四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljandcyz2008

☆ AC水立方 笑话天地 ☆

哈哈~!zkj115的都是武林外传的经典哦……

小时候刚学骑自行车,还不太会就跑到大街上,看到前面一个老大爷在走,自己感觉要撞上,就大叫,不要动,不要动。那个老大爷一下站在那里没有动,结果我拐来拐去,还是撞上了。老大爷站起来说,你瞄准呢。  当时尴尬死了。

初中时,一天正上课,忽听后排一声巨响,全班回头,看到后面一同学嘴唇红肿(酷似东城西就里的梁朝伟造型),并有n多塑料碎片插在上面~~~原来此君上课闲着没事,咬打火机玩,不料质量太差,爆了

1.我朋友的糗事,是个女生。她考驾照的时候特别紧张,就怕过不了,手握方向盘握的特别紧。监考的看她紧张就说:别紧张!她回了句,我不紧张,他们说把监考的当条狗做在身边就行了

2.昨天下班途中,与同事闲聊,她说起她老公是属猪的,但是在年尾生的,算起来该算是猪尾巴, ... 马上头脑发热,一句让我悔恨终生的话,大声地,激动地,脱口而出了:"我是猪头!  ...

一天。。。一个软糖走在街上。。。走着走着。。。“biu”脚软了。。。

昨天在电梯里一开门,哇!全是帅哥!很优雅地走进去。正窃喜,一个两三岁的小女孩跑进电梯,冲我咧嘴一笑,大喊一声:妈妈!
我很镇定地、和蔼地弯下腰:“小妹妹,你认错人了,我不是你妈妈。”
电梯又开了,这次进来一条小狗,一进来就高兴地绕着我转,不停地摇尾巴,那个高兴劲! 这我算没辙了。

高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……

1.刚打开可乐喝两口,晃了下,井喷了。拿嘴去堵,坚持着,终于从鼻子里喷出来了。  

2.有天我和一个好朋友上了公车上,前面都满了,就跑到后面,正好剩两个座位就坐下了,前排有两个中学生男孩,坐在那里。  
走了一站,有一个20多岁的女的领着一个7,8岁的男孩上了车。(后来知道这是她孩子,:()
没座位,于是站到了那两个中学生的旁边。没多久,小孩就闹开了,说腿疼。
那个中学生很识趣的站了起来,给小孩让座。
那个少妇就说:就让小孩做到你膝盖上吧。  
中学生就答应了。小孩坐到了中学生的膝盖上。
又过了几站,上来了一个女孩。是那种及其漂亮的,而且穿的也是及其性感。  
低胸,短裙。
公车开着开着,小孩突然冲着他妈妈喊了这么一句话:“妈妈,哥哥的小鸡鸡在乱动!和爸爸的一样。”
逛荡!  
呵呵,车内骚动。
那中学生及其羞愧。拉着同学,然后就冲司机喊:
“按铃!!”(他是想喊开门,呵呵)  
然后,就下车了。

3.我高中的时候,中午在家睡醒后吃了两个桔子,吃完手指上黄黄的,也没洗手就直接去了学校。下午和同学们在一起的时候,有个同学说:“你丫怎么这么恶心啊,拉完屎擦手指头上了!”我说:"不是屎,是中午吃桔子搞得”说完还唆了唆手指。  
没过两天惨了,全学校都知道我们学校有个拉完屎用手指头擦屁股,等干了不时唆唆手指头还说有桔子味的同学

1.在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说你是“吃饭的!”

2.单位附近有个傻子,好象是做什么手术一下子把脑子做坏了,于是神经跟脑子就有问题了,这个人每天见了人不管认识的还是不认识的 总是追着人家问一句话:是不?是不?是不?....就这俩个一词逮着一个人能问N次 有一次下班在单位门口遇到他
我正着急办事,他走过来,我看见他好象要跟我说话.我连忙说:是了,是了.是了,...结果那个傻子只说了俩个字......傻X...我差点晕死

3.初中时候的事………两个同学(同桌)不知怎么的给对骂起来了,一个人骂另一个人说:“我同桌是个SB!”另一个人直接急了,回骂到:“你同桌才是个SB!”剩下我们在旁边的一群人爆笑不止……

