四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: noc2n

在韩洒泪看伦敦,谁说我中华无人!

你们要有所作为  把口号喊起来  行动表现出来!!
看来这小半岛跟美国跟傻了吧!全力支持楼主号召理性示威游行,保护圣火!!!
棒子比小日本还恶心了
无耻!!!!都是TMD美国狗
可以的话,你组织一下啊,屁大点韩国都敢如此嚣张
就这棒子还跟着瞎起哄?
TMD的真是欠扁?
就扁TMD的棒子
你去韩国留学,这没什么错!
大家别乱说什么韩国垃圾之类的话,毕竟他是去学习又不是去帮助韩国做些破坏中国的事情!
可要是出现辱骂中国或者支持藏独的情况就应该站出来(前提是要安全)
韩国人一向赖皮,不如给他们改名叫癞皮狗
兄弟,你是一个合格的中国人.
中国人民都会记住你的.
对于棒子国里的那群棒棒们我们只能用棒子来对待他们了~~
哈哈!祖国的兄弟姐妹们等着我们27号去保卫圣火.打击支持藏独的SB棒子,敢阻挡.坚决打倒!
海外侨胞们,

你们一定要坚守自己的义务啊

我们为你自豪
韩狗的行为不难理解,真的,他们一直觊觎我们国家的领土。在韩的留学生大部分是朝族人吧,他们心是什么样的,我就不评论了。
在韩的华人留学生没有组织反藏独游行,也许是因为没有人组织,这种事不一定非要等某些机构或政府去组织,有心的华人,可以互相联系,自发组织,三万多人,不算少,哪怕有一半或三分之一行动起来,定会有更多的参与进来!
希望我们能够为在韩的留学生做点什么
它们会自食恶果的??
荒唐,棒子你们还是在家吃狗肉吧.
CNN等一些国外媒体关于西藏问题的不实报道了,他们在国际上极力抹黑中国,说中国是一个集权国家,我想,世界上任何一个****与法制的社会都不会容忍西藏少数****分子的这种暴行的存在 
 我们坚决反对任何****祖国的行径. 希望每一个有理智的中国人行动起来共同捍卫我们的祖国.
我在空间里 发起了一个声讨CNN的投票活动,可是不知为什么去投票的人很少,希望大家帮忙顶一下去投一票.http://user.qzone.qq.com/564553966
**的韩国,它们就不是人
兄弟,俺们支持你,打倒帝国霸权主义,操它丫
他们从头到脚都是fake,没必要跟这种活在壳里面的人计较了。但是关于韩国保护圣火的事,希望留学生们能团结一致,同时也注意安全。这些棒子也很不讲道理的。