四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljandcyz2008

☆ AC水立方 笑话天地 ☆

几个男人见面,不握手不行礼,不寒暄不上烟,却只是拍拍对方的大肚子,问:“几个月了?预产期什么时候?”

如果有一天,男人们真的可以在自己的体内孕育后代。我们的社会会是一种什么景象?那时,就算在普通家庭,夫妇两个也可以互变角色。一家四口,老大是母亲生的,而老二却是父亲怀胎十月所产下的。夫妇两个如果愿意的话,甚至可以同时怀孕。现在的母亲们在怀孕时,不是常常抱怨老公不能体谅,不懂关心吗?那时就绝对不需担心了,哪个老公不会照顾怀孕期间的老婆,那就让他自己也怀一次好了!

夫妇两个会一起参加孕妇产前培训班,一起去医院进行胎位检查,一起给孩子们进行胎教,最后再一起躺在产房内待产。那时医院就不会再有“妇产科”了,而应该是“妇科”,“夫科”以及“产科”。而“产科”则要像厕所一样分男女。而大夫套上手套,备好器械,一切就绪准备接生时,护士一撩开孕妇衣服,先给吓了一跳---原来是个“孕夫”。

孩子生了下来,夫妇两个再一起坐月子,一起过产假,一起哺乳喂孩子。这最后一点对男人来说,大约仍有一定难度,不过相信那时各类催奶下乳一类的药品会应运而生,且必定畅销。待孩子长大成人,该入学受教了,填写入学申请表的时候又略有不同,除父,母各一栏外,还需另加一格“生产人”以示区别。但孩子们在上学时,一开始第一课便有了麻烦。学校所教的第一个生字第一个生词,是“爸爸”“妈妈”。虽然仅仅两个字,但无论老师如何解释,孩子就是不明白。因为对他们来说,家里的“爸”“妈”除了长相外,实在没有其他的不同。这一课大概只有等到他们长大成人,对男女生理上的不同有了些了解后,才能补上。可能有些朋友会认为我这些都是无稽之谈,痴人妄说白日梦。

但请不要忘记社会是在发展的,如果当初一个原始人拾到一双新潮流线型气垫运动鞋他可能用它来盛食物,也可能把它当作定情信物赠给情人,却不一定会把它穿在脚上。也许那时,我们在大街上或是在家日常起居常会遇到这类景象:两个男人见面,不握手不行礼,不寒暄不上烟,却只是拍拍对方的大肚子,问:“几个月了?预产期什么时候?”或是清晨,夫妇两个起床后,这个对那个说:“快一点,要迟到了!我们约好九点给你作产前检查。”而“那个”却对着镜子不慌不忙地说:“那也得等我把胡子刮完啊!

弟弟和妹妹都到了爱漂亮的年龄,对身上的衣着

很讲究。但是妈妈常为妹妹添购新衣,而忽略了弟弟。

为此,弟弟很不开心,说妈妈偏心。而妈妈却有她的理

肉,说:“外销的东西,要特别讲究包装。”

网不能老上
昨天女朋友送了我一个杯子,然后问我知不知道这代表什么意思。
我拿着杯子心头一紧,怀着忐忑不安的心情小声问她:是杯具的意思么?
结果被女友一顿狂K,然后告诉我这是代表一辈子。
MD,看来这网不能老上!

为什么欧洲杯比亚洲杯好看?
为什么欧洲杯比亚洲杯好看?因为欧洲杯是E-cup,亚洲杯是A-cup啊!

饺子的来历
从前,面皮遇上了麻烦,向好朋友肉丸求助。
肉丸一拍胸脯说,你就包在我身上吧!
于是就有了饺子。

生子当如孙仲谋,娶妻当娶姓萧MM
为什么呢?杨广、宇文化及、窦建德、突厥处罗可汗、吉利可汗、李世民这6个王的共同点是他们的老婆都是萧夫人。

彪悍的5楼
一则网易评论:
一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?!~
二楼:我认为5楼说得很有道理。
三楼:5楼说出了人民群众的心声
四楼:5楼确实说的很好!
五楼:楼上的都是SB

杀鸡用牛刀的网络现实版
msn一个盆有发了一个攒机配置给我,我惊艳了。
i7 1TB 8GB NV Creative7声道+27寸。
我问她干嘛的。因为我觉得这配置再加一个外接显示器可以做工作站了。
答案是QQ&开心&msn

红薯也一样啊
斯大林去农场视察五年计划的进展
他问农民:同志,今年红薯收成好吗?
农民说:很好,斯大林同志。全部的红薯往上堆的话,就会堆到上帝那儿
斯大林说:可是农民同志,上帝并不存在
农民就说:红薯也一样啊,斯大林同志

囧中自有囧中囧,囧囧中有囧终中;

囧适囧囧囧囧囧,囧囧囧又囧囧囧;

囧是商囧又或囧,囧中亦有囧中终; ...
BONIU 发表于 2008-10-27 23:32

呵呵,波妞辛苦

回复 77# 小李飞刀zjg

精辟

我发几条短信笑话
古禾 发表于 2008-11-11 10:58

在哪里?

