四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0591

《同性恋跳台冠军 马修赛后秀中文 》

主要是不能“一亲芳泽”
比较遗憾!!

感觉来了挡不住啊 呵呵 祝福他们~

回复 38楼 xibin 的帖子

其实GAY这词在英语里,除了表示男同性恋外,还有表示快乐的意思。这句“all the handsome men are gay”可以理解为“所有英俊的男人是快乐的。”

原帖由 0591 于 2008-8-27 00:03 发表
其实GAY这词在英语里,除了表示男同性恋外,还有表示快乐的意思。这句“all the handsome men are gay”可以理解为“所有英俊的男人是快乐的。”

也就是“所有英俊的男人都是GAY”

原帖由 WATCHERS 于 2008-8-27 00:06 发表

也就是“所有英俊的男人都是GAY”  

呵呵,你这一杠子可是打翻一船人了了。并不是所有英俊的男人都是同志,同志不一定都长得丑。只是这歌词写的寓意太双关了。

坚决反对

我对他人的喜好并无批评的权利,因为这是个很小气的事情,从大气的方面讲,我对他们是反对并且是强烈反对,因为性爱的美好是动物繁衍的副产品!他并不应该成为主要属性,因为人类毕竟需要繁衍下去。性爱的美好和女性生产的痛苦呈反比,是想光有痛苦的生产过程,还有谁去ML?
    历史上对性保守是鉴于历史上过分性过分开放的血的教训,西方有古罗马,中国有晋,唐等。
    适当的开放是保证ML生活的质量以及人类繁衍的优选,但它不能成为生活的主流,现在90后的一批刚成熟的一些孩子视同性爱情为时尚,甚至在为自己进行心理暗示引导,这是多么恐怖的事情!据一个想要考取影视表演专业的高中3年纪女生说:我们班同的比例要比“正常”的多,同达到了70%。

现在,不,应该是一直以来,孩子们都会自认为自己是特别的,是很重要的(我小时候是这样)。
但渐渐长大后又发现自己只是人群中的一个,就想标新立异。做一些与周围人不同的事情。
这是大家在青春期常犯的毛病。
没有什么好担心的!性取向,我认为并不像楼上那位同志认为的那样简单。比如我喜欢看美女(我是女性),也喜欢看身材好的女人,也喜欢和自己的女性朋友勾肩搭背。但是让我和女性一起ml,我做不到,这是我自己对自己性别的认同。但有的人(同性恋者)在这方面(性别认同)和大多数人是不一样的。而且性别认同这东西,可不是说我想变就可以变得。所以楼上不用这样操心。那些只是一些生理成熟,心里还不成熟的年轻人。
而且同性恋的路,在一个正常的社会里(即使是像加拿大这样允许同性恋结婚的国家)也是很难得到公许的。他们的人生路走得并不容易。所以,我们也就没有必要再去添乱了。

虽然抢了中国的金牌,不过其实同性恋更不容易,那张照片看起来很幸福,祝福他们。

其实在这些方面中国人反而是相对宽容的。特别是网民,可以说是见多识广,呵呵,接触的多了,了解了,也就不抵触了。西方有些人特别反对同性恋好象跟他们的信仰有关,这个就不好说了,信仰问题很难讲的清的。

回复 46楼 malody1984 的帖子

非常感谢贴主以一种以事论事的方式表达自己的观点,并言之有物,真是难能可贵。这一点在现代论坛里已经越来越少见了。

为了表示对你的尊重,我来反驳你的观点。1、正如你说的“性爱的美好是动物繁衍的副产品!并不应该成为主要属性”,所以同性之爱,正是跳出性爱的主要范畴,你想,按〈易经〉之说,阴阳结合才是正道,而同性之爱却是阳阳结合或是阴阴结合,如果没有爱情为主要属性,那么哪来同性恋之说?所以同性恋符合你的观点。

2、你从“历史上对性保守是鉴于历史上过分性开放造成血的教训”的观点,我不赞同。这有违背唯物主义论,时代更迭有内在原因,也有外在原因,如果把这归于性开放为主要原因,是很不公平的。要知道,在古希腊,斯巴达国家能够立足,最大的功劳是因为斯巴达的同性恋情节队伍,树造强大战斗力,而维护国家呢。(当然我这样说,也是不公平)

3、驳你最后一个观点,47楼的XIBIN已经说的很明白了,同性恋不会成为社会主流,这不用担心,毕竟从弗洛伊德的科学角度报告中说明,它只占人口的3%。

回复 47楼 xibin 的帖子

其实你分析的没错,虽然目前还查不出同性恋的原因,但许多科学家还是认同同性恋是DNA变异,天生的。所以说异性恋不会变成同性恋,同性恋也不会变成异性恋。至于同性恋能够接受异性的ML,或是异性恋有时也会接受同性的ML,我想可能是环境造成错觉,如果换个环境,那么,同性恋最终还是同性恋,异性恋最终还是异性恋。只是我这个观点不知有没有实例论证,我就不大清楚了,毕竟我也是从网上看来的。

鉴于我国的国情……我觉得中国应该大力鼓励发展同性恋

原帖由 kevinkou 于 2008-8-27 06:57 发表
鉴于我国的国情……我觉得中国应该大力鼓励发展同性恋

你说的怎么让我很不懂啊,应该是鉴于我国的文化传统,是否鼓励同性恋行为,有待商榷!!!

希望能看到有关制度出台

回复 54楼 po1982 的帖子

什么制度?是同性婚姻吗?如果是,目前大众接受的了吗?

对于那些不负责任的男人,GAY 到时可以沟通的。人性的复杂啊!

回复 56楼 wulixuan 的帖子

嘿嘿。不能因为受到异性恋男人的欺负,就说GAY好,其实在哪个类型人里,都有负责任和不负责任的人。

还有谁继续讨论,这可是新话题

其实是不是GAY都无所谓啦,他跳得真的很棒!!

PS:不过觉得我们单身的越来越难了,不光要跟女的争,还要跟男人争。。。。。

那倒是,如果说英俊男人真的都是gay了话,倒是增加了我们异性恋女人的压力了呢,要知道异性恋女人看上的肯定是男性。