四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljandcyz2008

☆ AC水立方 笑话天地 ☆

有一个小孩失去记忆了,有一天,老师问他他叫什么,小孩回答;“我去问家长,”他问妈妈,只见妈妈去接电话,她说:“是你吧!”他又去问爸爸,爸爸正在安慰自己,说:“没什么好疑惑的。”他又去问姐姐,姐姐正在打电话,她说;“好!”他又去问哥哥,哥哥正在吃雪糕,他说:“好爽啊!”他又去问姑姑,姑姑正在网上和她的情人聊天,只见她说:“亲爱的,走吧!”到了明天,老师还是问那个问题,他说:“是你吧,”老师很疑惑,他又说:“没什么好疑惑的!”老师说:“给我站起来!”他说:“好!”下课了,老师问:“怎么样?”他说:“好爽啊!”老师立即火冒三丈,说;你给我滚到办公室去!”他回答:“亲爱的,走吧!!!”

在动物法院里,狮子法官正在审三只鸭子。
狮子问第一只:“你叫什么名字啊?”花花:“我叫花花”狮子:“你为什么被带到这里来啊?”花花:“我在游泳时打水泡玩。”狮子法官一想这并没有什么错就让它走了。
狮子又问第二只:“你叫什么名字啊?”毛毛:“我叫毛毛”狮子:“你为什么被带到这里来啊?”毛毛:“我在游泳时打水泡玩。”狮子一想,也让它走了。
狮子又问第三只鼻青脸肿的鸭子:“你叫什么名字啊”鸭子说:“我叫水泡”。

吃饭前先称体重(三件趣事)

一、N年前,老家亲戚来俺们这,早上拉她们去喝茶。茶楼在三楼,我们得等电梯,那时候,电梯质量也不咋地,到三楼后,电梯颠了一下才停下来。有亲戚问了,咋地?吃饭前先称体重啊?

二、还是多年前,兄长回家后跟我们说了,单位给他配了辆车,的士头,老妈听后很关心地问,那的士尾什么时候发?

三、再是多年前,俺自个经历的。
某日,搭乘公交车,站在过道时,旁边有一个人提着个袋子,顺着目光看过去,上面竟然写着“兵器”,再抬头瞻仰该形象,光头,黑衣,墨镜,整个黑社会大佬的样子,俺就纳闷了:啥时候公民可以合法持有枪械,光天化日之下,竟然如此堂而皇之,这样如入无人之境。警察,警察呢!当然,这都是俺心里活动了,躲远点才是,俺自小胆子就小。好了,到站了,大佬终于下车了,趁他在站台看路牌,俺再看了一眼老兄他的袋子,不禁哑然失笑,原来袋子褶子摊开了,上面写着“乒乓器材”,刚才几个字的笔画都凑一块了。

有一个女孩子平常被妈妈管的很严,有一次被男朋友叫去看电影,临出门时妈妈嘱咐说:出去要放聪明点不要被男人占了便宜,如果他摸你上面你就说不要,模你下边你就说停。女孩说记住了,晚上回来她妈问她有没有被占便宜,女孩哭着说:占了,他上下一起摸我,我就照你教的说:“不要停,不要停”。

