四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

ZDF是个体育电视台吧  我记得德国队的比赛就是二台的
德国出了个西特勒,就能想象的到他们流的是什么样的血!
他可真把自己当人看阿
无聊的德国人,现在总算知道他们二战中那么残忍的根源了!
哈哈,想想觉得好笑,再顶。
看他那张脸,明显是面瘫了
看他那对眼,明显是青光了
看他那嘴巴,明显是欠揍了!!
也只有这样的东西才会发出这样的动静!
婊子统领的婊子国家(德国)

To Hano

Hano,

Pls be informed if you are kind gentleman, if you are really interested in Chinese life, if you want to be a respector, you should do everything honestly, make your sence, be real friend of Chinese people, to research real Chinese life. Don't do any stupid action!!!
这是想借机提高这个电视台的名气.也说明对德国媒体对3.14事件不公正的报道中国人很反感
这就是自以为是的狂妄表现! ZDF是什么!可以说在街上100个人中99个人都不知道ZDF是什么东西!自以为很有名,你以为这里是德国吗?无耻的自大狂!终于明白了西方媒体的自大、无知、愚昧和无耻!
这是哪根葱?又在胡说八道了。

Hano!你是一个无赖

如果我是被采访的人我将会这样说:我不告诉你,因为我不想你放屁污染了我们的环境
还真是第一次听说这家电视台=.=

让西方媒体见鬼去吧!

让西方媒体见鬼去把!
呵呵,ZDF是什么东东?你以为你是谁呀,把自己高看的跟什么似的,其实谁鸟你是哪颗大瓣蒜啊?可笑,你以为你自己是什么高级货色?
我原来还以为西方真的像他们自己描述的那么美好,现在看来完全不是那样.
          我生活在中国,我当然知道自己在不在西方国家的所谓"政府压力"下.所以我要负责任的说西方媒体是无耻的骗子.中国人民高高兴兴的办一届奥运会,他们就怕西方人民了解中国了.
          他们的所谓'自由'不过是无止境的欺骗和自我愚昧,无知透顶.
德國嗎?
是不是那個霉體缺乏道德的鍋架?
贴脸上门,送给我们踩么。真是无语了。3天前绝对没听说ZDF。那个主持人好YY哦
我们怀念戈培尔,是不是要开个什么纪念会的!

哈巴狗样的奴才

狗者,忠于主子,奴像十足。HANO,味足。
狗努拍的第几张照片级棒、超级棒。
戴眼镜的北京爷们,
满腹狐疑又要看个究竟,
看又不看活的却看无生命的,
略带鄙视又显得十分认真,
犹如与牛弹琴潇洒的离去。
就北京这爷们几个镜头,保证让hano男性的自信不再,让他少活20年。
当时就北京爷们这一看一闪一转身离去,hano有眼无珠这看似无形实有形的力道有多大,肯定如利剑穿心hano就差没吐血。
北京爷们高,顶起来。

北京的网友们,找到这爷们,顶起来。