四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

我才搞明白,西方人有事没事跑到街上吵啊闹啊,不是西方人容易被蒙骗,而是西方媒体的蒙骗伎俩太高了啊,
hano:我们德国的某些同事在西藏事件上犯了一些非常愚蠢的错误。他们把尼泊尔警察殴打僧侣的照片说成是在拉萨的骚乱
===================================
好象不至一两个同事犯了非常愚蠢的"错误"吧? 好象也不止德国媒体公然tell lies 吧?  如此大面积的lying, 能用错误来解释吗???
那个论坛要求所有的中国人都不要接受采访

--------------- evidence? or you are a liar too!!!
公道字在人心,真像永远无法歪曲.

假的始终是假的,..

西方人无德那是他们的本能表现,我们不应该和他们计较什么.

但是诬蔑,诋毁,歪曲事实那就该死.
西方媒体和暴徒沆瀣一气,不讲新闻道德,充当分裂中国势力的帮凶,我们坚决反对。
那些西方媒体必须摈弃偏见,为他们的行为向中国人民道歉!

做人不能无耻到你们这样的cnn!

你们这有算是人?高级动物给你们那都是高举你们的!
谁知道你们在哪个bi里面露出这么一个电台,真是草蛋!
还大言不惭的大放厥词!你们何苦挖空心思,颠倒黑与白呢?
你们自古以来所标榜的为人准绳就是这样的烂招啊!
最后说一句:如果你们这样还叫人的话,都对不起我们13亿中国人,对不起有良知的全体地球人!
你们抽着臭氧层,喝着大尿,吃着大便,故不知道人是什么样的,这也不足为怪了!
这真是一群屎壳郎!!!!
看来西方的媒体真是头脑间单呀,dl是中国人呀,呵,你们忘记了呀,西方一直以为自己了不起,但是在这件事上,中国人的dl说西方的事件是怎么样的就是怎么样的,,还真是听中国人(dl)的话呀,虽然他是西藏的人,但还是中国人呀,西方人忘记了这一点吧。
什么tmd西方自由,什么tmd西方公正,都是tmd的扯淡。
又是一个想出名的。。。。。想出名你就说好了。搞这么多噱头,不觉得累吗?德国垃圾
请这位大叔照照镜子先,别以为全中国人民都在暗恋他!!而且,ZDF是啥玩意儿啊??俺不知道啊!!有CNN牛B吗??

哇塞

这Y得不到消息就自己编造消息?!都说德国人又职业素养,难道这家伙就代表德国人的水平?

识时务者为俊杰

明知不可为而为之 垃圾   只会让人越来越觉得这个国家的素质 素养 滚~~~~~~~~~~!
SB      垃圾
我对德国某些人、某些媒体的形象可谓是一落千丈.以往那种客观、公正的形象已不复存在。
德国法国那都是见到老美就叫爸爸的主
一群西方媒体简直是胡扯,歪曲事实,只会让人觉得以恨不能形容,难消心中之火,反正他们都是狼狈为奸,串通好了的,我们不能让他的阴谋得逞.坚决反对一群疯子~~!
我们都是中国人,我们爱我们的祖国。我们憎恨分裂祖国的反动分子,我们憎恶煽动和支持分裂的任何反华势力。只要祖国有需要,我们都会站在统一战线和敌人作斗争,我们不怕流血不怕牺牲。不管你这个反华势力来自何方,力量如何强大,我们都不会退缩,直到我们挚爱的祖国取得胜利。
他妈的他是大叔吗?他根本不算人。是人就要说人话嘛,他说人话了吗?!没有A

我想狂笑愚蠢

俺没出过国!不知道!有了anti-cnn。com俺亲眼看到了--中国聘用人才做记者,德国用猪做记者!!
(嘿嘿!会不会侮辱猪!!)
用德文作采访报道??