爱一个人,却无欲无求;好难。
爱一个人,却偷偷摸摸;好累。
爱一个人,却让自己心碎;好痛。
但却心甘情愿,好傻。

今天我正在看碟,老妈又捧了本书进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思
  老妈:这个“i don’t know.“是什么意思?
  我说:“我不知道”
  老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!!
  我说:不是!就是“我不知道”吗!!
  老妈:还嘴硬!!!!(一顿爆揍)
  老妈:你在给我说说这个。“i know.“是什么意思你该知道吧,给我说说。
  我说:是“我知道“
  老妈:知道就快说。
  我说:就是“我知道“
  老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不?
  我说:就是我知道呀!
  老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂
  老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我在收拾你,你给我翻译一下“i know but i don’t want to tell you.“是什么意思?
  我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧
  这不她老人家又来问我了:“儿啊,i`m veryannoyance,don`t tuouble me .是什么意思啊~?“
  我:“我很烦,别烦我“
  老妈:“找打,跟你妈这么说话“(于是被扁)
  老妈又问:“i hear nothing,repeat. 是what意思啊“
  我说:“我没听清,再说一次“
  老妈又说了一遍:i hear nothing,repeat“
  “我没听清,再说一次“
  结果被扁
  老妈再问:“what do you say “又怎么解释呢“
  我说:“你说什么“(再次被扁)
  老妈再问:“look up in the dictionary“是何意啊’
  我说:“查字典“
  “查字典我还问你做甚“(被扁)
  老妈又问:you had better ask some body.怎么翻呢“
  我说:“你最好问别人“
  “你是我儿子,我问别人干吗,又找打.“
  “啊!god save me !“
  “耍你老妈玩,上帝也救不了你!(被扁)
  我再问你:“use you head,then think it over,又是什么意思啊!“
  我说:“动动脑子,再仔细想想.“
  “臭小子,还敢耍我“接着又要动手
  我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思”
  “嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你”

某日,老师在课堂上想看看一学生智商有没有问题,问他“树上有十只鸟,开枪打死一只,还剩几只?”

他反问“是无声手枪或别的无声的枪吗?”

“不是。”

“枪声有多大?”

“80-100分贝。”

“那就是说会震的耳朵疼?”

“是。”

“在这个城市里打鸟犯不犯法?”

“不犯。”

“您确定那只鸟真的被打死啦?”

“确定。”偶已经不耐烦了“拜托,你告诉我还剩几只就行了,ok”

“ok,树上的鸟里有没有聋子?”

“没有。”

“有没有关在笼子里的?”

“没有。”

“边上还有没有其他的树,树上还有没有其他鸟?”

“没有。”

“有没有残疾的或饿的飞不动的鸟?”

“没有。”

“算不算怀孕肚子里的小鸟?”

“不算。”

“打鸟的人眼有没有花?保证是十只?”

“没有花,就十只。”

偶已经满脑门是汗,且下课铃响,但他继续问。

“有没有傻的不怕死的?”

“都怕死。”

“会不会一枪打死两只?”

“不会。”

“所有的鸟都可以自由活动吗?”

“完全可以。”

“如果您的回答没有骗人,”学生满怀信心的说,“打死的鸟要是挂在树上没掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩。”

老师晕倒......

跟老公玩地下城与勇士,打僵尸。

老公:我R它妈,真烦人

我:晕,僵尸它妈你也R

老公:不是啊,是牛

我:挖塞,牛它妈也不放过

1 一对精神病人在爬树,来了一个人 ,看到了。这时一个人就掉在地上滚啊滚。那个人不解问树上那个人说,你怎么不下了。只见他说你傻啊,我还没有熟呢!
2一个新来的护士去一家精神病医院,看见了一人在窗边数着 13 13 13  说了老久 护士不解就是问“你在数什么啊”只见他把护士丢下窗外说 14 14 14

1.我下不了床了
    本人平时喜好喝点小酒,但不胜酒力。一日,与老同学小酌回来,家里相安无事,于是正常就寝。
半夜,忽然惊醒,于是准备去卫生间放水。
当我伸腿找拖鞋鞋时,却发现自己怎么也下不去床了,大惊,难道我堂堂壮年男子,竟然栽在酒上,喝出半身不遂乎?
遂大喊妻子:老婆,坏了,我的双腿不好使了,怎么也下不去床了。
妻子不慌不忙的起来,打开灯,睡眼朦胧的对我说:死鬼,你又睡地下了!!
2.儿子上幼儿园
    儿子上幼儿园了,老师教课,家长旁听。
老师教他们单和双:手套是一双、袜子是一双、鞋子是一双……。然后问:还有什么是一双呀? 我儿子第一个举手(我心里美滋滋的),然后站起来把衣服掀起来指着两个小mimi头说:这个也是一双。 —@%……¥ 我倒!

1、恭喜你呀!你老婆刚刚在医院为你生了个大胖小子,你出去都两年多了,也不回家看看。
    2、一人喝得烂醉坐车回家,司机是位女士,这人上了车就脱衣服,女司机质问他的行为,他却大惊道:“你在我家里干什么,我可是有老婆的!”

3、一位男子悲伤的对酒友说:“没想到我太太对我不忠,她告诉我昨晚她和她的妹妹在一起,可实际上,昨天晚上我是和她妹妹在一起的!”

