四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

一群骗子

西方不是总强调什么追求真理,追求自由,追求民主吗?..........
你们这就追求了.....你们追求的就是那么点低俗的东西...
如今热脸帖了我们的冷屁股就不平衡了...活该!!!!
你个德国佬,你已经不可以称之为新闻工作者了,你只配在精神病医院里呆了,

GERMAN SUCKER!

德国的XX们 中国不是你们随便说的`
无耻的人啊!丑陋的嘴脸全都显出来了。。
傻逼德国纳粹残余份子。。。纯种就个傻帽,傻帽都不知道,也敢再那里瞎糊弄,也不怕被人给耻笑。。。。。傻到透顶了。
西方媒体真不要脸(真够客气的),脸皮跟铁甲车的装甲一样。以为中国好欺负,只是不屑于跟你们这些不知廉耻的人争吵罢了,还以为怎么找呢。惹急了一个原子弹丢过去,看你还长不长记性。不见棺材不掉泪,站着说话不腰疼,不知天多高地多厚,不吃点苦头找不着北的家伙。
奇了怪了,什么时候蹦出个德国二台啊?听都没有听说过哦
唉,现在会往自己脸上贴金的人实在太多!这些国家的人为什么为了工作可以把什么都给丢弃了呢?睁着眼睛说瞎话,而且好像还很是理直气壮,不知道是他们的父母亲是怎么来教的,要好好请教下
真难以理解“西方文明”=黑着良心、无中生有、说瞎话?他们的心都到那里去了?真难以理解,唉,太可悲了!也许这是他们历史遗传基因所为,习惯了!
无赖一个!!!!!!!!!!!!!!
太CNN了!
什么媒体,听都没有听说过!
他是在为电视台做广告!!!
德国鬼子的纳粹气焰日渐嚣张起来了.
德国垃圾也假如进来了~

爽啦~~

欧锦赛别开了~

都炸死得了`~~!
现在无耻的人太多了

以后别来中国了.不然可能会给吐沫都淹死
这人也傻的太可笑了吧
我曾经一度认为日耳曼民族在踢足球上还让我敬佩三分,到了现在,我对他们这个民族的评价就两个字“无知”,同时,也验证了我们伟大祖先的一句话“山大无柴烧!!!”我们中国有种动物,叫“驴”。。。其实“驴”对我们的帮助还是满大的。。。也就是说。。。。
装孙子

你就以为自己是谁了

就凭你管13亿人的嘴

整个就1煞笔

装可怜

上当了

晕,上当啦,德国人不认识中国字,万一他们看到这篇文章他们会怎么样想?他们会以为这个网站真的抵制他
他们真的太有才了....既然用这样的方式来抬身价
不要脸,想跟CNN相提并论啊,你们还嫩点,谁听过你呀!!!!!!!!!!