四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

法国人无耻,德国人想干什么?

法国的媒体是很无耻的,一方面要从中国这儿赚钱,另一方面搞的好像跟人似的,对我们评头论足,我想下次法国人和我们谈时是不是也来个<凡尔赛条约>,想要什么中国就给什么.德国人也不是好东西,你们有什么权力对我们国内的事情评头论足,可耻的是张冠李戴,感觉他们一点素质都没有.

别自摸了。

人家那是不稀罕你的采访,你以为你Y誰呀?!
ZDF这家电视台,没听说过,不知道!也不想知道。
我越来越深刻地认识到

德国电视二台(ZDF)和其驻京记者Johannes Hano

是垃圾中的垃圾

事实真相

他们不想面对事实真相
欺骗别人,欺骗自己
整个一个现代孔乙己!!!
我们中国人抵制的就是你这种无知的无耻的~人渣的~`败类的~~白痴的~~弱智的~~颠倒事实的~~~外国媒体

人一定要有人性!

有些人很可恶!比如CNN主持人,还有德国ZDF

自己的国家管的好吗?

不了解中国别放屁!可恶!
ZDF-可能得了精神病!
Sp,Do not be cnn了! So funny!
在中国人的心中CNN类的西方媒体已没有客观、公正、中立。取而代之的是偏见、造谣、无耻!
不认识什么ZDF之类的..也不想认识...
在中国人的心中CNN类的西方媒体已没有客观、公正、中立。取而代之的是偏见、造谣、无耻!
他们不是要民主吗?按他们的民主定义:就是自己想干啥就干啥。那个人不正是做到了这点吗。人家本来就不想也不削于接受你们的采访,咋啦,你还不满意?你现在知道咯吧,中国人就是善于活学活用,师夷长技以制夷!!!那位同志,好样的!!巴巴掌拍起来哦!!!!

有的西方人怎么如此内痔(弱智)?

有的西方人怎么如此内痔(弱智)?
我很后悔没有学德语,不然定要这群傻子好看
话说,这些家伙中有会中文的么?等他们国家成立5000年的时候再跟我们站在一个平台上面说话。
真是无中生有。。
即使真的抵制了好象也没什么错的,他们的报道有正面客观的吗

支持中国,支持奥运,

支持中国,支持奥运,支持全体中国人民与国外那些不负责任的媒体通过合法的途径斗争到底