4、女儿:“有人给我介绍一对象,他爸爸是局长,叔叔在外贸部工作,舅舅在香港当经理!”母亲:“条件真不错啊,那你打算跟哪个结婚呢?”

5、一架飞机飞过一个精神病院。突然,驾驶员哈哈大笑起来,空中小姐好奇地问“你为什么笑得那么开心呀?”驾驶员:“要是他们知道我逃出来的话,一定会被气疯的!”

6、老板:「今天你为什麽迟到?」 职员:「因为你昨天宣布只许在家里看报。」

7、母女二人参观女儿男朋友的画展。 母亲发现其中一幅裸体人像酷似自己的女儿,便问道:“你没有光着身子给他画吧?” “啊,没有,”女儿答道,“他是凭记忆画的。”

8、某县一农民,天天喂猪吃泔水,结果被“动物保护协会”罚了一万元---因为孽待动物。 后来,农夫改喂猪吃天山雪莲,结果又被“动物保护协会”罚了一万元---因为浪费食物。有一天,领导又来视察,问农民喂什么给猪吃。农民说:“我也不知道该喂什么才好了,现在我每天给它一百块钱,让它自己出去吃。”

挺有趣的

一天,汤姆正坐在去华盛顿的一列火车上,车厢内只有他一个人,当列车在一个车站靠站时,车门打开,上来一个大汉,用刀抵住汤姆的颈部威吓道:“要钱还是要命?”汤姆吓的浑身抖抖索索地回答:“我身上一分钱也没有。”大汉恶狠狠地问:“那你为什么发抖?”汤姆哭丧着脸说:“我以为你是检票员。”

一天,老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!”老师愤愤地说:只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?”
于是学生们又一齐喊:“老师下午好!”
老师又愤愤地说:“那我晚上呢?”
学生们又一齐喊:“老师晚上也好!”
老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!”
学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!
老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一你讲不宜说话,将会-10分!,你们大声说出反义词。现在开始。
老师:“今天天气很好。学生:“今天天气很坏。”
老师:“到处阳光明媚。”学生:“到处阴云密布。”
老师:“马路上人山人海。”学生:“马路上空无一人。”
老师:“年轻。”学生:“年老。”
老师:“站立。”学生:“躺倒”
老师:“有个年轻人站立在路上。”学生:“有个年老人躺倒在路上。”
老师:“我捡到一元钱。”学生:“我丢了一元钱。”
老师:“我捡到一元钱,交给老师。”学生:“我丢了一元钱,去偷老师。”老师:“错误,不能这样说!”学生:“正确,应该这样说!”
老师:“错误。”学生:“正确。”
老师:“这不行,这是违法行为;!”学生:“这可以,这是合法行为;!”
老师:“我说错误。”学生:“我们说正确。”
老师:“听老师的,老师说的才是正确!”学生:“听我们的,老师说的都是错误!”
老师:“你们愚蠢。”学生:“我们聪明。”
老师:“停止!”学生:“继续!”
老师:“你们现在停止!别说了!”学生:“我们现在继续!还要说!”
老师:“你们这些蠢猪,我说停止!”学生:“我们都是天才,我们说继续!”
老师:“你们听老师的!”学生:“老师听我们的!”
老师:“学生都得听老师的!”学生:“老师都得听学生的!”
老师:“现在你们停止练习!”学生:“现在我们继续练习!”
老师:“你们没完没了了吗?”学生:“我们有始有终的呀!”
老师:“那你们就停止!蠢猪!”学生:“那我们该继续!天才!”

居然比我还老的贴了   顶上去。。

1.  一同事某晚聚餐大醉而回,第二天早上迷迷糊糊醒来看见衣服裤子叠的整整齐齐,鞋子也摆放规矩,环顾四周楞了几秒一跃而起,靠!是自己家楼下的煤棚。

2.  同学聚餐,说好灌一千岛湖来的同学,结果反来灌我,大醉,出酒店,突然把一女生抱起,走向车水马龙的路中央……

3.  晚上回来的时候,问我们:“我是不是长帅了啊?怎么走路N多人都对我笑啊。”

4.  喝多了每次都抢着买单,醒了之后后悔得要命!

