注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

大墩墩的个人空间 http://bbs.m4.cn/?18195 [收藏] [复制] [RSS]

大墩墩

交流大使勋章' 优秀会员勋章' 积极会员勋章' 发帖模范勋章' 

统计信息

已有 14167 人来访过

• 提倡中国分裂的人一定是野心家---孙中山 回复
  • 我爱我的国,我爱我的家。都说国很大,其实一个家。家是最小国,国是千万家。在世界的国,在天地的家。有了强的国,才有富的家。 回复
  • 要扫除一切害人虫,全无敌。 回复
  • 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。 回复
  • 生日2008 年 4 月 4 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

越不折腾越折腾 2012-03-18
两会开完了。这个结局恐怕是中国老百姓甚至包括西方国家都没想到的。具体内幕细节如何,外界无从得知,而且网上的推测多如牛毛,我就不废话了。不过本人想对中 ...
(2937)次阅读|(10)个评论
[转载] 关於国内人心向背问题的一些个人看法 2011-07-27
题记:本文其实是一封回信。中州楚佩兄有邮件,谈到对於国内人心向背与舆论批评环境的担忧,小弟做了一些回复。这个问题是复杂严肃的。因此,正如我在信的开头 ...
(784)次阅读|(2)个评论
我对于毛泽东与中国工业化建设的一些认识 2011-07-27
http://bbs.m4.cn/thread-3104073-1-1.html 最近看了北大学子PK茅于轼的文章。文中的所谓三个主题,个人自由,民族独立,国家现代化,不就是毛泽 ...
(568)次阅读|(0)个评论
[转载] 影响当代中国的三大社会思潮,及我的读后感 2011-07-27
http://bbs.m4.cn/thread-3130348-1-1.html 影响当代中国的三大社会思潮 作者:房宁 来源:《复旦政治学评论》 来源日期:2008-12-9   改革开放 ...
(1207)次阅读|(0)个评论
从陈光标赴台感恩捐款,思考未来大陆对台输血的新策略 2011-01-30
任何 国家 地区的企业家给社会捐款,一般都会被看作是社会新闻。不过近期 大陆 企业家陈光标赴台捐款,却在台媒政客大张挞伐下变成了 政治 新闻。此事之所以 ...
(624)次阅读|(1)个评论
疲劳轰炸下的阴谋诡计 2010-09-04
今天打开AC杂谈的页面,令我吃惊的是 论坛 上某著名的蔫坏损君,居然一气搬运了至少十篇关于反对所谓 民族 主义的文章,堪称AC之最了。 在我看来,动用这种信 ...
(680)次阅读|(0)个评论

查看更多

值班编辑5 2012-12-19 14:54
大墩墩同学,请加我的QQ1793045177,特邀您进AC官群
金珍龟 2012-3-2 16:45
大墩墩同学 你好
断腕 2011-12-23 13:00
大墩墩的单挑是蔚为壮观的    气吞万里如虎啊    真爷们
aol 2011-9-9 07:11
大墩墩 : 我无非就是要搜索一下你往日的汉奸言论,比如为德国殖民者在青岛修下水道感恩戴德啦,比如美化汪精卫“曲线救国”之类的。瞧把你这小汉奸吓的。 ... 你这个破墩子,怕你这种无赖流氓就不来AC了。 大墩墩甘当贪官马仔,你才是AC最大的汉奸。 青岛下水道就是好,今年全国下大雨到处发大水,更是证明德国人造的青岛下水道好。 这给了你这个极端民族主义分子一记响亮的耳光。 你这种破墩子就是落后愚昧地区出来的,永远就是傻冒土包子。 你这只流氓无赖有本事不要到城里来,不要乘车,不要上网,这些都是西方发明的 ... ...
aol 2011-9-8 19:53
破墩子:谁要你到我的空间来???告诉你,极端分子离我远点。
boralee 2011-8-4 17:29
大墩墩: 很高兴能认识你。
胖墩儿,俺也很高兴。
日月星辰 2011-7-27 16:05
特来拜见大墩墩
chinpower 2011-4-30 19:18
chinpower 2011-4-5 09:55
chinpower 2011-3-30 12:20
金珍龟 2011-2-28 18:29
你的口才……怎么做到滔滔不绝的
Jigong 2010-10-22 04:10
Hi!
GOD和天使 2010-9-18 21:52
墩哥我来了.....哈哈
特来拜见
ychen27 2010-7-26 05:20
很喜欢你的一些评论,并将一些我个人认为值得传播的认识上的东西在twitter上转载了,特此告知你一下。很高兴在anti-cnn认识您。
hellenal 2010-7-7 02:16
来看看您
lavita 2010-4-4 10:49
过来看看老朋友
查看全部

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-16 03:09 , Processed in 0.071651 second(s), 26 queries , Gzip On.