四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国之声中文部副主任张丹红为中国说几句公道话遭迫害

扼杀不同政见的发言权,还用的是民主的名义自欺欺人,得国不愧为邪恶之极。
牌坊立得很高大,婊子也做的很畅快,煞是好极。
支持张丹红,与其在德国纳粹手下受气,不如回国工作吧。

坐在女主持人左手边或张丹红右手边上的那位先生是大赦国际的支持者(或许是资助者),好像是叫Michael Gross,是德国至今为止最成功地游泳运动员,1984和 1988为德国拿过奥运游泳金牌的,当他一直说中国对西藏藏民不好时,张立刻反驳他,那一刻让我对她刮目相看。不知道大赦国际背后会不会对张丹红怎样。

德国之声邮箱地址: feedback.chinese@dw-world.de

从文学城转的:

因为论坛上的网友发了一段ZDF视频,并提到德国之声广播部副主任张丹红因此下课。在网上搜到了某免费报纸的新闻,之后又向一位知情的朋友打听,现在提供我所知道的情况:
张丹红目前没有被德国之声炒,但是被停上节目,平常的编辑工作还是在做,相当于接受了一种变向的惩罚。而她被停上节目的原因不仅是在ZDF的谈话节目里的 所谓“亲共言论”,还有轮子的功劳。他们大量地、不断地写抗议信,向德国之声施压,而德国之声则不幸地“缴械投降”了。两方原因相加导致张丹红“下课”。
在此提供两封轮子写给德国之声的信件:
诸位:

张丹红大肆为暴政辩护,既令我惊讶,更令我愤慨。鉴于她不愿与我交流,我已撰文公开批评。

这个周末我不仅继续查阅了你们的网站,还专门抽空听了你们的广播。很高兴能听到熟悉的声音,但是你们节目的赤化程度实在令我惊讶。我会就此再次撰文公开批评。我虽是针对张丹红和奥运会,但自然会波及整个组,特此告知,欢迎交流。

记得我见过那位主持听众园地的“*大哥”,但不知这位*小弟的名字怎么写,请将此邮件转给他及别的同事,谢谢。

我今天既收到了带病毒的共特来件,其中之一的标题是“你愿意让你的孩子成为谎言的牺牲品吗?”,又收到同道来件,在此附上其中之一,因为觉得好象你们不曾收到过类似信息似的。

祝安好

徐沛

第二封
诸位:

谢谢回音,尤其是***的驳斥。

我追求单刀直入,一语破的;习惯口是心非,模棱两可的人恐怕会不适应我的风格,请诸位包涵。

这之前我忙于阻止中共步纳粹后尘,借奥运强化民族主义,掩盖罪行……

如果不是因为张丹红“舌战群雄”引起了德国各界的关注,知道我的人找上门来,我还不知道张丹红在和我唱对台戏。

虽然我自封“鲁迅天敌”,但不表示我不“扣帽子”,不“打棍子”,区别在于我不无中生有,不冤枉好人。

在中共和受中共操纵的势力下,奥运会开幕了。

请问你们尤其是你们中拿“六四血卡”的人真的能无视中共一直隐瞒六四屠杀等等罪行而为背离奥运精神的红色纳粹奥运欢欣鼓舞吗?

协助德国反共势力调查德国之声中文节目的赤化程度对我来说义不容辞,更何况当初海外华人对你们的节目表示不满,说遭中共势力严重渗透时,我还因自己的一情愿在三年前写作下文,为你们辩护。不过,我不怨你们尤其是冯海因让我失望,只怨自己自己愚蠢。

现在我会加倍努力来弥补此文和自己犯的错误。

在此希望谁把你们上周末的听众园地寄给我,我乐于以此为例用事实向各方尤其是薛成俊解释赤化表现在哪里。

祝安好

徐沛

我在询问情况时质疑:难道轮子写信就怕了他们?是个人都能写抗议信啊?得到的回答是:“但是没有中国人写啊!只有轮子写了。”

之前在多个帖子里对张丹红下课表示愤怒的网友,是不是也考虑做点有用的事,给德国之声写信表达中国人的想法?
这是邮箱地址: feedback.chinese@dw-world.de
英文和德文都可以。

有点替德国人着急,不想说别的了。

城管呢?在哪?城管在哪呀?出来呀?
狗崽队呢?在哪?狗崽队在哪呀?全部都出来呀?
这个时候,是你们的机会拉?

很奇怪 这些国家怎么都开中文版呢?还想来场颜色革命。

建议中国人都给德国之声发email,要求恢复张丹红的工作,人多力量大,我们不能输给FLG啊!

纳粹德国就喜欢封杀别人,言论自由在哪?何为普世价值?德国的民主就是普世价值?人权在哪?

原帖由 光棍 于 2008-8-27 05:09 发表
无语到某种疯狂的地步了..它们就这么喜欢侮辱我们吗?...还是这就是他们所谓的乐趣?

无语。这个国家的媒体简直像吃了兴奋剂。

是否有中文邮箱??

支持德国纳粹上台,让他们先疯狂,然后就是灭亡,TNND。

原帖由 lxflhy 于 2008-8-26 23:33 发表
原来德国媒体也不允许出现不同的声音啊,
我国还有个南都呢?说我们没德国民主?
我们还有凯迪猫眼和天涯杂谈,还有博客中国呢

NAZI是德国人的本性,看出来了

看来德国人的纳粹思想又抬头了 太可怕了!!!

在德国之声看来,张丹红的发言有违这一“准则”。现在,有网民说,这是德国再爆“新闻自由丑闻”,说明德国媒体标榜的“新闻自由”是“虚伪的”。

东德的那个娘们骨子里是人民民主专政的!纳粹是日尔曼民族骨子里的东西!现在他们恼的估计就是中国人在欧洲太少,也没什么地位,不然肯定要搞个第三次世界大战,再搞些集中营什么的!

天下没有抽象的民主自由,只有“利益”。那些向往西方民主,自由的朋友们,醒醒吧。

我们可以在德国之声的网站发贴子抗议。但又有什么用?!
奥运开幕式的第二天,明镜的网站上,很多德国网友批评德国一台女主持对京奥开幕式的解释令人作呕。有些人宁愿听不懂旁白,也干脆换到外国台观看转播。
不过不到半天,这些“亲华”的贴子就被删得一干二净了。
默克尔政权嘛。并不顺应民意。
华人反对是对的,不过会有什么效果呢?

香港已經有報紙登出這個消息

德國華人記者因立場被停職(明報)8月28日星期四19:35張丹紅是北京人,在北大學習德語後赴德留學,1990年起在德國政府的對外廣播電台德國之聲工作,2004年起任中文部副主任。

該報說,張丹紅在北京奧運開幕之前兩次接受德國媒體採訪是此次事件的直接導火線。8月4日,北京奧運開幕前4天,她在德國電台的一次訪談中說,中國在過去的幾十年中成功地使4億人脫貧,這說明中國共產黨比世界上任何一支政治力量在實踐人權宣言第三條方面的貢獻都要大。

據德國《柏林日報》8月22日說,張丹紅女士因親華言論被停職
------
請大家努力, 把這則消息散播出去

德国纳粹 很鄙视他们