四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

在韩洒泪看伦敦,谁说我中华无人!

今天早上我早早的起床,打开韩国的电视收看新闻,我想知道在伦敦的圣火传得是否顺利,可是令我很愤怒。。。 上午上课时不由得去想,想着想着,流泪了,因为愤怒也因为伦敦保卫生活的同学们。

西藏,再没来韩国时,那是我向往的地方,她在我心中是圣洁,是平静,可是就在我们全球华人都在期盼着的中华盛事 来临之前,我在韩国知道了西藏发生的流血事件,愤恨,因为那些恶魔们残忍的污染了那块净土胜地。

原本只是愤恨那帮恶魔,后来西方的媒体又来了那么一出,实在让我不能忍受,因为在在么大的事件上竟也能颠倒黑白,世界各地的留学生们为什么愤怒,因为这些媒体这样报道,让西方人民对中国产生误解,在外的留学生.华人也会因此而受到他们的“另眼看待”,留学生涯真的很苦,很苦,当我们走出国门,才知道,祖国的一切都与我们的处境息息相关,所以华人留学生们要用实际行动捍卫祖国的尊严,让世界人民特别是西方人民了解真实的中国。如果他们只是拿中国的西藏来看整个中国,而不知道而今中国的强大,发展,那不是一件很悲哀的事情??

网友们说得好“华人愤怒了,它们正在惹怒分布在全球的13亿的华人,我们决不冷眼看待

作为今年刚来韩国的留学生,我在此深感愧疚,韩国也有游行,不过是韩国人在支持脏毒,谴责中国的游行!!在首儿有网友拍下了照片。韩国现在今中国留学生3万多人,再次重要的时刻竟然没有站出来抗议的,我代表韩国的所有留学生愧疚,西方的优秀学子们正在艰苦抗争,而我们做了什么??在此我还仅以本人的名义,对我们在韩留学生最大的织"韩国中国留学生联合会”在此次维护国家尊严的事件中,“至今为止”所表现的无为表示强烈的不满!!并呼吁此组织有作为,因为27号圣火来韩,谁能保证万无一失??呼吁在韩中国留学生联合会能有所考虑,我虽然刚来,语言不通,能力不及,但联合会若组织的话。我定尽力。

在此也希望各位爱国之士,针对可能会遇到的困难帮我们想想办法

最后,我在韩国向西藏事件中遇难的人们表示哀悼,向我一直爱的人民子弟兵,武警官兵,公安干警表示敬意,还对海外的所有华人在此事件中的抗争表示敬意。对Anti-CNN表示感谢。也对今天伦敦的师哥师姐们表示敬佩,你们辛苦啦。<

中华民族英才辈出,民族精神长存不息, 中华之崛起将不可阻挡!时代将印证一切,事实会占据主流,将愿北京奥运一切平安,愿祖国平安 ,万岁

同志者msn群(以反cnn,保奥运为群旨刚刚建立):group175199@msnzone.cn

韩国棒子抵制奥运支持脏毒的游行

韩国棒子抵制奥运支持脏毒的游行
顶,韩国是美国的走狗,最好小心别再阴沟里翻船!
兄弟,支持你!!!!
兄弟,在韩国你要为我们祖国挣光啊!
头像被屏蔽
虽然没有去过棒子国,一向对棒子没有好感,棒子是最无耻,最恶心的。
头像被屏蔽
不过也是,怎么韩国留学生一点动静也没有,那边的中国人相对欧美应该比较多的吧
救救孩子!救救孩子!
韩国越来越激起我国人的愤怒,他们在考验我们的耐性么?韩国人,别太嚣张了。我们的耐性有限。
在韩国要注意人身安全,切记!!
别说去游行了,楼主我觉得你的愿望很难实现,新浪反不实报道的签名,前150个国家都没有韩国的,韩国的留学生都去哪了?韩国的留学生不比哪个国家多?都被韩化了
过个两天韩国人就会游行说:“还我西藏!”
这样告诉棒子:如果西藏不是中国的,是被侵略占领的,那么为什么历史上中国没有侵略韩国,反而牺牲很多人帮助你们抵御日本的侵略。难道韩国的地比西藏的高原更不适合居住?
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

鄙视那些垃圾

你在哪里要稳住啊!!!!!

好气愤!!

太气愤了,怎么韩国人也那么变态!!!中国再世界上的地位真的太低了,连个苍蝇大的国家都可以欺负!!!我们要呼吁国人清醒点啦,是时候站起来啦!!!!
兄弟,你是好样的!~~    我相信在韩国还有很多像你这样的中国人!
呵呵   搂住有心了  支持你
一切小心!!希望你能号召更多的人加入!!
可能大家没联系,,没人组织;
可能他们不知道这个网站;
所以也没必要过多指责。
要求國家以不能滿足內需停止向他們出品家產品與金屬!
不好意思请大家原谅我说脏话我操他妈!