等俺有钱了,俺也不辞职,俺天天迟到早退,还穿短裤背心拖鞋上班,让他们随便扣,俺有钱。俺要买两辆宝马, ...
古禾 发表于 2008-11-11 11:17

你牛

哈哈哈哈哈。。。。这个好
兰卓拉拉 发表于 2008-10-26 14:28

怎么见不着你了?

一、偶小时侯吃饭不老实,一老农为了教育我,对我说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻屎从不扔的。
二、有个富 ...
tian6767 发表于 2008-10-29 17:26

牛

1、做胸透,我一同事刚一上X光机,医生就大呼小叫的召唤其他几位医生:“快来,快来,我干了二十年了,今天总算碰上一个——看,心脏是不是长右边了!”
  众大夫:“还真是哎~”
  这时我同事从X光机后扭过头来弱弱地问:“不能吧,咋没人跟我说过涅?”
  “靠,谁让你背对着我的,给我转过来!”晕倒一片!!!

2、测听力,用一个耳机,发出不同音量和频率的声音,测试你是否听得到。我一同事怎么也听不到,医生(注:年轻女医生)不停的放大音量,可还是听不见。于是女大夫问:“你打过炮吗?”一下子满屋寂静……我同事憋的脸红脖子粗小声说:”打过,可是有什么关系吗?““哦,我是说你是不是退伍兵。”又晕倒了一片~~~

3、每年验驾驶证都得体检,是一些身穿军服的护士给检。一次一个军护摸了我肚子——肝部足有3分钟,我当时脸吓地煞白,可别是脂肪肝!一声轻笑,该女满脸堆欢摘下口罩,大眼睛水汪汪地看着我——原来是我年少时众多MM中的一个。事后一起吃了顿饭,她嫁人了,我喝多了……

4、小学体检,另一个班的同学查肺活量,大夫让用酒精棉擦擦嘴,指的是机器的嘴,结果这同学擦了擦自己的嘴。另外是听说的,一个个矮的同学迟到站到了最后,前几个都是大个子学生,胸透时,大夫机械工作,上来一个,一拉灯,看完了,一拉灯换下一个……等轮到他,机器的高度没有换,大夫以为还是高个子,结果一关灯看见一大骷髅脑袋!吓她自己一大跳!!

5、小学有一回打青霉素晕针,倒大街上了,被送到急诊室后已经模模糊糊有意识了,当时那个女大夫用手指掐我耳朵,很痛。我当时以为是类似掐人中之类的抢救办法,就默默地承受了。结果那医生说:“这孩子不行了,这么掐都没反映……”把我妈吓得坐在地上就哭!

6、中学毕业前体检,事前老师通知每位同学第二天用火柴盒装好自己的bianbian带到医院,有个男同学由于老师通知的时候他不在,第二天两手空空去了医院。到了肠道科,医生给了那个同学一根棉签,让他去厕所……过了将近十分钟那位同学还没从厕所出来,医生走到厕所门口问:“你好了没有啊?”只听里面那位男生用一种很痛苦的声音回答:“拉不出!”这时,只看到那位女医生翻了一下白眼大叫:“谁让你真拉呀,只要用棉签往里戳进去就可以了!靠!”

7、很久以前,偶一同学排队照X光~忽然此仁兄惊呼:“大家快来看,这人怎么胸口里面有两条钢丝一样的东西~”偶一看~差点笑晕~大家应该都知道那是两条啥“钢丝”~而后,一MM从X光室斯斯然而出,该仁兄依然不依不饶~上前问候:“大伙看见你胸里面有两条钢丝也,没事吧?”MM3秒钟后反应过来,甩手就是一耳光!

