四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: noc2n

在韩洒泪看伦敦,谁说我中华无人!

中国之崛起不可挡!有着5000年的历史文化的13亿中国同胞(海胞)们是不会因为户联网的出现抹杀流趟在每个中国人那火热的爱国心,无论外界舆论压力多大,支持中国,爱过从我做起。
韩国人和日本人——其实一样无耻!!!!!由美国在背后撑腰,就觉得自己了不起了,其充其量也顶多是条狗——一条走狗!!!
以前对韩国民众还是很有好感的,也仅仅是以前,自从韩国企业集体的违法的撤离中国开始,我就对韩国民众失去了信任,现在恢复对他们的另一个称呼:高丽棒子
抵制韩国 国内的韩迷们 我瞧不起你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:handshake 加油楼主

狗崽子

韩国和日本一样都是美国人的看门狗!!
加油!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!
大家在国外要注意人身安全!!!!!!14亿家人永远支持你们!!!!!!!!!!!!!!
LZ要小心,我总觉得韩国人有时候很暴力,所以万事小心啊!
愿祖国 平安  万岁
无耻的棒子!!!!早就领教了棒子的卑鄙和无耻!!!他们想在世界上露一下脸就用这种不要脸的方式!!!可惜没多少人关注这个无耻小国!!!
兄弟,我们都支持你,你不是一个人在战斗,不是一个人。
韩国和美国是穿一条裤子的,真没想到人能无耻到这种地步。明明是中国的中医,便便说什么韩医,还申遗。明明孔子是中国的,还说什么是韩国的,西藏明明是中国的,他们还和某些有政治目的的人们一起叫嚣什么zd。你们醒醒吧。
支持爱国人...中国加油
很高兴你还没泯灭中国人的良心 韩国那些**的 就只知道自大 自以为是 谁能清楚看看 没了中国 他们连筷子都没得用 忘恩赙仪的鸟韩国人 韩国的留学生们 你们的声音在哪 不要为了几个人造美女 就不记得爹娘了啊 
又多了一个韩国,邪恶力量太多了,
不过,邪恶永远赢不了正义,  朋友支持你。支持所有爱国的人。
支持你们在韩国的中国留学生。
恩,怎么这样子?我现在开始讨厌韩国人啦!以前还因为韩剧,被他们蒙蔽了...
我现在郑重地说,韩国人,太讨厌了!!!!!!欠打!
韩国跟日本差不多,都是无赖,都是流氓!
韩国佬,就是一群垃 圾,只会偷别人的文化,做别人的狗
你可以从身边的留学生发动起 也可以去一些网站留一些帖子 但是一定要注意人身安全

如果说美国 法国 去一趟要花很多钱很多时间  韩国算什么?打个飞机就去了 !  在海外的学子们可以包机去保护圣火  我们祖国离韩国那么近 难道还去不了么?! 随便去几飞机人 他们韩国恐怕都站不下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!