四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

迷茫

媒体是一个国家对外的窗口 对吧,
那么 德国媒体对中国是什么态度哦?
是友善的吗?

气愤中的每一天

关于西方的一些歪曲事实的报道,看后非常气愤我虽然只是一个公司的小职员,可我真心的希望我可以做点什么,为我们的祖国做点什么!不管以前有什么分歧,毕竟我们都是中国人,大家一起团结起来,战胜当前的困难!

真诚告诫!

那一小撮被国外蠢猪蒙蔽了心智的zdfz你们要还是中国人,还有点爱国良知或还有点做人的基本判断力快快回头是岸吧!国家和人民允许自己的孩子犯错,也会给孩子改过的机会!你们只有在自己的国土上才真正正活的像人!活的有地位!有尊严!干嘛去像猪摇尾乞怜,丢中国人的脸!清醒的想想,假设你们真的“如愿”人家更不拿你们当人看!别留下骂名一臭万年,让你们的后代永远抬不起头来,那更始作孽!
我只能“鄙视”这位德国“精英”!
他们所谓的言论自由也是为了政客服务的,更是赤裸裸地为金钱服务

事实

对于一个没有事实根据就信口开河的媒体,我们还有必要接受它的采访吗?越采访越黑,还不知道他会把这个报道说成什么样了呢,对于这样不客观不真实的报媒体,接受他的采访还有意思吗?
中国人自古至今首先要诚实,但ZDF说一些不实之语,我们就要站出来告诉他什么是诚实!!
我觉得事情能闹这么大,牵涉进这么多个国家,肯定有比较大的阴谋在进行。应该是有人在操纵一切。。。

laji

CNN、BBC、ZDF、美国之音 没有职业道德 太无耻了

ZDF

ZDF干什么的啊!是做什么的?CNN的小弟啊
我觉得那个路人做的好!一点面子都不要给这些撒谎的人!
看得出来德国佬全他妈的是自恋狂

回复 487楼 的帖子

说的没错!应该说是早有阴谋的!

纳粹意识作怪

扶植大赖 就是扶植暴力 扶植恐怖 是典型的纳粹意识作怪 纳粹漠视生命 大赖漠视生命 一路货色 千万不能让德国纳粹后生力量抬头 抬头一定要砍掉他们的魔头
小电台啦。想出名也只有自己弄点新闻出来啊,这这记者也蛮可怜的,混口饭吃不容易啊。
  德国还是五十年前那个法西斯民族。。。。。。
还想不想在中国混??我是自愿加入这个团队的,我所说的也是出自我自己的意愿!那位丑男,在那说的是什么跟什么呀!!!!

这也叫记者?

像这种记者,不说实话,专找麻烦,我要是接受你的采访的话,我的话可能被扭曲成**分子,你来我面前我不揣你两脚已经是人道主义精神了,还接受你的彩访,脑子有病!!
做人不能太ZDF!!!
现在真的明白的了,西方媒体,造假和谎言不是一时失误,而是传统,还要说自己公正客观自由,真是无耻之尤。