5.  一次朋友请客喝醉了,被他扶着坐公交车送我回家。我块头大,他扶不住,刚上公交车就摔在车上,爬起来还没站稳又滚到地板上去了,于是我骂道:“嗨,我说你这司机是怎么开车的?咋跟醉鬼似的开车摇摇晃晃的?”后来他说的,当时自已一股脑儿跑下了车。我说怎么明明有人送我上车,下车人怎么就没了呢!

6.  一朋友同样喝高了爱啃骨头,一次在排挡喝酒,又喝高了拿着骨头在那里啃得津津有味,我当时很纳闷,我们那天点的菜都是海鲜,哪来的骨头呢?服务员告我,此君硬从她收拾的残羹剩菜中抢走一块骨头。无语。

7.  拉个女的装女朋友去气自己喜欢的女人,结果什么都没有了。

8.  喝多了站在街上大骂巡警(好象还是武警GG在巡逻),武警追,我跑,跑不动了,爬在地上大喊:“警察叔叔别开枪!”事后朋友告诉我听,吓的半年没敢喝酒。

9.  说说我的吧,有次喝醉了坐出租回家,找车费结果把钱全部给他了,两千多哇。

10.  在厨房小便,老婆打都没打醒。第二天被痛骂一顿。

11.  第一次喝多:毕业旅游,全怨我们导师。他喝高了,刚跟他喝完一碗(58度),他起身跟别人喝完又坐下来跟我喝……反复4次,一瓶就没了。每次都是一句话:还没跟你喝过呢,走一个完全不听人家说:刚喝过了。
    之后晕厥了不知道多久,醒来已经在家,家里的冰箱爆满:几乎把能带回来的食物都带回来了,光烤鸭就10几袋。
    周一又把东西带回学校跟同学聚会,结果发现又几个人脸上浮肿,据说是不让我拿东西被我揍了。

12.  唯一一次喝醉,结婚那天,拼命要跟给我开车的人出去蹦迪!我老公硬是拉回来了。

昨天是七夕佳节,也是中国的情人节,也是牛郎织女相会之日。
小时候听妈妈说,这天在葡萄架下就能听到牛郎织女说话。
昨晚我躲在葡萄架下一试,还真听到一对男女对话。
男:织妹,一年没见,你好象长胖了。
女:牛哥,你嫌弃我了,是不是在外面有了别的女人?
男:没有啊,我。。。。。。
女(凶):哦,说话都吞吞吐吐, 还想抵赖,老实交代,是哪个?
。。。。。。
然后就听到骂声、道歉声,然后寂静。
。。。。。。
我汗`~`:连织女都变成了母老虎?
正汗之际,又闻:
男:织妹,别生气了,我们难得见面,我。。。。。。我们亲热一下?
女:。。。。。。
男:织妹,我先亲你一下?
男(大声):织妹,我亲你一下?
啪,啪(耳光声)。
女:光说不练,你残废啊?
我又汗`~`
男:你。。。。。,我们一年才见这么一次,你居然这么对我?
男:张白织,我每年在外面辛辛苦苦地打工挣钱,你还一见面就对我生气,我受够你了。
女:我。。。。。。
男:张白织,我告诉你,咱们今后一刀两断,哼。。。。。(“砰”摔门声)
女:牛哥,牛一群。。。。。
我晕~``原来是隔壁牛大哥从广东回来了。

最牛辞职信

某某物业红丰家园管理处:
  李云舟者,蜀中高隐,川北野儒也!浪迹江南,栖滞湖州。虽有经天纬地之才。而奈时遇不济,命运多舛,冯唐亦老,李广难封,屈贾谊于长沙,窜梁鸿于海曲;心比天高,身为下贱!自是口吐珠玑,腹罗锦绣,虽无徐儒来下陈蕃之榻,却有文光可射斗牛之虚也!文采风流已临精神世界之绝顶层巅;会当临绝顶,一览众山小,古今才大难为用。文章增命达,魑魅喜人过。吾如屈子之忧时伤世,离骚九歌,离风飘零!世人瞽瞽盲盲,徒留汩罗之憾也;更加深陈老杜,胸怀尧天舜日之志,指奸斥倭,与世不偕,直落得身世浮沉,屑小共怒。可堪千古一慨!

