四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

太令人失望了,本来还很欣赏这个民族的音乐天赋,呵,做错事不承认,还反过来咬人。。。恶心啊!!!

HANO猪

":他们(ZDF)把尼泊尔警察殴打僧侣的照片说成是在拉萨的骚乱。这就拱手送给了中国政府机会来发动运动-现在每天都是如此。"   这不是猪吗??简直比猪还不如!!抵德ZDF  ,让我见到HANO必扁死他!!狗娘养的!!
应该拿“镜子”照一下自己第是第一步!连”镜子“都没有照怎么可以乱说呢?西方媒体的职业道德呢去那里呢?

纳粹与乌鸦的共同之处

有一片坟场,几十年前都已被夷为平地,但是每年都有成千上万的乌鸦在冬季到这里来,拼命挤在唯一的一颗树上。这些乌鸦并不都是几十年前的乌鸦。
我在想为什么纳粹已经出局几十年了,还有一些一这么纳粹,在这些乌鸦身上,我们可以找到影子!
这些神经病

德国佬,我们抵制你,你又如何?

妈的,德国佬,我们抵制你,你又能怎样?
你们简直就是德国纳粹的后代,是非不分!不好好的检讨自己的行为,反而诬陷我们正直,善良的中国人民!
滚回你的老家去,要不然,我们中国人民见你一次,扁你一次!

懒得理他

我只觉得这个人很好笑,我真的隐隐感觉到德国人的一种恐惧。
想到这里,我就不那么气愤了。
愿国人齐努力,国富则民强。
这是你们一些西方媒体伤害了我们中国人的感情.
我就是国内的,本来我们都认为你们那里天堂,现在却失望了.

要是我看见有 ZDF   的标志,我只会叫朋友上去修理那些家伙一顿
想出名发了疯了,凭他们还轮不上我们抵制呢哈哈,不过下次我看到这个台标我绝对喷他们一脸
法国、德国、美国、日本、韩国、英国、意大利、加拿大

很好,很强大的八国联国,中国人民记住你们了,走着瞧,谁笑到最后
他算什么东西?看那电视台也只有弱智的人在看了
什么ZDF?没听说过!还有那个脑袋长得像个冬瓜的家伙,他又算哪根葱?何来抵制?可笑!

我要去解放德国,解放美国,解放法国

我要去解放他们。

都是狗娘养的。对这些人就不用客气,
以前从来都没听说过ZDF,这是第一次。
我靠,以为自己使个鸟啊!!!傻逼一个,又一个nc的出炉了!
我真的真的是头一次听说这个什么鸟台
it's my first time to know zdf~~~ **ing little zdf
睁着眼睛说瞎话,这些人渣!

支持公正客观

个别不代表一般,个人不代表集体!
我们不要通过个别推广到一般,也不能通过个体看集体!!
我们要公正客观的对待西方媒体,希望西方和欧美的媒体也要公正客观的报道中国,让世界人都了解中国!!
斑竹,我进不了你们的讨论区了,刚才在里面发表个看法,骂了DL,现在就这样,不会我在IP让ZD黑了。