四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

原帖由 成城 于 2008-4-19 15:50 发表 不要脸,想跟CNN相提并论啊,你们还嫩点,谁听过你呀!!!!!!!!!!

哈哈,那个人脑子被驴T了才会这样的
以为自己是老几啊~~在这之前我压根就不知道ZDF这家电视台~~感谢楼主~~~让我知道了这个无耻的电视台
搂住说的对~他算什么葱~~配我们去抵制他?
这些纳粹的后代!希特勒的死忠!
也学他们想借反cnn来进行炒作吧!!!!
他们是在炒作,和诬陷我们,也同时借机来,丑化中国。
ZDF?是什么呀?也来充什么老大?全国人民有几个听说过它的?不自量力!!!
他们德国人够资格被我们抵制吗?事实说明,“它”不够格!我们中国人根本就不用把他们当回事,那帮德国佬自以为很了不起,还说我们抵制他们,他们就是一群猪,一群没有脑子的猪,天天都是唯恐天下不乱,下一个世纪不是欧美人去主宰了,那帮猪只配被宰割,别说抵制了,我们根本都没重视过他们,他们连让我们扫一眼的资格都没有!!!支持祖国,支持奥运!
楼主又收集到他们毁谤我们的证据,现在不论我们如何愤怒,还是要继续努力用更多的铁证来回击他们!

可以到 ZDF 的网站上去抗议~~

其实德国电视二台挺大的,在欧洲非常有影响力,是德国的官方电视台。是不同于很多私人小台的。多数国家把她的言论看成是德国官方立场。

http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/3/0,1872,5243427_kid:187640,00.html

是读者询问的网页,有5项带星号的是必填的~
Betreff: 主题
Nachricht:留言
Vorname:名
Name:姓
......
E-Mail-Adresse:电邮地址
无耻是无耻者的通行证,这话一点儿都没错
我为那些生活在像这种国家的人民们感到悲哀啊,每天看着这些不实的报道,还有什么意义啊!一不小心还有可能把自己也变得跟这种没脑子的人一样了啊~!悲哀!
哼 他以为自己是谁

lese
去他妈的,抵制就抵制了,怎么样,允许他们乱说,就不允许我们抵制。TMD什么道理。
他们一直以为他们很“优秀”的阿!
就这智商?难怪世界大战总有他们,满以为自己能怎么样,优势明显,却总是失败!
教教他们孙子兵法!
他们没有来中国,什么报道,什么图片,是不是使人信赖的!
zdf!!!狗屎一坨!骂了你又咋样!!!!!!!!!!不报道真实的下场!!!忍着吧!!!!不要再像怨妇一样在那喊苦!
默克尔的态度影响这些媒体的观点,也挺为难他们某些人的
真是的 都不知道他是谁 在炒作自己呢 可笑 别理他
纳粹开始抬头了!!!