四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

1、没有任何网站号召我们抵制ZDF;
2、现在在我内心深处已经不信任任何西方主流媒体了
3、我要为那个拒绝ZDF采访的人鼓掌

既然德国人喜欢编故事就继续编好了,还装模作样采访什么?反正采访了还是一样要修修剪剪像CNN一样
不愧是dl的亲兄弟

想当然

还说自己是客观公正的,采访对象不愿意接受你的采访就认为受到了政府的压制,可能吗?用得着吗?每一个有良知的中国人都会用这种方式回报你们的偏见的!!

又在歪曲

他的意思是,现在的中国又没有民主了,只要是被接受采访的人,很可能会被其他中国人砸死。。。。有吗?是人家懒得理你才对呢
德国怎么也这样了啊,,哈哈 

愤慨

此人踏入我伟大祖国的半步领土,将遭雷劈!
还往自己脸上贴金呢.ZDF是什么东西我们都不知道,谁抵制你了?估计看你是个SB,所以懒得理你呗
看到了图片,那位大叔看了一下台标, 一言没发,转身就走!!!、
好,就应该这样BS这些造假的外国传媒!
他也太把他自己当成人了、、。
我读了20多年书,在中国读书时间不算短了,但遗憾的是:在此之前,我不知道德国有个电视二台(简称ZDF)。ZDF我还以为是藏独之父的简称呢。
“但xx的是,我们的采访对象事先会受到压力,不要和我们说话。”
——天啊!请教了西方的自由公正民主了。
呵呵!我倒有个建议,建议管理员和这家电视台联系一下,告诉他们我们这没有任何压力,也不用他们为我们的幸福考虑,叫他们来这里在版面上公开采访他们想采访的任何一个人,只要求他们完整报道我们说的每一句话,不许篡改,不许断章取义。哈哈!他们敢吗?
我的看法是,有采访就接受,但是事先声明整个采访过程我自己也做录音或录象,如果媒体断章取义,本人保留诉讼的权利!!
在我的心目中,祖国的利益高于一切,谁不利于祖国,那他就是我最大的敌人。
"即便没有我们犯错的证据,我们也被假定会不公正地报道",你们没有犯错吗?其实我们中国人是非常善良和宽容的,无意无知的犯错我们并不会怨恨,但你们的错是无意无知的错吗?在我们看来,你们是恶意的中伤,别有用心的诽谤,心怀诡计的攻击。你们的所作所为,让我们不得不怀疑你们所谓的公正、自由。难道我们没有不接受你们采访的自由吗,难道我们没有怀疑你们公正的自由吗?太虚伪了,你们及你们的公正和自由。

德国人是垃圾

以前总感觉德国人挺好的,现在才感觉到,他们是这样的虚伪,这样的可耻,这样的变态。还有那个默克尔,简直是个变态,是不是德国人比较喜欢拥护变态。
那个ZDF不是我说,你以为全中国人民都认识你啊?????
那个中国人是看到你那张西方记者的脸就不想理你了。是你们自己败坏了自己的名誉,怪谁?
明镜(Spiegel),你比cnn恶劣得多,去年你就发表文章生成中国剽窃德国技术,诬蔑中国留学生有可能是政府派来的间谍,我冤枉你了吗?
昨天在你的网站上看到一篇题为Tibets Exilregierung verurteilt Fackellauf-Protest(西藏流亡政府谴责对于火炬接力的抗议),我原本大吃一惊,以为你要重新做人了。谁知读着读着就不对劲儿了,你写了这么一段。
网址   http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,546550,00.html
Neu-Delhi - Es waren Tausende, die demonstrierten - vor allem in London und Paris. Ihr Ziel: Mit ihrem Protest gegen den Olympischen Fackellauf wollten Menschenrechtsgruppen vor den Sommerspielen in Peking auf die Situation in Tibet aufmerksam machen, wo Chinas Regierung im März Proteste gewaltsam niedergeschlagen hatte.(新德里-有数千抗议者-首先是在伦敦和巴黎。他们的目标是:通过抗议奥运火炬传递的行为在北京夏季奥运会来临之前引起人权组织对西藏境况的关注,在那里中国政府于三月武力镇压了抗议)
我说你怎么那么不开眼那,有多少无辜的平民被那些“和平抗议者”残害甚至杀死,你怎么只字不提???什么叫做“武力镇压”?你那只眼睛看到了?录像,图片清楚表明了当时中国的士兵只做自我防卫,有的还被‘和平抗议者’打伤,你见过这样的“武力镇压”吗??????

也许你这段报道是从你那新德里同事那得来的?那好吧,算我冤枉你了,把我的抗议转给你的新德里同事。

另外,你能向中国人民解释一下你这一期的封面和标题吗??????
网址  http://www.spiegel.de/spiegel/
Die Herren der Ringe(指环王)
Wie Chinas Regime sein Volk unterdrückt - und Olympia verrät(中国政权如何压迫他的人民和背叛奥运)

仅代表个人观点,如有错误请各位批评指教,免得又说咱“即便没有我们犯错的证据,我们也被假定会不公正地报道。”
气死我了,还有事先走一步,各位同胞继续努力。
见过无耻的了…………
我真是无语了
我们现在是怎么做都不对
理性与非理性
是个很难抉择的问题
不过我还是选择理性
否则
我们不定被说成什么样儿呢
德国人你们好像忘了几点:我们中国人没有义务必须接受你们的采访,中国人有权利接受或者拒绝你们的采访。鉴于你们西方媒体拙劣的表演,不批评几句就已经很客气了。
第二点:你们的电视台在中国根本没有名气,没人认识别把自己看的太重要了。我很怀疑这是不是一次广告行动。
明镜在线:你个人的感觉如何?
hano:星期一我们想在街头采访一个路人,他仔细看了看我们的麦克风,然后径直走开。原因是,我本人和ZDF(德国电视二台)在网络论坛里被斥骂,比如 anti-cnn.com.即便没有我们犯错的证据,我们也被假定会不公正地报道。那个论坛要求所有的中国人都不要接受采访,如果看到这个人(我)或者 ZDF的台标。

还说他们没有犯错,他现在就在造谣污蔑