四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cmlxh74

中国的路原来这样走是对的(一篇在互联网上刮起旋风的文章)

没注意是我顶出100的

真的很不错啊!!!!

接着走!

=========================

超赞的文章

什么GDP GNP都是假的``惟有国民都富裕了那才是真的``
国家现在把经济重点放在全面提高人民生活水平质量上来``
只有人民的富裕了``手头余钱多了``才能刺激消费``扩大内需``
所以这才是真的``硬的``

这贴强!把AC管理员给引出来了

实践是检验真理的唯一标准
以经济建设为中心
发展是硬道理
不争论
历史是最富哲理的教课书
穷则思变

好文采,偶顶一下楼主

楼主说得真好,这样的文章希望能有更多的人看到

国家强大了才可能会实现先前所预想的一切,这个观点我赞成,从古今中外的历史教训上看,也证明了此乃放之四海而皆准的真理。没有国家的强大做后盾,一切都是空谈,某些学者们就喜欢空谈,屁话连篇。

有人非常喜欢西方的一切,以为那就是世界最终极的理想之乡,毕竟现在是以国为家的时代,唯有自己的国家强大才会有个人理想实现的土壤,不爱自己的国家,这种人是时代的垃圾。

中国有几千年的文明史,中国人没有理由不站在世界的前列。我们现在的国家制度创造了中国的强大和繁荣,那么我们就必须承认我们的制度是最好的,不管西方的那些乌鸦说什么,不管那些胸前别着中国人标签从前被称之为汉奸的人说些什么,我们必须坚定的走自己的路。那些呱呱叫的乌鸦被他们自己制造的金融风暴吹得东倒西歪时,我们仍然坚定的站立着,这已经说明了一切。我们的路是正确的,我们必须坚定的走下去。

走自己的路,让别人去评价吧!

"达则兼济天下,穷则独善其身”,如果中国有50%的人可以按这句话去做,那很快就会是一个超级强大的国家了.

~~~唯物质主义者~~~我喜欢这个定义

看不懂,不过还是要给楼主顶一下。
————看不懂也顶?盲目崇拜最要不得!

读后感: 比CCTV唱赞歌唱得有才。但以后呢?所以还不如CCTV。 注意:往前走的时候却喜欢往后看,容易摔跟头。

原帖由 瑞雪丰年 于 2008-10-12 00:23 发表
我仔细的拜读的几遍,没有弄懂楼主这篇就象突然想明白了一件事,又急切的没有深度没有广度的文章成了乱起旋风的文章了,是我太笨,还是大家回贴都是一个“顶”字。
中国要解决农村问题,地球人都知道啊!三年前至今,很多实干家已 ...

我赞同这位的观点,不是我说话刻薄,楼主的文章实在没有太多可取之处,我不明白为什么同志们如此推崇?
推崇楼主的思想?哪位能归纳一下这篇文章的中心思想?
推崇楼主的创新?我看不出新在哪里,可有支持者教导一下?
推崇楼主的文采?我一直认为语句不通顺的文章不能称为好文章,语言无力为了加强语气只能多用感叹号的文章也不是好文章,不幸地,这篇文章恰恰同时符合以上两点。
倒是楼主的胆识值得佩服——敢于预言会有1000万人阅读,敢于号称在各大论坛刮起旋风。但是,自信不可盲目——半个多月过去了,楼主,你这篇文章的浏览量到了1万没有?在各大论坛还看得到吗?
所以我真的不明白各位为什么如此一边倒地支持、赞扬甚至歌颂这篇文章。而且当我提出异议的时候还有人叫我“进修进修”,那么好吧,请楼上赞美楼主的同志们,特别是叫我进修的同志来指点我一二:这篇文章中心思想是什么?楼主创新在何处?精彩话语试举几例?
如果不能,我只能对此表示失望,这不是我想看到的AC,人云亦云不应该是当代中国青年的风格。

从头看到这里,不知该说些什么。是欣喜、失望,还是失望、欣喜?——最后还是和大多数人一致,顶一下!

赞个,好

达则兼济天下,穷则独善其身

没看明白主题是什么

如果在给我们30年那时中国的经济和军力就不愁台湾啊南海啊,就可以和美国平起平坐了