一次放学,同桌招呼我和她一块去吃饭,临走的时候她好心提醒我“去上趟厕所吧”, 我当时可能光想着吃饭了,脱口而出“我不饿”…… 回头一看我同桌笑得蹲地上了都~

哈哈哈哈哈。。。。这个好

蜡笔小新精彩语录

小新:有酱油卖吗?
鱼铺老板:没有。
小新:有芥末卖吗?
鱼铺老板:没有。
小新:什么都没有还敢开店。

老师:蝌蚪长大以后变成什么?
小新:平底锅。

老师:「现在上『急救课』,先做口对口人工呼吸,这样重复做,会怎样?」
小新:「有人会告你性骚扰」
老师:「现在上『急救』课,有人受伤,第一步要怎么做?」
小新:「我知道,问他要不要器官捐赠?」

小新:「妹妹,你干嘛那么用功?」
妹 :「还不都是因为你」
小新:「我?」
妹 :「没错,我们家总要有人有出息吧!」

美芽:「上完暑期辅导课就要马上回家,为什么不听话?我最讨厌不准时回家的人.....」
小新:「你干嘛那么生气?你下班没马上回家作饭,我也没生气啊!」

老师:「男女生到青春期会有第二性征出现,女生平坦的胸部会隆起,就像.....」
小新:「像双安全气囊」

小新:「老师,我要上厕所」
老师:「不行,现在是上课时间,刚才下课怎么不去?」
小新:「下课时间那么宝贵,用来上厕所多可惜呀!」

妹 :「哥,你是我见过最爱干净的人」
小新:「过奖了,你是怎么看出来的?」
妹 :「不管什么事,你都推得一干二净」

美芽:「小新,你看,妹妹考1
00分,你才50分」
小新:「我是照你的话做的」
美芽:「我说了什么?」
小新:「你说我只要有妹妹的一半就很好了」

小新:「美芽,上次我和小毛打架打输了,这次我打赢了」
美芽:「干嘛连打两次架?」
小新:「你不是教我,在哪里跌倒,就要在哪里站起来吗!」

美芽:「上下学不要落单,以免被不良少年勒索」
小新:「可是同学都不肯跟我一起走」
美芽:「为什么?」
小葵 :「他们怕被哥哥勒索」

老师:「小新,你的美劳作品太好了,明天学校要派你参加全市的比赛。」
小新:「不行」
老师:「为什么?」
小新:「劳作是我爸做的,他明天要上班」

小新:「美芽,你说做任何事,必须有始有终,不可以半途而废,对不对?」
美芽:「没错」
小新:「那,连续剧今天是完结篇,你不能阻止我看完」

美芽:「游泳真好」
小新:「美芽,你愈来愈像鱼了」
美芽:「你是说像美人鱼吗?」
小新:「不是,你的鱼尾纹愈来愈多了」

广志:「什么?小新,你在看裸女照片!小小年纪就做出这种事?说!这些照片那里来的?」
小新:「在你的抽屉拿的」

老师:「小新,最近功课写得不错」
小新:「这全是警察扫黄的功劳」
老师:「扫黄和功课有什么关系?」
小新:「我爸晚上没地方去,只好在家盯我写功课」

美芽:「爸妈今晚有事,要很晚才回来」
小新:「那我会很累耶!」
美芽 :「为什么?」
小新:「我会看电视看得很累」

小毛:「我妈妈是硕士,爸爸是博士。」
小新:「有什么了不起!」
小毛:「你爸妈是什么士?」
小新:「我爸爸是男士,我妈妈是女士。」

小新:「美芽,公园有个可怜的欧巴桑,我想帮助她」
美芽:「小新真有爱心,就给她10块钱吧!」
美芽:「咦!你怎么买了香肠?」
小新:「她就是卖香肠的嘛!」

老师:「小新,你怎么偷同学的橡皮擦?你做这种事,难道不为父母想一想吗?」
小新:「就是想过才做的。这样就不用花父母的钱了」

老师:「小新,请用『左右为难』来造句」
小新:「我考试时左右为难」
老师:「是题目不会答,让你左右为难?」
小新:「不,是左右同学答案不一样,让我左右为难」

老师:「小新,你的毛病就是用词不当,现在考考你用一句成语来形容老师很开心」
小新:「含笑九泉」

美芽:「小新,要你补英语是希望你不要输在起跑点上」
小新:「我早就输在起跑点上了」
美芽:「你输了什么?」
小新:「遗传」

广志 :「你看廿四孝的故事多感人,你做得到吗?」
小新:「至少我能做到一样,卖身葬父」

美芽:「我以为你在写功课,竟然是在玩电动」
小新:「这又不能怪我」
美芽:「难道要怪我?」
小新:「没错,谁叫你走路声音那么轻」

美芽:「小新,你这学期捡到10次钱吗?」
小新:「没有,只捡到一次」
美芽:「那怎么会有十张拾金不昧的荣誉卡?」
小新:「我把捡到的一百元换成10个铜板」

