四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

"ZDF"???????是什么?

中文解释:找爹犯???
就算是有这样的说法也是针对一些CNN媒体!
一派胡言~!!!!!!!!!!!!
你是谁呀,我们抵制你??
我们从没见过你,也从没听说过你好不好!!!
不要以为你自己有多出名!!!
不过,现在,我可以告诉你,你成功了!!!
你已经成为名人了!!!
亿万中国人民唾弃的对象!!
你们自己的国家和人民不象中国这么有凝聚力,就可以随便否认中国人民5千年沉淀的爱国热情和凝聚力吗!!!!
SHAME ON YOU!!!
你怎么不撒泡尿先照照自己??

西方国家有疯牛病,国人多原谅

大家都知道,西方国家素来有疯牛病,这次可能是又患病了。小心还有狂犬,出门多注意。

看他们那些报道就觉得没趣

据报道:美国现今流行疯牛病。。。。。。。。。
这是我们对你的鄙视!!!害怕了是吧??
无耻``````````````````````````````````

起诉他!!!

36楼的意见不错。拿到真实凭据,找律师起诉他,告他诽谤这个网站!!!并且告诉别的外媒让他们见证起诉过程!!!然后叫他登报道歉!!! NND。

不知道你见过几个中国人。。。。。。。。。,不想和你说话就是受到了压力????奇谈怪论
看到疯牛病患者我们能不跑吗??被传染怎么办!!!
回你自己国家带着去吧!!!再跑到我们中国来直接上链子!!!
凭什么要所有人欢天喜地的接受你的采访?为什么不接受,你在自己身上找原因了吗?狼来了喊多了,就没有人愿意信你,甚至不愿意听
我也老被美国总统、英国首相、德国总理、联合国秘书长他们在背后说我坏话,大家觉得我委屈吗?
典型的恶人先告状
你不想想我们为什么如此气愤!!
既然他这么说,我们就一不做二不休,抵制他好了。他这么说是明显的找抵制(抽)啊。
现在是个人拿个话筒就是记者.中国老百姓不是傻瓜,人家人身自由,干嘛非要接受你采访,你脸皮就这么薄啊?拒绝了不会再找一个人采访啊?
终于明白为什么世界上只有德国这个无耻国家才会发动两次世界大战
看了这些,才知道了纳粹Propaganda为什么会奏效

回复 81楼 的帖子

ZDF是德国电视二台 的缩写  这个媒体在德国很有市场
这家伙在凤凰卫士见过他,一副居高自傲的样子,可悲的德国人呀!纳粹本质!