四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

现在提到德国就就想到法西斯的戈培尔!上梁不正下梁歪!!!!其实根本不要理会,为了炒作自己,无耻到不择手段!作为证据留着!

Johannes Hano 个比谁啊 抵制他,他以为他是谁啊

小气的法国人

不就是我们争到了奥运会的举办权,他们法国没吗?太小气了.
无耻的德国电视2台,用这种手法来提高自己的知名度,太他妈的不要脸了.
说白了 就是看中国快发达了 快超过他们国家的势力了  他门眼红了  嫉妒了
我们要的是一个事实真象.
今天的中国再不是弱者了,西方用种种手段都没有用,全球华人心是凝聚的.为了和平为了祖国我们一定不放过任何想破坏我们的人和势力.我们只对伤害我们的人申讨,不要玷污我们的纯洁~
TMD 德国老的眼睛都长 哪去啦

送一个词给它(德国)

超白痴+弱智   

恐龙蛋+鸵鸟蛋(巨混蛋一个)
原来连一台都不是啊,,德国电视二台(ZDF)是不是就是在德国的二流电视台????
小喽啰,谁屑于抵制他啊,呵呵,自作多情。
打到法西斯!!
中国大陆市场大.西方媒体很想进入.如果让他们进入他们就可以主导舆论.把中国高垮.

很简单的例子就是台湾.台湾新闻自由已经到了影响领导人做决策的地步.

他们把一些很小的民进党那很小的民粹声音放大.把开放交流说成是媚共.台湾建设缺少资金.
但大陆资金如果要进 他们就说是炒楼资金.难怪他们止步不前.

作为人的权利

我们有权选择采访我们的媒体!选择那些以实际行动与言论尊重中国的媒体!反之,我们有任何的不信任,我们都可以拒绝,这是作为个的个体的基本权利!
人家就是看我们论坛火么,人家撒谎撒了这么多年也不见火起来么,人家就是借咱论坛的光出点名么,芙蓉姐姐也不是这样炒作起来的么。
一群受迫害妄想狂,偶对他们没啥好说的了 = =;;

帮助它一下

太把自己当回事了。帮它脸红一下先(如果它有脸的话)。
其实德国和英国比法国更加的可恶!
我晕!这位德国大叔也忒自恋了吧,他是哪根葱啊?
怎么脸皮比柏林墙还要厚啊……

联想CeBIT

另外在德国CeBIT上有51家站台被抽查,其中竟有39家是中国国产品牌!!
镜头前的大哥是谁?太有性格了,我支持他.