8、初中的时候查体有一项是查色盲的,拿一个本子,每一页都是一些不同颜色的小碎片拼成的图案,不知大家是不是一样。有的是数字,有的是简单的画
。我们挨个上去看,报告给大夫自己看到了什么东西,一般都没什么大问题,毕竟从小学开始就查体么。结果有一位同学平时学习超级努力的那种,上去拿过本子扶了扶眼镜说了一句让我们全部跌倒的话
  “一堆碎玻璃。”

9、我们高中有一次要化验尿液,给每个人发了个塑料杯,叫去厕所搞一点出来,我们一帮人都去了,有个哥尿完了,往出走,走到一半,骂了一句:“草,忘接了“

10、初中时候也是测听力。。。我们班的那家伙上去
  女医生说等下我说什么你听到就重复遍。。又给了他两个耳塞(测听力时用的)
  然后叫那家伙站到几米开外的地方。。医生说:“把耳塞带上”
  那家伙就照着说。。“把耳塞带上”
  医生急了就叫到:“我说把耳塞带上你听到了吗”
  那家伙继续吼:“我说把耳塞带上你听到了吗”
  我们排队的所有人暴笑几分钟

11、高考检查身体的时候
  测试听力
  医生说:“苏联。”
  男生回答:“初恋。”
如果有一个是你没看过的,就请回下贴哈,这年头找到个没看过的笑话不容易。。。。。。。。。

1、想污染一个地方有两种方法:laji,或是你!

2、玩感情? 我会让你哭的很有节奏...

3、你长得真蟀,比蛐蛐好看多了。

4、大家都挺谅解你,不是你不笑,一笑粉就笑。

5、jian人永远都是jian人,就算经济危机了,你也贵不了!

6、少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE在装13!

7、不把你打出shi来 算你拉的干净。

8、你给我滚,马不停蹄的滚……

9、没有猩猩的夜里,我拿猴子gouyin你!!

10、你长的有大多数人的第一代身份证的气质。

11、别和我装你活的精彩过的幸福,也别祝我幸福,你有那资格吗?

12、你的丑和你的脸没有关系……

13、上厕所没带上纸,准备打电话叫人送,拿出手机一看,呃没信号,谁建的厕所!服了。

14、你想出人头地吗?你想发财致富吗?你想光宗耀祖吗?你想大富大贵吗?你想升官发财吗?别胡思乱想了,洗洗睡吧,明天还得上班呢!

15、听说你最近变了,戒烟戒酒戒赌戒色,戒贪戒烦戒工作戒爱情,所以人们都叫你八戒

16、新年到了,有四个字要对你说,虽然有一点不好意思,但这不是害羞的时候,不说出来,我会后悔莫及,所以我很真心地对你说,红包拿来!

17、哥们,告诉你一件事,千万不能让别人知道。最近我同中国影视界联系上了,已与张艺谋、陈凯歌、冯小刚谈妥,由他们导演,荟萃巩俐、章子怡、范冰冰、周迅、容祖儿、林志玲、芙蓉姐姐等大腕创作一部史诗大片儿,计划投资二十个亿,预计能赚回二百个亿,目前资金基本全部到位,只差二百元,这是我为你争取的,快把钱给我,以后等着分钱就行了!

18、你拽,你拽,最会是当别人不存在,整天就只会到处去晒,也不怕把别人都吓坏,别以为自己长得很帅,其实你只是天蓬元帅!

19、以前上初中的时候每个教室都有那种投影仪电脑。下课铃响的时候是教室里音响自动打开播放的那种,而且音响也能当电脑的音响可以打开关闭,有次我们月考,一男老师在上面玩电脑。下课的时候响完下课铃就听见音响里传出来销魂的叫声(老师在我们考试的时候看毛片),那老师镇定的关了声音默默的离开

20、实在报歉,这么晚打扰你,我只是想问一下:你睡了没?

21、如果你想感受甜蜜,我会帮你找到爱情;如果你要感受真诚,我会毫不吝啬的给你友情;如果你要感受温暖,不想要我的拥抱,我会给你买个棉袄;如果你要让我陪你去看星星,那你把头伸过来....别怪我拳头狠,这回看到星星了吧?不好意思,这个我没法陪你看,你自已享受吧....

22、吃、喝、拉、撒、麤、毳、鱻、芔、飍、骉、籴、上面的字你认识几个,是不是发现自己除了吃喝拉撒之外就什么也不会了呢?

