四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

德国人,BBC,CNN……真是该死哪!
往自己脸上帖金,不对是米田共才对
这个人是谁啊?我压根就不知道世界上还有这么只破鸟!这个希特勒的龟儿子,什么时候冒出来的?
西方所谓的文明那就是无赖
很久以前就不相信外国人,他们只希望中国内战不断,饿殍片地!!!!!!
新的八国联军正在组建中。。。。

不尊重事实的人,永远不会受到欢迎!

不尊重事实的人,永远不会受到欢迎!中国不欢迎你,我们需要的是能真实报道事实的人,你们这些暴动份子,我国不乱,你就活不了啦,非得弄得鸡飞狗跳你才满意呀。一群不是人的东西,你还记者呢,记者能说出,能做出这些事情,先自行解决了,免得在那看着心烦。
真无耻,你是谁我们都不知道,又要凭空想象把这帽子戴在我们身上。你们应自己先反省一下!为什莫人们不原意接受你们的采访!

ZDF是什么,这些西方媒体很卑鄙

最近天天在看CNN等国外媒体网站,想对比一下西方媒体对于中国的报道,和我自己看到的,而这二者之间到底有多大的差别。
在南美的成功的,和谐的火炬传递,CNN没有报道,但是CNN别处心裁,搞了一个新闻标题说“胡主席说西藏是中国内部事务”。
我不想骂人,但是这样的没有道德的媒体,实在令人生气。是不是只有另中国人民恼火的事情,CNN才乐意报道?只有巴黎,伦敦那些惹恼不同中国人的藏独分子,才值得他们报道。我想起中国的一个词汇“幸灾乐祸”。CNN,你的心里很卑鄙。CNN用卑鄙的有色眼镜满足了一些人无耻的,低俗的心理。
越看越好笑,这是一场战争,一场有关媒体和话语权的意识相态战争,不管最后谁赢谁负,至少中国人用了最低的成本(每年运营成本不超过数百美元的网络媒体和自发的群众)在消耗着西方人昂贵的意识相态战争机器(电视台,广播电台,专业媒体人)
是否我们都应该客观的评价我们手中的事实,例如找些网络高手来分析一下视频的虚假,等等,而不是在这里大骂让别人抓到我们的把柄
德、法贱货,只有骂心里才舒服。
谎言,他怎么不来采访我呀,我愿意呀,不过你采访后一定要在你们德国电视台播出,
做人不能太BBC,做事不能太CNN
它是什么东东还不知道,谈何抵制啊?

太自以为是了吧?

PS:ZDF似乎应该是2DF才对啊?
坚决反对两次世界大战制造国----德国记者的不实报道。
回去闭门想想他老妈的历史教训吧。
丑陋的德国记者,滚蛋吧!
很黄很暴力!!!!!!!!!

中国人注意了,和渣滓无道理可说,中国要发展。

中国人注意了,和渣滓无道理可说,中国要发展。这家伙就是纳碎和公狗生下的杂种(我看过他妈被**的片子),说不出人话,看那样子就是狗的智商。
等DL把他们扔到蝎子窟去喂蝎子时他们就知道什么是人权了
真是一个sb,什么鸟台,都没人听说过,何谈抵制?