吓哭了所以才用替身?如果是这样那我没话说,如果不是为何只换他怎么不把李宁也给换了?

原帖由 gezhixin2008 于 2008-8-25 09:53 发表
我读书时英文考试不及格从不挂在心上,但有一次我考了59分却为此与英语老师争吵!都是心理在作怪,中国的家长太望子成龙,望女成凤了,家长心理影响小孩。我女儿要是能幕后假唱,我就开心死了! ...

要是有人替你代考估计你会更开心。

原帖由 ogwen 于 2008-8-25 02:01 发表
歌声能够在奥运开幕式唱响是一件极其荣耀的事情。 杨沛宜甜美的歌声加上林妙极强的现场表演能力本来是一件很美好的事情。

可是媒体!!!
“小歌手的父母为躲避因此事引来的媒体关注把她送到了远离网络的地方。” ...
现在有的媒体真的是连小孩子都不如~~~

为什么要找人代唱,那个原唱的小女孩长的也挺漂亮的..让她上台太不好么
虽然那个林妙可可爱点,但是太假了......

如果从小孩子开始就灌输一种“外表至上、漂亮第一”的理念,这是很可怕的:你的歌唱得再好听,但你的声音只能给人家漂亮女孩配音。无论漂亮不漂亮,孩子童稚天真的小脸都是美丽的。何必非得借所谓漂亮的脸蛋来捍卫国家利益?

国家利意高于个人利意,在中国你一个小女孩算什么,再大的人都可以伤害

小女孩唱得不错,应该多鼓励。杨沛宜加油!!

一个歌声好,一个表演能力强,本来对两个小孩都是无比光荣的事情。开幕式本来就是演戏。杨沛宜是不丑,也很可爱,但表演能力明显不如林妙可。

媒体不去赞扬杨沛宜的歌声和林妙可的表演天赋,却一味的指责,伤害两个小女孩的是万恶的媒体。

恶心的应该是媒体不停的炒作!!

原帖由 大刀 于 2008-8-25 11:33 发表
如果从小孩子开始就灌输一种“外表至上、漂亮第一”的理念,这是很可怕的:你的歌唱得再好听,但你的声音只能给人家漂亮女孩配音。无论漂亮不漂亮,孩子童稚天真的小脸都是美丽的。何必非得借所谓漂亮的脸蛋来捍卫国家利益? ...

说得太过了,这只能说是艺术完美的要求,跟国家利益挂得上勾吗?
谁敢说他不喜欢漂亮的人?见到漂亮的人不多看一眼?你会去喜欢一个长得不好看,而且缺点一身的人吗?有病啊?
歌唱得好听,就用你的歌,人长得好看就用你的人,有错吗?
什么都套上一堆帽子,别人还干不干事了?真是说的比做的还能!

解说的时候我们根本没有把 杨的名字说出来 ,光节目单上打名字全国人民这么知道是她唱的??
     当时转播的时候做一个小链接 把她的名字和照片也加入,那才叫真正的合作演出。

我觉得对孩子伤害是很大的。孩子是无辜的,媒体放过孩子吧。虽然假唱,她不在前台对她伤害很大,但是媒体的伤害更大。

其实我们要感谢两个孩子!
谢谢她们给了我们美好的回忆