四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljandcyz2008

☆ AC水立方 笑话天地 ☆

都是眼镜惹的祸

某老师在洗脸的时候,将隐形眼镜弄丢了,但任坚持上课。
课堂上,她发现大多数同学都很认真,只有后排一个高个的学生在那时而抬头,时而写写画画,貌视专心,则而不然.他批评了那位学生,但学生无动于衷.老师火了,便要他站起来,接着指责道:"站起来像个大高个,年纪不小了,学习还心不在焉......"边说边走近那位学生------老师顿时尴尬万分,原来那市来听课的张校长......

在一架客机上,一个人把鹦鹉放在了座位上。恰好飞机上的服务员路过为乘客们倒水,鹦鹉说:“傻B~给我倒杯水~”服务员想:“一个破B鹦鹉吼什么,和它生气太失风度”。于是,服务员并没有理那只鹦鹉,继续朝前走。在这时,鹦鹉前排坐着的小伙子听到后想:“一个破鹦鹉都敢骂他,不行!我也得骂他几句”,随口也对服务员说:“傻B,给我倒杯水~”。这次服务员可真急了~~掂起鹦鹉和这个小伙子将他们从飞机里扔了出去~~~(在空中鹦鹉笑着对小伙子说:“呵呵~傻B了吧。。。俺会飞……………………”)

一护士为男患者送检尿样,不小心把患者的尿样撒落一地。护士怕人笑话,便把自己的尿样拿去化验。医生看到化验单之后,十分惊讶。患者很害怕,问医生自己怎么了?医生结结巴巴地说:先生,你,你,怀孕了。

王老师问李老师:“昨天,你班一个学生手脏得很进课堂,被你轰回家去了,这个办法行之有效吗?”
“不行!今天有一半孩子没有洗手。”

地理课上,大军同学在睡觉,老师叫他到讲台上,要他指出挂图上哥伦布所发现的新大陆,大军指出了正确的 位置,老师满意地笑道:“ 同学们你们现在知道是谁发现新大陆了吧?” 同学们齐声说:“大军!” 接着老师问大军:“新大陆下面的那行数字是什么意 思?”大军答:“是哥伦布的电话号码。”

新生开学,一哥们背着行李来我们宿舍,他问躺在下铺睡觉的老大:“你上铺没人住吧?”
老大迷迷糊糊也没在意,随口答道:“没有!”
那哥们听后使足全身的力气把一大包行李扔到了上铺——结果上铺没床板!

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
小鸡说:“你们聊,我先走了!”
小兔说:“我是兔娘养的!”
小猪说:“我是猪娘养的!”
小鸡说:“我是鸡娘养的!”
小狗说:“你们聊,我先走了!”
0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”
1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”
2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”
3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”
猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
熊说:“你们聊,我先走了!”
浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
武士说:“人们叫我武人,也好听!”
高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
剑客说:“你们聊,我先走了!”

一妙龄美女穿一紧身裙要上公共汽车,由于裙子太紧抬不起腿来而不能上车,于是她就偷偷地伸手将后面的一个扣子解开了,可是还是上不去,就又解开了一个,但还是上不去,就又解开了一个。但仍上不去。这时后面一男子见状,就伸手帮她解开了一个扣子,该女子感觉出来了,就回头冲男人骂了一句“流氓”! 男子很委屈地说:“我是流氓?你解开了我前面的三个扣子,我都没支声,我只解了你一个扣子!”

樱桃,我的宿舍上铺,是个很迷糊的MM。
上次她和她GG在食堂吃饭时,突然语出惊人:“我最烦上床了!”
其GG当场呆住,她还毫无感觉,瞪着圆圆的大眼睛振振有词地说:“本来就是,上床最麻烦,还要蹬着梯子爬上爬下的”
她GG崩溃:“拜托,那叫‘上铺’好不好?”
樱桃这才反应过来,一看,四周尽是好奇差异的眼光,大窘,拉着GG逃窜出食堂。

经典笑话:处置美女

一个美女无意中做了一件伤害众人的事,结果招致杀身之祸。
辩护者说:她毕竟年龄还小,不知者不为罪,应该原谅。
受害者说:不杀不足以平民愤,替美女辩护的人不怀好意!
经过权衡轻重,法官最后说:判处死刑,立即枪毙!
受害者说:慢!一枪把她打死太便宜她了,应该千刀万剐!
法官认为反正她也是死,于是就把她交给受害者任其处置。
受害者满腔怒火,泪如雨下,他举起一把大刀就架在了美女的脖子上,然后愤怒地对她说:只要你肯嫁给我,我不会杀你的。