四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

ZDF, Bono,自做多情了。不好意思啊
hjkhiooi 该用户已被删除
哈哈,楼主真幽默。真是一群傻冒带抽风的脑残份子们!
咱中华上国,别跟这群猩猩争,降低了咱身份不是
睁眼说瞎话德国媒体,不要脸。他要是采访我,我真不知道用什么肮脏骂他。骸。。。。没教养的。。。。。。。。。。。。。。
德国是世界第二**国家!!
我们可没有时间去抵制你这个不出名的电视台
唉!
这群垃圾啊!
老不死的想出名想疯了吧,整个一个狂犬病晚期!!!
西方那些媒体真象狗一样的呼喊!法西斯亡我之心不灭啊!德国人真TMD无耻.............

真是可恶!

无耻的西方媒体!
我要是看到ZDF,我一定会对他们竖中指的!

巨大的中国市场联合起来,谁抵制北京奥运我们就惩罚谁

为什么奥运会在中国办就发生这么多时,招致这么多不不公,那些丑陋臃肿的西方人自以为是凭什么对我们指手划脚,孰不知是我们中国这个巨大的市场养活了他们的儿女,庞大的中国市场和中国人才是他们的上帝,敢得罪上帝就要受到惩罚,只要我们国人团结起来,谁抵制北京奥运我们就不买他们的产品,看谁牛到最后,同志们,从此别买进口的德国汽车,让我们的女人也不要用法国的化妆品了,让无耻的德国和法国见鬼去吧.
我爱我的祖国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
德国人太无耻! ! !

愤怒谴责欧盟通过所谓西藏决议!

毛泽东选集第一篇第一句话就是:谁是我们的朋友,谁是我们的敌人,这是革命的首要问题!
    现如今,达懒喇嘛的叫啸,正如同西方人看见自己的宠物一样,不能让它受委屈!站出来指责邻居,说你应该怎样教育孩子!
    一派胡言!趁中国举办奥运会的时机搞骚乱!明显的是别有用心,世之小人!
    我们热爱和平!我们愿与世界上一切有正义感的人们一道,为世界的和平进步做出努力!
    我们有能力处理好自己的家事,同时我们也有能力处理与世界的关系!
    我们根本没必要也不屑于作出如此无聊兼可耻的行径。这个德国的电视台突然将这个责任推向中国,推向本论坛,使我不得不怀疑,他这种以小人之心度君子之腹,其实也是暗示了他们就是想抵制中国,就是想抵制我们这个网站,甚至也参与了攻击中国,攻击本网站!
巨大的中国市场联合起来,谁抵制北京奥运我们就惩罚谁
为什么奥运会在中国办就发生这么多时,招致这么多不不公,那些丑陋臃肿的西方人自以为是凭什么对我们指手划脚,孰不知是我们中国这个巨大的市场养活了他们的儿女,庞大的中国市场和中国人才是他们的上帝,敢得罪上帝就要受到惩罚,只要我们国人团结起来,谁抵制北京奥运我们就不买他们的产品,看谁牛到最后,同志们,从此别买进口的德国汽车,让我们的女人也不要用法国的化妆品了,让无耻的德国和法国见鬼去吧.
典型的妄想症患者
精神分裂的前兆

法西斯 希特勒的发源地   理解

来得更猛烈一些吧
中国人民站起来等着呢
这是个什么媒体?????????我们怎么都没听说过,此货想出名,想的都得痴心疯了吧!!!此货就是一脑残的主,鉴定完毕
从抵制德货开始!!!
给你脸你有不要脸,为什么还要脸?