四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: noc2n

在韩洒泪看伦敦,谁说我中华无人!

小小韩国,注意你们的言行,楼主也要保重呀
韩国人最不要脸了!!!
无语了,剩下的中国留学生呢?被“韩化”了?
郁闷。。。。。。
不喜欢,可以说讨厌韩国。韩国人可能会高喊孙子是我们韩国人《孙子兵法》是我们的,但是他们肯定没读过,话说“知己知彼,百战不殆”,可是他们既不知己也不知彼,后果当然是百战皆殆。
棒子国XXX
兄弟在那边走好

晕死~什么国家啊~`

呕~它们早没脸了哦~~

韩国人一直很敌视中国的

韩国人一直很敌视中国的,而中国人因为日本的关系一直认为韩国是中国的朋友。
我有此真实体会。各位同胞,我们只有真正的强大了,他们才能像依附美国一样伺候我们!

建议

再多多联系一下啊,不管怎么无动于衷,最起码也要保护好祥云在那里的传递。
我们在国内支持你们,加油!
从来都是认为那是个没有必要去理会的国家
还以为韩国换了个领导人能更加促进中韩的友好,MD!原来都是一丘之貉!!!!!!!!!气愤!!!!!!!!

什么浪漫的法国、韩国、CNN,让它见鬼去吧!

中国只有一个,西方的某些国家一直对中国以“人权”来做文章,他们在指责中国的同时,有没有想过他们已经侵犯了别的国家的人权。西藏问题是中国的内部问题,不需要任何外国来进行指责,并对中国人民做出侮辱性的言语,这是不道德的行为,试问,一个具有不道德行为的国家,怎么可以有权去指责别国的内政,简直是滑稽可笑,让浪漫的法国见鬼去吧!我们不为中国有这样一个dl分裂集团而感到可耻,我们为地球上有这么个无知的国家和煤体——法国、CNN而感到悲哀!!!
虽然没有去过棒子国,一向对棒子没有好感,棒子是最无耻,最恶心的。

记得上次中国投票选出最讨厌之人就是棒子
无论我们身处何方,我们都在为祖国的荣辱而奋斗!
这就是我门中华民族!我们不仅仅是汉人,满人,苗族...那么简单的民族!
我们是自古就团结,融合在一起的大家庭!一方有难,八方支援!就像兄弟一样!
少了谁都不行!
那些在韩国没动静的中国人,趁早死在那吧
韩国真的很垃圾。迟早会把这种墙头草割掉。
韩国的华人们,你们该站出来了,为自己的祖国……
原帖由 liuyi514252 于 2008-4-9 00:41 发表 兄弟.韩国就看你们的了,中国留学生团结起来哦!

就是,中国留学生团结起来,咱全球华人团结起来!!!
派朝鲜去拿下韩国吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有困难的话,我方支援2个旅。
气愤啊~~~~~韩国靠你们了~~~~
兄弟,你是好样的,希望在外的你们能够联合起来,,共同保护圣火!!!!!!!!!!!!!!