四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

德国佬

怎么哪里都有鬼子出现
"这位记者声称中国的网站anti-cnn.com号召抵制他本人和德国电视二台!"
他有这个资格让我们抵制吗?
我们都不想理他
真会造谣!
不管国外媒体如何玷污中国,但是他们始终无法改变一个事实,中国已经变强大了!
从内心的根源来说他们目前的这些举动的非常可怜的,可以说是可悲!他们对共产主义的无端恐惧,从而导致他们疯狂的想要遏制中国这个共产主义的前期,社会主义国家的迅猛成长.从人类心理的根源上来说他们非常害怕自己又多一个强大的对手国,特别是美国.在世界上做警察的资格遭到挑战,他们的航空母舰不知道被我们的潜艇威胁过几次了.但是请不要忘记,在我们国家的领海内,我们拥有完全的自主权,中国并没有法律规定我们的潜艇不能在别国的航空母舰下停留或行驶.
不要再说这些没有根据的非常可笑的言论了,愚蠢并没有错,但是因为偏见而让那聪明的大脑说出了愚蠢的言论,是非常可悲,非常可怜的!
中国的成长不会威胁到任何国家任何人,请你们不要再盲目的恐惧,因为这样的行为就好象一只鸵鸟看见了袋鼠就把头埋进沙子一样可笑,尽管袋鼠的体型比鸵鸟大!强国就拿出强国的样子来.

德国二台? 算了吧~~看看这域名,Anti-cnn够明显了是冲着CNN去的,什么时候跟他们有关系了。我还是第一次见到喜欢往刀口上贴的,怎么德国人就那么贱呢? 别再自谕高傲了,当初屠杀犹太人的时候自己是什么狗样,即使下跪了还是一条狗! 今年怎么了?发疯了?疫苗没打吧??
无耻的德国人,不要脸的
2DF算是完了,一个道德败坏的媒体自然为人类所不齿.呵呵,连一根葱都算不上.
根本没听说过,就算我们接受了采访,他到时候播出时的配音估计也是自己编的,采访不采访都一个样,看他这种态度就知道了
炒作啊
无耻的家伙
炒作啊
无耻的家伙
别人乱说不要紧,关键是自己要行得正走得直,还要把真实的声音广泛地传播出去!
德国人.都是像头猪.我们对他这样好.还回头来抓我们一把.中华儿女们加油拿出老一辈的精神在给我们5年时间让这些猪们看看我们中华儿女的实力
对德国的印象一落千丈,去他的Deutschland!
可恶的德国人
ZDF?德国电视二台?没听说过啊!抵制它?它是哪根葱啊,值得我们去抵制?!可笑!一点自知之明也没有!!!
请你们不要再用你们的白痴掩饰你们的无耻了!!!
哼,他还真把他自己当成一人物了!
晕。
天真的我们,
以前还对德国印象不错。。。觉得他们做事严谨呢。
现在。。。把他们的丑陋的嘴脸都显示出来了。。。
。。。 BS  。。。。
大概网站太出名了,就想借网站打自己的名号,想沾沾光吧
说谎也不用打草稿,多拿出点证据来啊。即使采访到了又怎样,难道还指望能从受访者嘴里得到想要的新闻吗?实在是可笑。回家种番薯吧。
想提高知名度是吧?????BS              会德语了也 绝对不看这个电视台...
不仅仅是“愚蠢地”用错了图片
重要的是通过一系列的“愚蠢”把整个事实往反方向引导了
也就是说在捏造!
他是哪根葱,这算不算自我炒作啊,想让自己出名犯不着这样吧,弱智一个