四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

太有才了

真不愧是孕育了法西斯的日耳曼民族啊,说话都这么有水准~

太有才了

真不愧是孕育了法西斯的日耳曼民族啊,说话都这么希特勒,简直太有才了~
绝对流氓
这人咋成一个歪瓜裂枣的模样,恶心

鄙视ZDF!!

借中国炒作,
真是无耻之至!!!
納粹德國,無恥。惡心。
抵制又怎么了,他算个逑
再顶一次。
运用包括干涉中国内政在内的种种可耻手段破坏中国的团结与统一,牵制中国的发展,就成为他们的“坚持不懈”的立场与图谋。
呵呵 顺便帮我们网站打下广告~~不错~
对不起大家,那是我家的狗,前两天出去溜狗不小心丢了,!
这么多年过去了,西方人对我们中国人的误解和无知达到了一个令人震惊的地步!德国鬼子算什么东西!二台还以为自己如何如何了,不接受采访又不是政府下命令的!估计不接受他 的采访 是因为他是长毛鬼子人家不屑睬他!自以为是!
嘿,ZDF还真是自恋啊
别以为全中国人民都在暗恋他!!而且,ZDF是啥玩意儿啊??
捣乱失败,再捣乱再失败,直至灭亡!
这次西方精心策划的反华事件,暴露了敌人,让同胞认清西方丑恶嘴脸,同时,让中国人民更加万众一心了。
哈哈哈哈!!!西方做梦都没有想到会是这样的结果吧?
做人要真实啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主说话很个性,那个电视台就是纯脑子进水了。
这个长着人头装着猪脑的蠢货,他是不是他出世的时候没长脑子 他妈给他换的是猪脑后被ZD分子打了出来再换了狗脑的 乱咬人

流言止于智者
直接无视也
这个长着人头装着猪脑的蠢货,他是不是他出世的时候没长脑子 他妈给他换的是猪脑后被ZD分子打了出来再换了狗脑的 乱咬人。
他要是来采访我 我非把他送回他娘胎里面让他再投一次胎

boycott any products from ~

BOYCOTT ANY PRODUCTS FROM GERMANY &FRANCE!!!!