四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

哪脏拖哪

希特勒都走了那么久了,怎么还有人玩纳粹那套啊!别说"小hano"加两片小胡子还挺象"老希"的!哦,对不起,各位!我错了!我怎么能跟CNN一样那么弱智,无耻做这种指鹿为马的事呢!"老希"同志怎么能跟"小hano"比呢!希特勒充其量用嘴蛊惑了德意志民族,而"小hano"却想用嘴蛊惑整个世界!人"豺"啊,人"豺"!

哪脏拖哪

希特勒都走了那么久了,怎么还有人玩纳粹那套啊!别说"小hano"加两片小胡子还挺象"老希"的!哦,对不起,各位!我错了!我怎么能跟CNN一样那么弱智,无耻做这种指鹿为马的事呢!"老希"同志怎么能跟"小hano"比呢!希特勒充其量用嘴蛊惑了德意志民族,而"小hano"却想用嘴蛊惑整个世界!人"豺"啊,人"豺"!

"媒体"-----------请说真话!

头顶天空,脚踩大地,请说真话!
西方媒体睁开眼睛看看;十三亿中国人在看着你们到底想干什么?!
ZDF十个什么玩意儿?无巧不成书!按照汉语拼音好像是‘Z——藏;D——独;F——发’的缩写,那就是靠‘藏独’发财的团伙吗?他们的缩标就已经清楚地表明了他们的本质!那我们还要求他们说实话,不是勉为其难吗!那不是就违背了他们的宗旨了吗!
我想起德国的纳S了。。 现在的德国和以Q的没什么两样。。。
德国也应该闹分裂了.
德国的垃圾媒体,听都没听过,你算那根葱
这就是西方人的形象...他们的记者的水平吗.
???今天要是没有看到这个帖子,我从来都不知道世界上还有这样的一个电视台呢。
建议大家有空看看中央2套“对话”有期对anti-cnn的访问,里面一位老教授说的好啊“我在中国生活了61年,中国有什么问题我比你们清楚,比你们看的更深”,请问西方的某些F,你们惭愧不,有空多反省反省自己的国家,自己的民族的问题吧,世界不是你们的,车有车道,马有马道,做好你自己的,中国没踩着你们尾巴,乱蹦个啥?
抵制(它)畜生 , 又怎样,犯了错不道歉还说小误,改名为畜生电台
ZDF?我还以为是藏独分子的缩写呢.

“理性”

看来德国人对于中国有这种偏见,不只有德国有很多国家都会有的,其实也有人对德国或其他国家也有偏见,它们在对我们有偏见的时候也是对他们自己国家的一种偏见。

中国雄起
中華人民共和國萬歲
这德国电视二台真TMD不要脸! 自己抬高自己, 谁知道你是哪根葱? 接受采访与否是中国人的自由, 看你不顺眼就懒得甩你.
国外不是很崇尚说职业道德么。。。。现在那些歪曲实施的新闻工作者的职业道德。。。。。死了?
不真实。。。。。。。。。。。。。。
德国彻底沦为下流国家
"事实上,在中国几乎没有人知道ZDF这家电视台"

说实在的,今天是第一次听到还有ZDF这家电视台。。。
更说实在的,那张在首页的外国脸,看一眼,
感觉和其化的外国朋友们一个模样,
看后就忘,第二次绝认不出来,广大可爱的网友,连知道他是谁都不知道,
怎么可能对他有所不敬。。汗。。炒作自己啊。
做人要厚道,怎么能无耻到这种地步?

我无语了。