美芽:「小新,你又开电视了」
小新:「我又不是要看电视」
美芽:「那你在做什么?」
小新:「我在核对报纸上的电视节目表有没有印错」

嘎嘎,我空间里收藏的笑话很多的……慢慢的贴上来……

1、晚宴上,火箭专家向大家透露:“最近,我们要把几只老鼠送到火星上去。”话音未落,一个美女插嘴说:“这样灭鼠,成本太高啦!”  

2、女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:“孩子们,这是什么呀?”孩子们异口同声地回答:“屁股!”女教师哭着跑出教室,找校长告状:“孩子们嘲笑人。”校长走进教室,表情严肃地说:“你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁股!”

3、女儿告诉妈妈,因为妈妈反对她和男朋友恋爱,她的男朋友服安眠药自杀了。母亲一惊:“自杀啦?”女儿说:“还好,他吃错了药,没死。”母亲说:“我早就说过,他这个人马马虎虎,大大咧咧,成不了大事。你看,连这点小事都搞错,怎么能托付终身呢?”

4、一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了。又要第二张,写完后又扔了。第三张写好后,她递给报务员,并嘱咐尽快发出。女人走后,报务员对这三份电报发生了兴趣。第一份上写着:一切都结束了,再也不想见到你。第二份上写着:别再打电话,休想再见到我。第三份的内容是:乘最近的一班火车速来,我等你。

5、一个金发碧眼的女人上了飞机,在头等舱坐下。空姐过来检票,告诉她:“您的机票是普通舱的,不能坐在这里。”女人说:“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。”空姐无可奈何,只好报告组长。组长对美女解释说:“很抱歉!您买的不是头等舱的票,所以只能坐到普通舱去。”“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。”美女仍然重复着那句话。组长没办法,又找来了机长。机长俯身对美女耳语了几句,美女立马站起身,大步向普通舱走去。空姐惊讶不已,忙问机长跟美女说了些什么。机长回答:“我告诉她头等舱不到洛杉矶。”  

6、一个漂亮的女推销员上门推销洗涤用品,获得巨大成功。有人向她讨教推销技巧,她眼里闪着亮光说:“很简单。我专捡夫妇两人都在家时去拜访,对那位丈夫说明来意,详细介绍产品的性能和特点。最后告诉他,不必马上买,可以等下次来时再说。这时,旁边的女主人往往表现出积极的态度,赶忙买下我的东西。”  

7、两个女人在街上相遇。甲说:“我收到一张法院的传票,说有件重要的案子要我明天出庭作证。”乙问:“你觉得紧张吗?”甲说:“非常紧张,我不知道穿什么衣服好。”

8、女人有一儿一女,但她只给女儿买新衣,让儿子穿旧的。有人笑她偏心,她解释说:“外销的,要特别讲究包装。”  

9、一个女人把她的结婚证书装进档案袋里,然后不无幽默地写上四个字:长期饭票。

10、一个球迷兴致勃勃地对女朋友说:“踢足球就和搞对象一样,得有缠的功夫。假如一双脚能像牛皮糖一样粘在足球上,就成功了。”女朋友说:“然后呢,一脚踢开!”

一、 这锅饭虽然馊了,但我们应该充分认识到,这锅饭里大部分饭粒是好的或比较好的,坏饭粒只是少数、极少数。

二、 我们一方面要为狼说话,因为狼吃羊是其本性使然,可谓天经地义;另一方面,我们要为羊办事,要打来最嫩的草,把羊养得肥肥的。

三、 许多人买不起房,是因为房价还太低了,许多人上不起学,是因为学费还收少了。如果房价再高点,开发商就会有更多的钱造房子,房子一多,自然就便宜了;如果学费再多收点,学校就有更多的钱做奖学金,这样,更多的穷人就可以靠奖学金上学了。

四、 我是要为人民服务,但不可能为所有的人、所有的民服务;我要为我的亲人、友人、熟人、美人这样的“民”服务,光这些就够我忙活的了,哪还有精力再为其它的人其它的民服务呢?

五、 黑猫警长在新闻发布会上说:“兔子的死虽然跟森林里所有食肉动物相关,但更主要的还是它自己的安全防范意识不强。比如,没有合格的安全帽和自救器,你完全可以拒绝出洞嘛!”