吾之品格精神,如临风之玉树,又如当空之明月浩然,怎堪与俗流共舞哉!可叹屈身于湖州某某物业,为一小小秧护员。诚如伏枥之骥,纵有千里之志,而奈缚手缚脚,无所可为,混迹于碌碌无为中矣!鉴于此,特向公司主管大人先生们引咎请辞!从此踏破樊笼飞彩凤,顿开铁锁走蛟龙。好比那万里白鸥鸥驰,驰骋于浩荡云海之间,谁复可训也!

即此以致

俺的大学男女生比例是 1比5 。。来说说那些猛女。。

我一哥们儿,看上一女生,说那女生真是淑女的不得了,在多次约会以后更加的喜欢上了这位淑女mm,
有一次晚上快12点的时候,那个哥们很失落的回来了。。问他怎么了,他说,晚上跟那位mm晚上一起出去吃饭,
女生提出要和他去酒吧玩,于是就去了,结果那位mm喝多了,把他往洗手间拉,说要在里面做。。

有个同学,男生,从来不去图书馆自习的,有一次去图书馆帮同学还书,接下来就开始疯狂的去自习,问他为什么,
答:哇靠,你不知道,3楼有一个mm每次自习都是超短+低胸,我每次就坐她对面,丫穿的太性感了,图书馆的书呆子男生都离她好远,
有天我的这位同学很失望的回来了,一进宿舍就长叹一声:哎..........................       问之为何,
答:今天跟那个性感mm搭讪了,那位mm说:人家是来图书馆勾引书呆子哥哥的,你一看就不像嘛,一副色相少招惹我~~

在体育馆旁边的平台经常有女生在那儿练习舞蹈,有一次俺们一帮人打完篮球坐那儿休息的时候就盯着看,还不停的大声讨论这个好看那个性感的,后来那帮女生当中好像是队长模样的一位mm怒了,冲过来说:你们这帮人别在这儿废话了,老娘听得真烦,有种晚上开房去。。我们这帮人里面也有一个特别狠的,说:开吧,老子奉陪。。然后这事情就完了
过了几天,那个哥们彻夜未归,直到下午很虚弱的回来了:街舞队的那个队长太他妈猛了,老子昨晚被她搞虚了。。 我们暴汗~~
后来听说那位mm是在外面租房住的,经常带着不同的男生回去。。我那哥们儿听说以后去医院检查了。。

有次去上课,走在一帮女生后面,她们在说些什么也没怎么听清楚,只记得其中一个mm的一句话:
昨晚我和XXX老师去开房了,他那儿好小哦。。

郑重声明:
本人已经毕业
本人很老实厚道
本人只看不参与
本人写出来就为了混分。。

第一个:
高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服?
第二个:
一个美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”一学生:“寻人启事么?”从此美术老师拒绝该同学上美术课。
第三个:
语文课,老师叫起一名昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱-。”老师汗下。
第四个:
高中时快会考的时候了,有一天上地理课,老师在上面报一个地名,让我们就在下面回答当地所出的矿产。说了很多地方以后,老师突然问了一句:“江南产什么?”全班男生齐声回答:“江南产美女!”
第五个:
初中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!”
第六个:
一次高数课上,老师问我一兄弟:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是?”那老兄当时在开小差,遂不假思索高声道:“没有蛀牙!”全班爆笑。
第七个:
生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”同学插嘴道:“鸡怀孕了?”
第八个:
高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。一日在课上说:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送的。”我无意中问:“三轮么?”结果,从此一个星期被禁止上几何课。
第九个:
上高中时,英语老师(一个五十左右中年妇女)嫌我们几个男生不听讲,遂大骂:“你们想什么呢?”我当时懵了,也不知怎么的就说了一句:“想你呢!”教室里沉默半晌,只是一双双惊恐的眼睛在望着我。老师呆了一会儿,后指着我大骂:“你就是一个臭流氓!”冤啦!
第十个:
高中的时候,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说:“我叫吴树山。”我突然来了灵感,马上接道:“西北望长安,可怜无数山。”全班爆笑,老师面色铁青,随后我被罚干重活。