四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: noc2n

在韩洒泪看伦敦,谁说我中华无人!

再韩国.就靠你们了!
说白了还是中国的影响力不够,华语媒体要在世界占一席就好,难道就没有可以说话的地方吗?
郁闷
我们都要加油,只有团结才有力量啊!

支持

楼主俺支持你!愿你们心想事成
看了你的帖子,我可以感受到你无助和愤恨的性情。是,我也很想在韩的3万学子都能站出来,正因为没人站出来,才让韩国这个弹丸之地的人如此嚣张。我有时真有一个想法,虽然那不是我们中国人愿意的但我愿意那样:让那些美国兵在韩国多做些让他们觉的痛苦的事。
  我感谢你的爱国心,也敬仰你的爱国热忱,我们永远支持你。在韩的中国学子们为了我们国家尊严,为了我们不在受欺负,大家一定要团结,一定要加油阿,你们是中国的新生血液,你们是祖国的未来和希望,你们是中国未来的中流砥柱。中国加油!
加油中国!~!!!!!!!!!!
韩国充其量是美国的走狗,别正视他们。
兄弟 大胆地去做吧 你的背后站着十三亿中国人!

有管在哪,有份力就出份力!

支持!有管在哪,有份力就出份力[img=24,24 src=]http://61.135.207.167/forum/cn/[/img]

拿出行动来吧!

你们在韩国要团结起来。号召其他的留学生,要通过各种方式,我们都说着中国话,有什么不能沟通的,你可以去找联合会的人组织,我相信大家都会团结起来,国内的人民会支持你们,让我们的声音压倒那些棒子!楼主,我们支持你,大胆的去做吧,你能!
永远支持你们,顶顶顶
虽然你在韩国    但是你绝对不是一个人
你可以去找联合会的人组织,我相信大家都会团结起来,国内的人民会支持你们,让我们的声音压倒那些棒子!楼主,我们支持你,大胆的去做吧,你能!
可惜现在在国内,都帮不上忙。
急!!!

位卑不敢忘忧国

最近因为奥运,因为ZD,因为CNN,因为家乐福等等事件,还有TD。。。不怎么开心,虽然只是一个小点,但位卑不敢忘忧国,这几天在浏览http://www.tianya.cn/以及http://bbs.m4.cn时候,真的有些感动,海外华人,侨胞,留学生,他们的爱国热情感染了我,我虽然不会做什么过激举动,但我会做我力所能及的一些事情,在看anti-cnn论坛的留言中,很多的同胞远在国外,但通过网络在挥发着自己的热量,一位海外同胞的资料中这样写到:位卑不敢忘忧国,身远不敢忘忧国。。
       想起了不久前温家宝总理答记者问时说的话:
"我曾经讲过,今年恐怕是中国经济最困难的一年。难在什么地方?难在国际、国内不可测的因素多,因而决策困难。"
"但是我有一个信念,就是事不避难、勇于担当、奋勇向前。"
"我曾面对大家立过誓言,苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。今天我还想加上一句话,就是天变不足畏,祖宗不足法,人言不足恤。"
       坚信总理的话,因为有我们。。。一切都会过去,一切都会变好,2008,我们一定会好好的走过,让世界人民看到一个和谐,伟大的中国。。。[ 本帖最后由 小四子 于 2008-4-18 15:53 编辑 ]
不知所谓的一群韩国人...兄弟要为我们争光...
我想让我们村里的流浪公狗操第一个那贱人,妈的。高丽棒子
支持你们。顶顶顶!11
韩国那种小国再怎么闹也没人会去理它们!!~
这个国家本来就厚言无耻,,根本没必要理会的啊!
井底之蛙,早晚死在那里