四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大鹏飞万里

[讨论] 关于政府的一党执政

关闭 [复制链接]
一个好的政党,一个自我发展的中国共产党带领中国人民,比那些斗来斗去,搞得四分五裂,乌烟瘴气的多党制国家强多了,西方的民主不外乎就那几个人选来选去,其实都差不多,他们的选举其实就是政党的利益之争,不管你有多能干,你一个小老百姓报名去试试看,可能性绝对是OOOOO。很多人有一个误区,认为民主=多党制,这是荒谬的,民主的形式是多样的,多样性的本身就是民主的体现,就现中国的国情,根本不适合、也没有必要搞多党制,就象我们说的,条条道路通北京,当前,我们的任务是抓好法制建设,建设民主法制国家这才是根本。我也不是共产党员,我家三代都没有一个党员,但我们全家都支持共产党。我们的前辈都讲现在是他们一身中最好的时代。人无完人,我想政党也是,肯定会出现这样或那样的问题,就看怎样去处理去完善,世界上又有哪一个政党敢说他没有问题,他就是完人。
前天居委员会还送来两张选票(我们社区的居委会换届选举),居委会的大妈亲自送来的(我家住六楼,下面还有车库,没有电梯),政府已经做的很好了,说实话,我从来没有去投过票(本人对政治不感冒,呵呵),但这次,我一定要去!!!
我相信毛泽东、周恩来、邓小平
如今也相信胡锦涛
共产党,现代中国唯一的选择
头像被屏蔽
中国人民的素质和能力越强,中共的素质和能力也越来越强。我们都相信中国共产党能带领中国实现繁荣富强。后悔没有入党啊

中国共产党需要人才! 锦铸,你听见了吗?

中国共产党需要人才!  锦铸,你听见了吗?
现在中国最需要的是稳定,没有比一党执政更稳定的了
中国不是完美的,中国共产党也不是完美的,但我100%相信,中国共产党是中国人的政党,怎么也比某些鼓吹自由的外国**更爱中国,那些别有用心带有色眼镜的家伙,无疑是现代的"八国联军",我要告诉你们,我们虽然年轻,但还没有忘记历史,我们不会记住仇恨,但也决不会犯同样的错误,我们不是我们的清朝祖先,我们不称霸,也决不被别人欺侮!
中国从领导人到社会,稳定压倒一切!

拥护

我们的现状是来说,中共执政是对的,我们走过太多的弯路才走到现在的正轨上来了,我们的执政党是好的,而且也是在变好的,八九十年代西风刮得正猛的时期,言论的管制严格点是必要的,你看现在我们的环境就宽松多了,因为我们也开始清楚了自己的国情。你看,我们的中央不是通过了香港2017年的普选了吗,因为那样是适合香港的,所以说我们是执政党是开明的,当前我们重要的是自强不息呀。
西方人哪有那么好心当中国的救世主,无非是顺我者昌,逆我者亡而已。
凭良心说,共产党很好的!在他的领导下,中国发生了翻天覆地的变化,人民的生活有了极大的改善,我在家经常听爸爸妈妈,还有身边的人说过去的事,应该是现在的生活太优越了,让她们老想以前的生活,那时很苦之类的话。                中国在这些年里的进步大家是有目共睹的,试问世界上有哪个政党敢跟中国共产党比!现在中国的现状不允许多党争着执政,一切等富裕了再说,没钱瞎闹什么?眼下要实现中华民族的伟大复兴我们华人要团结,只能有一个核心,要一心一意!
这么说吧。
从中国几千年的历史看下来。
春秋战国,汉末,五代十国,等等等等。
什么时候分裂的日子好过来着。
中国目前的情况只适合这样的一党领导下的多党共同执政。
我不是一个党员,也许是因为家庭的原因,受到很多不公正的迫害,所以我自始自终都没有想要加入党。

但自始至终,无论在国外还是在国内的时候,我一直坚信,中国现在很好,而且会更好,是由于这个政党的领导。

而且我完全支持中国人,由一个党派统治,而非多党派,要知道,中国人,搞起内讧来不得了。而多党轮流执政,是内讧的绝对开始。

中国的国情和体制,注定了中国人要在一个稳定统一具有铁腕的党派下发展,这样才有利于各个政策的实施。我们不希望看到4年一换,无数的工程又开始改头换面。

人民经不起折腾,国家经不起折腾。
我很愿意看到一党执政多党合作下的民主,不可否认中国民主在进步,如果你细心的话!

我们不要伪民主!
民主是好东西这个大家都知道,但民主不是万能的,不可能把一切问题都解决掉!你们知道西方国家一天到晚说这说那的,你们说他们会真的要我们好吗?我们始终要清醒,外国人没有义务要中国好!只有我们自己才有这个义务!让我们清醒的认识到他们虚伪的面具!
原帖由 kolatree 于 2008-4-11 20:36 发表 现在看来 一党执政虽然有弊端 但是符合中国的国情 如果多党执政 很可能英美就会渗透进来 扶植傀儡 把我们中国瓦解掉 国将不国!!
非常赞同!1
動輒就是幾億人的事不能鬧着玩的,普選還不是時候,只希望中國政府可以繼續進步和開放,至少實施「治道民主」
我是一名普通的中共党员,永远跟党走!
想入党的同志们:请相信党的大门是向你们敞开的,我们党不搞关门主义。
强烈鄙视党内的腐败分子!
强烈鄙视党内丧失理想信念的党员!
强烈鄙视入党投机分子!
看看我们的生活对于30年前有多大改变就知道结论了!!!!
我是个无党派,但我赞成共产党一党执政,虽然有些贪污等的恶劣事情,但是那个国家没有那?就算所谓标榜民主的什么法烂稀也一样贪污不少!
我喜欢我的祖国!!!