四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

头像被屏蔽
这sb上次在凤凰zhenghaitingfenglu里我就想骂他了
头像被屏蔽
谁有他联系方式,我想过去做做他的思想工作
放心吧,西方舆论已经开始导向中国了
如同一些明星喜欢用绯闻来炒作自己,这个无名小记也妄图用类似方法宣传自己,雕虫小技
德国人没有羞耻是出了名的,这次更有意思了。
这些人在中国那么嚣张,还有被中国人自己惯的。

就是有那么一些人,看到外国人就象见了有钱有势的亲爹似的。尤其是一些女人,见到就粘。就那么贱吗?

ZDF从来就没正面报道过中国,有那个歪脖子主播,不会有变化的。
不知道是什么不知名的电视台,借我们网站炒作,西方媒体太龌龊了。
什么垃圾媒体,没听说过,不知道!也不想知道。
就会玩些个下三滥的路数...
不是我们不理你,我们是害怕你们又会张冠李戴,我们明明说的是:我们的生活很好。可是你们会在下面写上德语:我们现在过的不好,我们中国人真的是很害怕你们谎言了。
抵制的就是你,你还能咋地
我就欢迎他來采访.不过我得先叫他查查我的背景,有沒有受到哪來的压力,然后白纸黑字寫下來.<怕他耍赖啊,栽脏說我說的話是受到來自政府的压力啊>我会說:"你们這帮打着人权,民主,自由幌子的骗子,见不得中国強大的小人.去你妈的."
我看了他在风凰TV接受采访的节目,看到他非常傲蛮,用西方的民主来判定中国的对错,对中国的政策指手划脚,好象中国这个社会主义国家的管理应该完全按着他那个西方的管理模式才对。在我看来,你这种强加给别人的“民主”本身就是不民主!你们所谓的民主真的那么好吗?美国在伊拉克推行的民主,把伊拉克人民带入了苦难!你们西方推行的民主把科索沃带入了动乱!你们所谓的民主挑起了那里的国家产生分裂,给那里的人民带来矛盾,会使那里人民生活痛苦不堪!世界上不同的国家有自己的文化文明,不同的人民有自己的生活习惯,不同的地域有不同的生存环境,所以强迫推行你们的民主,强迫别人接受你们的标准,就是不公平不民主!你们就会树立很多敌人!我认为我们中国的摸式比你们西方的先进,我们有自己的民主,但这个民主不能太无原则,如果这个民主太过份的话,就会产生灾难------美国过于民主,人人都可以有枪,所以犯罪率就高,就经常发生学校枪击事件,社会就会有不安定因素;西方过于民主自由,就会出现乱性,家庭矛盾就会增多,社会道德就会沦丧;过于民主,社会非法团体邪教就会增多,就会给社会和人民带来危害;过于民主就容易使地区脱离中央管理,特别对面积大的国家来讲,国家容易造成分裂;中国人民没有一个人想成为苏联,因为国家被分裂,综合国力就被削弱,人民就没有安全感,就容易被大国欺辱!所以,我们中国人不喜欢你们的民主!如国我们中国被你们民主,我们国家就会分裂,过于民主,我们政府就很难控制经济,我们也会象伊拉克!现在,我们用我们的民主根据自己的特点管理国家,中国经济就快速发展,我们的国家就能快速强大起来!所以你们就嫉妒,你们就不爽,你们就对中国指手划脚,你们就对中国制造麻烦。。。你们就是无赖,就是小丑,必将在中国的飞速发展的车轮下被碾得粉身碎骨!
在中国人的心中CNN类的西方媒体已没有客观、公正、中立。取而代之的是偏见、造谣、无耻!
这就是炒做啊!!!!!
头像被屏蔽
太好笑啦 哈哈哈 要让ZDF永远像烂泥一样给中国人踩

德国媒体可恶

德国媒体在中国没有找到钻空子的机会就在这里下手,实数无耻行为,将此文译出英文版
搞笑,这么不负责任的媒体当然不愿接受他的采访喽,因为说了和没说一样,他会自己瞎编的!!!
他们就是一群活猪,都是吃屎长大的,没有分清事实的真相@@
服了。。。。根据德国媒体报道。我们得出结论。anti-cnn.com拥有控制全体中国人的力量。。。。。服了,这些德国媒体智商小于0吗?