四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: noc2n

在韩洒泪看伦敦,谁说我中华无人!

CNN等一些国外媒体关于西藏问题的不实报道了,他们在国际上极力抹黑中国,说中国是一个集权国家,我想,世界上任何一个****与法制的社会都不会容忍西藏少数****分子的这种暴行的存在 
 我们坚决反对任何****祖国的行径. 希望每一个有理智的中国人行动起来共同捍卫我们的祖国.
我在空间里 发起了一个声讨CNN的投票活动,可是不知为什么去投票的人很少,希望大家帮忙顶一下去投一票.http://user.qzone.qq.com/564553966
你们是好样的
棒子也该叫板我中华!!
TMD棒子,放心,那天留学生们会站出来的
你们都是好样的,每一个中华儿女都是好样的,相比而言,你们更加辛苦,独在异乡,加油!!!!!!!!
支持你们。
如果我能参加就好了。一定拿几个扩音器喊!!
过分啊.............
我真是太失望了,我们难道和韩国人民有仇吗?它们为什么要这样对我们中国?
海外的兄弟姐妹们,我爱死你们了,你们是最棒的!中国永远都是最棒的,没有什么人可以分裂我们!

**********************************版主审核标记***************************************
                                                                                                            ——By  Snow

就让他们的媒体去骗他们吧,等到有一天真的发现我们不是好惹的,就晚了啊

无语

我就搞不懂了,为什么都是亚洲国家的,为什么就要做西方人的走狗。。。。。。
棒子有脑子么???????????????

对留学生的再思考

我以前对留学生很有偏见的,认为他们是崇洋媚外而出去的。现在我的观点有了实质性的变化,他们绝大多数太伟大了,是我们中国人的骄傲,自豪。我现在流着泪对你们说:我以前错了,对不起。你是咱们家的骄傲,你们辛苦了,谢谢你们为华人做的一切。漂流过了就回来这里有你避风的港湾。
棒子棒子棒子棒子  可恶的棒子
以前很喜欢看韩剧 从此远离  太恶心人了
支持在异乡的同胞们!你们辛苦了!
棒子国·強烈鄙视!:@

请帮个忙, 一起清理CNN上的谎言: 中国地震灾民象贼一样哄抢

现在我们有机会把正义的斗争延伸到CNN自己的网站上,CNN的心脏。

http://bbs.m4.cn/forum/en/thread-1823-1-1.html

请大家转贴此请求在中国可以有懂英文的人的网站上。谢谢。