四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: noc2n

在韩洒泪看伦敦,谁说我中华无人!

我们应该让它们知道我们的力量。
很高兴你有心了。
希望你们在国外一切都好。
希望你们不要被国外的染缸染黑。
政治就是这样的,因为我们羸弱,因为我们贫穷,
请支持我们的祖国!
我最讨厌的不是美国人,不是印度人,甚至不是日本人。
其实我最讨厌的是韩国人。因为以上前三个国家和中国长期对立,政治感官也完全不一样,虽然那些国家比较坏,但是还没到无耻的地步。
原帖由 mengapril 于 2008-4-7 17:06 发表 别说去游行了,楼主我觉得你的愿望很难实现,新浪反不实报道的签名,前150个国家都没有韩国的,韩国的留学生都去哪了?韩国的留学生不比哪个国家多?都被韩化了过个两天韩国人就会游行说:“还我西藏!” ...
以棒子的個性,估計喊的是“還我宇宙”
他们自己文用尽了,无法发展了就来抢夺我们的文化。。。泱泱中华。。。。。想分 我国土的分国土,想掳我文化的掠文化。。。。我们要从他们的美好的梦里醒来了~~~~~
兄弟.韩国就看你们的了,中国留学生团结起来哦!
支持朝鲜人民!支持朝鲜人民!
韩国人一直很敌视中国的,而中国人因为日本的关系一直认为韩国是中国的朋友。
棒子一向意淫。欠揍,不过没什么本事
建议韩国人全民买保险 否则………………
不要对棒子国有所幻想
向来极度讨厌棒子,小日本还能出几个像人样的,棒子从来没有过。棒子国的东西我从来没买过(真的是一件也没有),甚至是化妆品我都不买,觉得很垃圾。在我眼里,棒子比小日本还人渣,无论在那里,棒子都是惹人讨厌的。我是支持抵制韩货的,日本的东西也不喜欢,现在连德国的也不买了,想想就恶心。
加油,我们瑞典也要行动了.中国人这次真的愤怒了.
在韩的中国留学生不少,尤其是山东,东北那边,去韩国留学的很多,在韩的中国籍劳工有40多万,华人华侨也不少,希望圣火在首尔的时候,能看到我们中国同胞们的身影,团结就是力量,中国,加油!~
顶啊,不顶不是中国人!!!!!!!
请在韩国的中国人互相通知,有朋友在韩国的也互相通知。
团结就是力量,让外国人看看我们中华的力量!!!

抵制英法美德以及走狗国家

抵制英法美德以及走狗国家
韩国留学生加油!!!!!!!!!!!
从来不对韩国抱幻想,想想以前在朝鲜战场是如何交手的。
韩国 人 是 活在
美国 人 脚下的   
美国人 放屁
他们 肯定 跟风``
朋友支持``````````你一定要为国争光呀