四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljandcyz2008

☆ AC水立方 笑话天地 ☆

1、有个人正在崎岖的乡间公路上开着车,突然遇到一个年轻人在拼命的奔跑,三只硕大的狗嚎叫着紧追不舍。于是那人来了个刹车,向年轻人喊道:“快上来!快上来!”
    年轻人喘着粗气说:“谢谢!您太好了,别人看我带了三只狗,都不愿意让我搭车。”

2、阿月要亲自下厨煮饭,问正在打麻将的母亲,“要洗多少米?”妈妈没有听到阿月的问话,一面将手里的牌打出,一面说到:“九筒!”结果那一锅饭让她们家足足吃了一星期。

3、一男子来到医院精神病科。 男子:“大夫,我老婆总以为自己是钢琴,我该怎么办?” 大夫:“那你还不把她带来?” 男子:“你是不是精神有毛病?我一个人怎么能抬动钢琴?”

4、昨天,经过房产公司门口,看见有一只壁虎在这家房产公司门口看房价,这是正好有一条大鳄鱼远远爬了过来,小壁虎上前一把抱住了大鳄鱼的腿,并大声喊妈妈。大鳄鱼老泪纵横:“儿啊,为省钱买房都瘦成这样了。”

5、一日,狗哭丧着脸和猫聊天:“考古学家在主人花园发现了大量史前生物骨头!” 猫:“那可是新发现啊!你怎么这么悲伤?” 狗哭道:“那可都是我的私房钱啊!”

6、马哥与牛妹恋爱了。一天在公园里约会,马哥想亲吻牛妹。牛妹不允许。马哥十分不解问:“你不爱我吗?”牛妹:“爱!”马哥:“为什么?”牛妹:“可牛唇不对马嘴呀!”

囧人一幕:都是魔术惹的祸!

早上,妈妈进屋去叫醒他的儿子:“儿子,起来,该去学校了!”
  “为什么?妈!我不想去嘛。”
  “告诉我两个你不想去的理由。”   “好吧,孩子们不喜欢我,老师也不喜欢我。”   “这样...不管如何,没有理由不去学校的。”   “妈!那你给我两个理由我非得去学校!”   “好吧!第一,你已经52岁了!第二,你是校长!” 积雪崩落,一名措手不及的队员也随之坠入深谷。
    接到求救信号后,总部立即用对讲机呼叫失足的队友:“你还活着么?”
    队员:“还活着!”
    总部:“你的手有没有事?”
    队员:“没事。”
    总部:“你的脚有没有事?”
    队员:“没事。”
    总部:“那你有没有办法自己爬上来?”
    队员:“我看是没办法。我还没着地!”
一个落魄的魔术师搭火车,因为没有座位,于是对一个小孩说:“小朋友,叔叔变魔术给你看,你让位给叔叔好吗?”小孩说好。魔术师就把他的手提箱往窗外丢,然后又变回来。小孩很高兴就把位置让给他,魔术师坐下后便开始打瞌睡。
    过了不久,小孩在一旁觉得很无聊,又想看魔术,于是他拿起魔术师的手提箱往窗外丢,然后摇醒魔术师说:“叔叔,叔叔,我还想看你把它变回来。”
姐姐的钱包掉了,里面有她的准考证、身份证之类很重要的证件。姐姐听别人说可能会被小偷扔到附近的垃圾桶里,就去翻垃圾桶……因为一直没找到又很着急就开始边哭边找。
    突然过来一个大婶,看到我姐姐一边哭一边在找垃圾桶的东西,就同情地说了一句话:“妹妹,看把你饿的!”

童年·菠萝烧肉:香甜可口回味无穷,只不过当你想细细品味时,已经没有了。
    上学·凉拌苦瓜丝:苦中带甜,当我端上桌时,朋友碍于面子不得不吃几口,可当真正品出味道时,菜也见底了。

