四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: noc2n

在韩洒泪看伦敦,谁说我中华无人!

韩国留学生好好想想啊

去了韩国 看见和你差不多的东方脸庞
是不是认为自己也成了韩国人 是不是被韩国同化了

但别忘了  你流的是中国人的血
中国人和韩国人骨子里流的东西是不同的
我们不会无耻的把别国的传统节日注册为自己的节日
这不是一个眼光问题 这是一个道德问题

韩国用最光鲜的外表包着他们那颗扭曲的心灵

你们的沉默不会让你们的日子更好过  这个不仅仅是一个政治问题
这是攸关我们民族的灵魂 我们是不容冒犯的

你们的沉默只会让那些人更看不起咱们

兄弟 姐妹啊  好好挺直腰杆  为中国加油呐喊吧
韩国人垃圾,强烈鄙视一天到晚看韩剧,随韩流的所谓韩迷们!
国内还是有很多学生居然不知道这是怎么回事!!国人觉醒形式还很严峻阿
原帖由 mengapril 于 2008-4-7 17:06 发表 别说去游行了,楼主我觉得你的愿望很难实现,新浪反不实报道的签名,前150个国家都没有韩国的,韩国的留学生都去哪了?韩国的留学生不比哪个国家多?都被韩化了过个两天韩国人就会游行说:“还我西藏!” ...
。。。。。。
说的太好了!~
中华之崛起将不可阻挡!
朋友,支持你!!!
韩国人现在成了最无耻的国家,什么也不懂,也要站出来吵吵闹闹。
在国内除了上网支持一下不知还能帮什么忙。希望你们能作出努力,你们身后还有我们广大同志的支持。
敌人的每一次挑衅都深深刺痛着善良的中国人,我们为了正义而要努力奋战
中国周围几乎没有一个可以作为盟友的!!

我学的历史政治一直说中国外交很成功
但现在一看
根本不是那回事!!
韩国就是不要脸,那个叫什么《大长今》的电视剧不是还说针灸都是他们发明的吗?韩国人恨不得世界上所有的东西都是他们的。一个屁点大的地方还总是称自己是大韩。现在还有好多青少年那么哈韩,他们的文化有多少优势值得我们去哈?真正需要品的还是我们自己老祖宗给我们的东西。

回复 楼主 的帖子

支持韩国的中国留学生紧急行动起来,需要钱的话,我们出,为保卫祖国主权的统一努力。建议再次攻打高丽。

支持

支持你!!!韩国等一些发达小国,本来就是下三滥的小痞子、墙头草一样几近小人之能事!
原帖由 tmn110 于 2008-4-12 08:33 发表 所有世界各国的留学生中,总体上说要数韩国这边的学生质量最差了。这帮孩子,考不上大学跑过来,就知道玩,还有打打架。 27号大家首尔市政厅前面见。 ...

强烈反对,你说的那是极个别现象,你这种说法和西方说我们没有人权有什么区别?你实地调查了么?你了解他们有多少?
建议你去chinaren上看看这篇文章  http://club.chinaren.com/11/120086671
一样受到我们国人的尊重
原帖由 阿嘟2008 于 2008-4-12 16:09 发表 去了韩国 看见和你差不多的东方脸庞 是不是认为自己也成了韩国人 是不是被韩国同化了 但别忘了 你流的是中国人的血中国人和韩国人骨子里流的东西是不同的我们不会无耻的把别国的传统节日注册为自己的节日这不 ...

你也该去看看这个http://club.chinaren.com/11/120086671

人家从3月27号就已经开始号召了,你去看看当地留学生的反应再在这里下结论好么?不要随随便便下结论去伤害一些爱国的人。

另:楼主你根本不需要担心圣火到达首尔的时候没有中国人去呐喊助威的,记住了:太阳能照耀到得地方就会有我们爱国的中国人

回复 42楼 的帖子

诶呀大哥俺是农村的。见识少,你不说俺还不知道这群王八蛋呢。我日它个娘的。大哥你说得太对了,他们不光是狗,还是狼,白眼狼。断了奶就忘了娘。忘了日本人是中国人帮它打出去的。他妈的韩国这些畜生。
原帖由 美丽鱼泡泡 于 2008-4-12 22:16 发表    你也该去看看这个http://club.chinaren.com/11/120086671   人家从3月27号就已经开始号召了,你去看看当地留学生的反应再在这里下结论好么?不要随随便便下结论去伤害一些爱国的人。   另:楼主你根本不 ...

LZ快去和他们联系一下。就更有力量了!

支持!

中国那么大一个国家,那么多人。若真的团结在一起,谁敢惹我们?
我们应该唤醒更多的人,来共同支撑我们中国发展得越来越好!
中国是可以非常强大的,在不久的将来,我相信,我们的兄弟姐妹们会是非常团结一致的。中国人是非常骄傲的!
我们都是龙的传人,我们都是炎黄子孙!我们都爱我们的祖国!
中国万岁!!!

一直都让我恶心的韩国人还支持ZD????!!!

这个民族怎么这么无耻啊,老子闹了今晚就去杀了你们这些垃圾。
有时觉得他们真的好无聊..
中国内政他们怎么就那么关心?