六、 幸福是什么?幸福就是猪。把自己的最高追求牢牢定位在吃了睡睡了吃,别人说啥你只管哼哼,保证你幸福享不了。

七、 把我生下来之前跟我商量了吗?没有吧,这就是你们的不对了。你们无视我的民主权利,粗 ** 涉我的入世自由,把我生在这人鬼不分的古怪世界,我一切的不幸都是你们造成的,所以,你们要对我的一生一切负责。

八、 参会准则:同意要鼓掌,不同意也要鼓掌;喝正彩要鼓掌,喝倒彩更要鼓掌。

九、 我们提价,是为了更好地与国际接轨;我们提价,已充分考虑老百姓的承受能力;我们提价的幅度远远低于全国人民平均收入的增长幅度。

绝对征服MM的征婚广告

一、个人介绍

男,83年出生,身高170CM,体重 60KG。现独自经营公司,大学本科学历(真实资料,决不瞒报),无婚史,现居广西省XX市。本人性格和蔼,为人真诚,无不良嗜好(不抽烟。偶尔和朋友小聚喝点,但最多12瓶啤酒。也算情理之中哈),健康状况良好,各个部位都运作正常。 现拥有住房面积近600平方米(4套楼房),本人家中老二,上面1个姐姐现在在青岛工作,父母身体健康。

二、 功能介绍

1、 嘴巴——能说会道,相信你拥有肯定不会寂寞。

2、 肩膀——两个,你可以依靠,可以当枕头,可骑……

3、 手 ——当然是一双,寒冷的时候可以抱紧你,夏天还可以帮你赶蚊子……

4、 脚 ——能承受73KG重量,只要你我加起来不超过300斤,就能背你一辈子。

5、 心 ——无论何时何地,永远只说实话,连善意的谎言都不会有。

6、 身体——从此勿需热水袋电热毯,专家说人体恒温37.5。绝对禁久耐用,而且实惠。

7、 脑 ——想偷懒不做家务吗?剪刀、石头、布,公平解决,切记,我只出布,屡试屡爽。

8、 ………… 本人不“帅”但是决不难看,做老公最合适。

三、 优势分析

1、 对人总是热情中带着真诚(不包括我的情敌)。

2、 是老婆最好而且唯一的出气筒(只限两个人的时候)。

3、 性格温和,善良,理智和冲动并存的混合型选手,只分析问题,不用暴力解决问题(除老婆受伤害时)。

4、 为人专一,一花一果型,可放心交出全部感情。

四、 劣势分析

1、想要钓金龟的女生请止步,我也很想满足你们,但是我真的还没有多余的钱用于乱花。

2、整天充满幻想的女孩也留步,生活不是童话故事,我是个只认现实不求虚幻的人。有缘看我空间,或者加我QQ:XXXXX.

3、如果我真的爱上你,我会对你很好,好到你想逃(努力改正中)。

4、 想破了脑袋我还只想到这几条,后补!不知道自己缺点也算个缺点。

5、 一定要孝敬老人,爱生活,身高(165左右体重48-58KG左右)

五、 机会点分析

1、偶是找老婆,不是来玩。

2、吃减肥药的、一天往酒吧钻好几趟的、视KTV如亲爹者勿扰。

3、有抽烟嗜好者弹开,偶尔抽一两根着除外,女人有时抽烟的样子真的很美,但我真的不想在家的时候你发我一根,我发你一根抽个没完。

4、管家婆型的靠边,我有一个妈已经够了。(恐龙谢绝)

5、温柔、可爱、善良、喜欢小动物者(老鼠除外)优先。

6、有理想,有目标,热爱一切美好事物者(不包括金钱)优先。

7、喜欢做美食而且做的很好者优先。

8、有固定工作,且热爱工作,对未来充满憧憬(不包括工作狂)者优先。

六、以上即为我的真实资料,我对此负责,并受法律保护……

好请回复1,

不好请回复2,

感谢您的参与!

老外上中文课的笔记

老外上中文课的笔记   Dear Tim,     shall by too dull doll by too jack won,     dolphin long can Jim shall by too low,     shall by too when dull low, doll car low,     dolphin long doll Ham Eason     “more power!”

==================================================

中文原文:   第二题  小白兔到大白兔家玩,  大灰狼看见小白兔了,  小白兔闻到了,逃开了,  大灰狼大喊一声  “莫跑!”