上班·油炸花生米:淡淡的香,只能一颗一颗地慢慢品尝,当你吃烦了想换一道其他耐吃的菜,结果换上来的其实只是水煮花生米。

金钱·红烧肉:异香扑鼻肥而不腻,吃上去很过瘾满嘴流油,但不易吃多适量即可,否则对身体不好,因此并不是所有人的最爱。

机遇·水煮肉片:色香味俱全只不过当你正在欣赏洋葱木耳辣椒的色彩时,好肉已经差不多别人吃光了。

疾病·各种凉菜:每个人都或多或少地吃着,而就是在品味它们的时候,才能真正尝到什么叫酸甜苦辣。

初恋·醋溜白菜:最普通的疏菜,但味道却很耐人寻味。但如果作料配放不合理,则味道变质,也许到最后也吃不完。

失恋·烈酒:辛辣,让人头晕目眩,即使睡上一觉,醒来依然感到隐隐地头痛,不过身体够好的话,也许第二天就恢复了。

朋友·主食:菜肴在好,也没有主食实在,虽然味道不如菜肴,但却是你饥饿是最需要的。

经验·油炸春卷:当你没有把握可以完全靠自己做好时,最好去买别人包好的现成的春卷,回去再炸好了。

特长·拔丝苹果:香甜焦脆,外观精美,刚上餐桌就成为大家瞩目的焦点,但长时间不翻动,以后就怎么也夹不起来了。

追求·麻辣豆腐:松软可口,趁热吃才有味道,不过“心急吃不了热豆腐”,否则不是辣到喉咙就是烫伤嘴。

处事·糖醋鲤鱼:耐人寻味,有酸有甜。但要仔细挑出鱼刺,如果一旦忘乎所以,刺哽在喉,后悔莫及。

打猎归来 打猎归来的丈夫在车站给家里打电话。

“喂,是玛丽吗?你快来车站接我吧!”

“收获怎么样?亲爱的。”

“还可以,从现在起,至少一个月内我们不再买肉了。”

“是打死了一只鹿?”

“不,是工资全部花光了,现在我连坐车回家的车票钱都没有了……”

空姐 从前有一只老鼠他很想找一个老婆,可是总是找不到。终于有一天他高兴的对他的朋友讲:“我有老婆了。呵呵!”朋友说:“你怎么不把弟妹领来让我们看看。”他说:“好吧明天。”于是第二天他带来了他夫人。大家看后(狂倒!!)怎么是只蝙蝠!

“呵呵!这你们就不懂了。我老婆好赖也是个空姐呀!”

再倒!!!!

有一对大学同学是恋人,经常一起开车上下学.一天,风和日丽,他们开车出去兜风,误了上课时间.没想到,老师当天临时来了个小考.
    "对不起,老师,我们迟到了,可不可以在给我们一次机会补考,因为我们的车半路上轮胎被扎了,所以次耽误了上课."
    老师想了一下,说:"好吧,我在给你们一次机会,如果这次你们答错了,这学期成绩就是不及格."
    于是老师把两人分开,每人发了一张纸,上面只有一道题:"请问汽车的哪个轮胎被扎了?"

不错,有点意思

我从第一个笑话开始看起,一直看到这里,蛮搞笑的.大家辛苦了

第一个:

高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服?

第二个:

一个美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”一学生:“寻人启事么?”从此美术老师拒绝该同学上美术课。

第三个:

语文课,老师叫起一名昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱-。”老师汗下。

第四个:

高中时快会考的时候了,有一天上地理课,老师在上面报一个地名,让我们就在下面回答当地所出的矿产。说了很多地方以后,老师突然问了一句:“江南产什么?”全班男生齐声回答:“江南产美女!”

第五个:

初中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!”

第六个:

一次高数课上,老师问我一兄弟:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是?”那老兄当时在开小差,遂不假思索高声道:“没有蛀牙!”全班爆笑。

第七个:

生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”同学插嘴道:“鸡怀孕了?”

第八个:

高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。一日在课上说:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送的。”我无意中问:“三轮么?”结果,从此一个星期被禁止上几何课。

第九个:

上高中时,英语老师(一个五十左右中年妇女)嫌我们几个男生不听讲,遂大骂:“你们想什么呢?”我当时懵了,也不知怎么的就说了一句:“想你呢!”教室里沉默半晌,只是一双双惊恐的眼睛在望着我。老师呆了一会儿,后指着我大骂:“你就是一个臭流氓!”冤啦!

第十个:

高中的时候,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说:“我叫吴树山。”我突然来了灵感,马上接道:“西北望长安,可怜无数山。”全班爆笑,老师面色铁青,随后我被罚干重活。

任君选择

丈夫下班回家,妻子准备好了晚饭。

“亲爱的,今晚的菜你可以选择。”妻子说。

“都有些什么菜呢?”

“芦笋。”妻子答。

“有什么选择呢?”

“你吃或是不吃?”

上起来看到一则评论,好久没看到这么好笑的笑话了。

一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?!~
.
.
.
二楼:我认为5楼说得很有道理。
.
.
.
三楼:5楼说出了人民群众的心声
.
.
.
四楼:5楼确实说的很好!
.
.
.
五楼:楼上的都是SB