四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

还有法律吗?美国黑客公布体操队员身份证信息

姓名、性别、身份证号、出生日期、签发机关、父母姓名……就这么被公布,不知道这是敏感的身份信息么,不知道这是受保护的隐私么?美国当地的法律对此没有限制么?一个美国人在美国境内的网站上私自公布多名中国籍人员的身份信息,其中还有多名未成年,这难道是国际间的法律漏洞么?

在互联网的平台上,所有人都能看到。若对这些队员将来的生活造成不利影响,如被伪造身份证申请信用卡恶意透支一类,谁来承担后果?对谁追究责任?

还什么安全专家呢,他这么做又有什么意义呢?就算那份表格是真实的,又怎么样。它根本不具法律效力。我们中国人爱怎么写怎么写。

网站中缩小的截图:

楼主截图涉及到一些私人信息,为了保护这些信息的所有人,现将该图删除,望各位理解.

他的blog,http://strydehax.blogspot.com/2008/08/ready-set-censor.html
——————————————————————————————————————————
补:
他还提供了一个链接:http://www.zjsports.gov.cn/zjty/ ... ai4698/00000002.xls

.......对外国的这些人真无语....

刚才把那个文档下了下看了下。

果真比较严重。

这个截图其实也不一定是真的,这种白底黑字的表格PS一下可比华南虎容易的多

回复 地板 lifuying 的帖子

我们当然要追究一下他这个东西的真假,最好能证明全是伪造的,这样就不会对那些队员造成影响了

补:
他还提供了一个链接:http://www.zjsports.gov.cn/zjty/ ... ai4698/00000002.xls

是真是假,这都是个严重的问题

一看就是PS的,纯假。

那个excel文件现在还在浙江体育局的网站上,截图应该是真的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

這個可是浙江體育局公布的數據。汗~~,如果是真的,那就是嚴重的問題了,不過個人認為那些人應該是懂中文的,或者是反華勢力!

存在潜入服务器后篡改数据的可能性
不过还是及早向有关部门反映吧

其实很简单的问题,江本来是温州引进的运动员,做政绩秀的。
省青少年运动会肯定有年龄组的,降年龄参加青少年比赛、城运会比赛是全国人民的公开秘密了。

前几年的足球篮球青年赛,每届都出超龄问题的。

回复 9楼 jaujam 的帖子

为什么总有人想删除我的帖子?

我要申辩一下:
1,本帖要大家注意到那些信息的存在,并多方面告诉大家问题的严重性。所以立场是没有问题的。
2,本帖并没有直接提供、暴露出任何身份信息,只给出了相关链接。连那个截图也是存在他blog自己的服务器上。何况还是缩小显示,根本看不出什么。
3,本文的内容本身没问题吧,我是说我打的那些字……

主要是自己的问题,这样的信息竟然可以直接浏览,而且国内年龄造假也的确很常见的事情

很肆无忌惮 我们也去那里瞧瞧 顺便也改点东西发出来

回复 13楼 严肃爱国者 的帖子

不是这样的啦。
那个鬼佬的网站一般人都不会知道的,但是来anti-cnn浏览的人比较多,消息在这里传播得会比较快么。
其实鬼佬既然已经下载了文件,肯定会到处散发消息的。
无可奈何。。。

原帖由 寒灯 于 2008-8-25 20:29 发表
其实很简单的问题,江本来是温州引进的运动员,做政绩秀的。
省青少年运动会肯定有年龄组的,降年龄参加青少年比赛、城运会比赛是全国人民的公开秘密了。

前几年的足球篮球青年赛,每届都出超龄问题的。 ...
我觉得这个差不多

我觉的楼主不是什么好东西,一连两个帖明显是想吧话题抄起来。
有用吗?
都已经盖棺定论了,如你所说的中国人想怎么写就这么写。
你贴再多所谓的证据也改变不了结果的

原帖由 ikarus 于 2008-8-25 21:11 发表
我觉的楼主不是什么好东西,一连两个帖明显是想吧话题抄起来。
有用吗?
都已经盖棺定论了,如你所说的中国人想怎么写就这么写。
你贴再多所谓的证据也改变不了结果的 ...

驼鸟式爱国?
我没觉得楼主有什么别的用意,他只是把一件正在发生的事告诉大家