23、收到你一张小小贺片,倾诉着对我深刻眷念,虽然我们N久未见,感情依旧不变不变,你说我最近特别挂念,新春佳节,老孙我一定要上二师弟你家转转。
24、寄给你一张小小贺片,代替我对你万般思念,虽然我们N久不见,依旧互相怀念怀念,听说你过得不紧不慢,不用捉妖不用探险,八戒有时间回人间看看!

25、都说你长的漂亮:关芝琳的眼睛,张漫玉的嘴,刘德华的鼻子,周润发的脸,做梦都想一睹你的尊容,昨天终于见到了你,原来你就是大家传说中的四不象啊!

26、虎误将乌龟错认成蛇的事尽人皆知,蛇便计上心来,每日着一件马甲以便掩虎耳目。那日蛇正看短信,被虎撞见,虎大喝,看短信那小子,别装王八了!

27、你有一些任性,还有一些嚣张;你有一些叛逆,还有一些疯狂。虽然你醒着也是醒着,闲着也是闲着,但没事你最好还是叼根骨头,守好大门才是正经。

28、我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你我想你请我吃饭,对不起,手机有点问题,卡机了。

29、哥们,最近生活还好吗?还能吃上细粮吗?老婆还打你吗?

30、我们家孩子近来常干些不正经的事,也不听我们的话,他说他只听**的话,请求你帮帮我们吧!

31、生命中有你,日子便充满无限生机;一路上有你,还怕什么电闪雷击;只因为有你,快乐与满足时刻洋溢;如果没有你,那么好的猪食该喂谁去?

32、虽然你满眼渴望的紧跟着我,虽然我也不想拒绝你,但,我还是不得不说:小狗狗,别跟着我了,我手里真的只是一个白萝卜,而不是加长版的肉包子!

小犬答记者问:当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久”
看完不顶就是日本人 !!!

顾客:“喂,是技术服务部吗?”

技术员:“是的。我能为您做点什么?”

顾客:“我计算机上的茶杯架坏 ...
ljandcyz2008 发表于 2010-1-7 13:09

热泪盈眶:和女同桌做过的那些最浪漫的事!

01. 在停电全班用蜡烛时,一起用蜡滴了个笑脸,眼睛是用我两大 ...
zctxll 发表于 2010-1-6 19:06

够浪漫

1. 一位女性申请职业时,老板问:「你有几个小孩?」 她回答:「五个。」 老板问:「那他们叫甚么名字?」 她回答:「晓明、晓明、晓明、晓明、晓明。」 老板问:「都叫晓明,那你要叫他们吃饭时怎么办?」 她说:「那很简单,我只要叫晓明,他们都会来。」 老板又问:「但是如果你只要叫某一特定小孩时,怎么办?」 她说:「那更简单,我只要叫他的姓就可以了。」

2. 一个伐木工人去应征工作工头:前面的树林你去试试看……看你一分钟能锯几棵树…… 过了一分钟…… 工头:哇……一分钟20棵……太厉害了……你以前在哪工作的? 工人:撒哈拉森林…… 工头:没听过ㄝ……我只听过撒哈拉沙漠ㄝ…… 工人:对啊……后来改名字啦!

3. 有一天一个女吸毒犯被抓到警局警察看见她的手上有刺青就问她你干嘛把你男朋友的名字刺在手上他叫小良是不是……啊……是不是。快说说……他有没有吸毒阿……快说只见那个女吸毒犯抬起头带着愤怒的眼神对警察说。 这是恨啦…… 这个故事告诉我们……刺青完后,最好不要再长胖了-_-!!

有一天,有一个忏悔者来到教堂,他对神父说:[神父,我错了。]神父说:[只要你认错,天主一定会原谅你的。]忏悔者说:[我偷了一个人的脚踏车,而我现在要把它交给你。]神父说:[不!不要给我,把它还给施主。]忏悔者说:[我已经问过他了,可是他不要。]神父说:[那你就收下它吧!]神父下班后,就发现它停在后院的脚踏车不见了!!

一剧场里,演出正在进行。 一位观众站起来沿着一排座位走进了厕所。 几分钟后,他回来了,向座在这排的第一位观众问道:「请问,我刚才踩到你的脚了吗?」 「对,不过没关系,现在不疼了。」 「不,只是想证实一下我是不是坐这排。」 19.医生为一位打扮得花枝招展的老女人看病:「你今年多大了?」 「18岁了……」女士扭捏作答「嗯!?……好~」 「失去记忆」医生在病历上写道……

让人哭笑不得的创意

放手机的好地方

边钓鱼边烫头发

忘记带泳衣了,只有这样别人才看不出来

夏天乘凉好去处